Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Гусары молчать:))

0

а еще какие-нить модели можете посоветовать в пределах 250-300у.е. может что то из сенсора, вдруг ей понравится

За эти деньги лучше проехаться и поспрашивать у нормальных продавцов что лучше для девушек подойдет или какие мобильники за 200-300 уе покупают девушки. Короче про мониторить воочию

Вот тут и вопрос и тут же ответ. А то ромашка какая то получается.

За 200-300 баксов десятки моделей тут есть, так что все начинать советовать или всё же сами посмотрите?

Сенсор или не сенсор, это уже все модели можно смотреть, а тут ещё и с ОС не определились, башка может лопнуть от советов! :D

С бюджетом всё ясно, теперь надо ОС выбрать, потом желательно производителя, а потом сузив круг поиска спрашивайте. Вот тогда уверен советовать будет намного легче!

А то пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что! :D:lol::rolleyes:

А продавцов не надо спрашивать, они вам насоветуют - им продать надо, это для них главное!

Edited by Diesel
0

Продавцов слушать надо главное не прислушиваться. Я же писал у нормальных. Там такие кстати есть. Такая прослойка потихоньку появляется.

Edited by sensor
0

Продавцов вообще желательно не слушать,особенно на малике.они готовы что угодно но лишь бы продать.Надо брать телефон которые меньше всего на ремонт приносят(я так и выбираю)

0

Купил SE Xperia Active. 5 дней - полет нормальный :) Взял с кпк.уз, так как на "Малике" не нашел. Маленький, экран реагирует шустро, мультитач, в руке лежит приятно, на борту андроид 2.3.4, разницы в скорости работы по сравнению с HTC Desire S не чувствую. Весь функционал, то как ГПС, камера, проигрыватели, радио и т.д. - рабочий. Добротная машинка.

0

Купил ZTE F160 в качестве звонилки. Никак не могу настроить чтобы при подключении к компьютеру можно было лэшку использовать как хранилище. В настройках ничего подобного нет - при подключении обнаруживается внутрення память теелфона. как можно сделать или через что открывать флэш память данного телефона?

0

да помне, я бы взял ос андроид, когда я у нее спросил какую хочет ос предположительно, она округлила глаза. пришлось объяснять на пример виндовса) съездили, измучала меня и ничего не купили, не то, как она сказала)) так что пока мучаемся и пусть пока сама походит, поищет)

0

какой телефон посоветуете чтобы был с нормальной камерой в пределах 400-500у.е.сенсорный из моделей нокиа и самсунг.

0

какой телефон посоветуете чтобы был с нормальной камерой в пределах 400-500у.е.сенсорный из моделей нокиа и самсунг.

Выбор минимален: Galaxy S2 и Galaxy Note

Зависит от личных пристрастий.

0

Если по англицки шпрехаешь - бери вот это (мой выбор, пока доволен;-):

http://samsung-galaxy-ace-duos-sch-i589.smartphone.ua/

Безболезненно переключился на CDMA, не теряя старых контактов в GSM.

Два в одном рулят! И не лопата (в кармане помещается;-)

410 на флешке 3-го августа.

0

Если по англицки шпрехаешь - бери вот это

morelocale 2 вам в помощь.

Только Ace на мой взгляд тормознутый немного.

Edited by Enigma
0

да добавь чуть-чуть к 5-ти бумагам и возьми уже СГС3 - будешь доволен как я :)

0

а в какую цену Samsung Galaxy S-3 , на сей день?

0

а в какую цену Samsung Galaxy S-3 , на сей день?

615-620у.е
0

610 взяли на Малике с годовой гарантией от Самсунга.

0

Устал я от нестабильной работы одного из GSM-оператора и решил подобрать себе двухстандартный аппарат (GSM+CDMA). Присмотрел HTC Incredible 2 или HTC Incredible S 2 (не знаю как точно называется). Кто юзал данный девайс, откройте плз. его слабые стороны. В отзывах многие жалуются на его царапующийся корпус и стекло, хотя там вроде как Gorilla Glass? Или есть другие, более оптимальные модели GSM+CDMA? И ещё, на торге некоторые предлагают привезённую из штатов эту модель HTC, они будут работать в наших стандартах GSM и CDMA?

Edited by Bumer
0

думаю, что самсунг-3 на сегодня самый лучший в классе и очень хорошо что цена на тел.понижается..

0

вот сволочи на 5 у.е уже дешевле, чем я брал :):)

0

И ещё, на торге некоторые предлагают привезённую из штатов эту модель HTC, они будут работать в наших стандартах GSM и CDMA?

Будут, но только по очереди: или сеть GSM, или сеть CDMA. Выбор вручную.

http://4pda.ru/forum...pic=225107&st=0

ИМХО лучше найти модель GSM+CDMA одновременно (два в одном),

CDMA для разговоров, а GSM - так, для баловства и нервотрепки;-)

0

Интересно намного будет дороже HTC Desire X от HTC One V. У One V вроде звук слабоватый.

0

если кого то заинтересует HTC SENSATION 4G GSM то у меня есть 2 аппарата новые в коробках! срочног продаю так как нужны деньги! отдам недорого! звоните на 1-277-278

0

Подскажите пожалуйста. Хочу купить телефон дочке (9 лет), она хочет сенсорный чтобы можно было играть в игры и смотреть картинки. Видел китайские сенсорные типа Айфона по 140 тысяч. Что они могут и стоит ли брать и есть ли в нем телевизор? Заранее спасибо

И еще, можно ли из китайских интернет магазинов заказать телефон в Ташкент и как это сделать (оплатить)? Заранее спасибо!

Edited by EvgeniyM
0

140 тысяч - это 50 баксов, правильно? Я бы такое не покупал. Заказать в китайских магазинах можно - либо валютная карточка нужна, либо некоторые принимают webmoney

0

140 тысяч - это 50 баксов, правильно? Я бы такое не покупал. Заказать в китайских магазинах можно - либо валютная карточка нужна, либо некоторые принимают webmoney

Хочу купить дочке, если в школе сломают не жалко. Можно ли на нем смотреть картинки и играть в игры, и есть ли ТВ, вот что мне хотелось бы узнать? Спасибо

0