Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Кстати по поводу перепродаж - последний и единственный телефон, который я продал - Siemens C45, это было лет 7 назад.

Так что не из-за этого я телефоны кутаю.

0

Ламинирование конек наших. :D

у меня руки часто грязные от растворителей и всякой хрени с которыми я работаю. Мне удобно иметь пленку на экране.

Ламинирование и плёнка на экране, это совершенно разные вещи! Плёнку и не видно часто, её же только на экран клеят. А колхозное ламинирование сажают на весь корпус, прямо поверх кнопок, прорезая все щели обойным ножом. И через короткое время на всех почти кнопках и углах, эта вся порнуха становится заметной. Примерно можно было действительно в пакет целлофановый сунуть поплотней, а сзади скотчем закрепить.

А что, колхоз он и в Африке колхоз! :D:blink::D

Можно и поаккуратней заколхозить - обтянуть телефон пищевой плёнкой. Ровно , красиво, блестит, прямо Папуа-Новая Гвинея как есть. А эта плёнка для ламинирования недалеко от неё ушла.

1

Купили знакомому Люмиа 710. У меня 610. Повезло ему, купил телефон за цену моего. Сегодня увидел кожух на моем и сразу захотел купить такой. Еле отговорил.

Телефон купили за 270 бакинских. Целую неделю были скидки в магазах.

Видел Galaxy III за 600 со всеми прибамбасами от самсы.

0

iPhone 5 никого из форумчан нету? Мне очень интересно что из себя этот аппарат представляет. В инете полно обзоров и на российских форумах много разговоров. Но хотелось бы почитать нашего реального пользователя.

0

жене хочу тел на день рождения подарить , где можно купить лицензированный тел(так кажись называется) галакси 3 или айфон 4(или 5) и сколько стоят они?(просто я далек от этих новинок :rolleyes: )и что вы порекомендуете

0

Почти все Самсунги в Узбекистане официальные, с документацией на русском, с узбекским языком в меню и официальной 3х годовой гарантией.

0

А не слишком ли большой будет для руки жены Галакси 3?

Edited by Diesel
0

Галакси 3

хочется ей :)
0

ну раз хочется надо брать с3 и все

а на счет величины телефона,ко мне очень много лиц женского пола приходит как раз с большими телефонами:note,s3 и т.п

0

галакси 3 или айфон 4(или 5) и сколько стоят они?

SGS 3 на малике в районе 620 у.е.

0

SGS 3 на малике в районе 620 у.е.

сегодня на Малике купил SGS3 (синий) за 590у.е офиц. 1год гарантия + у самсунг сейчас акция при покупке в подарок флешка на 8гиг.
0

сегодня на Малике купил SGS3 (синий) за 590у.е офиц. 1год гарантия + у самсунг сейчас акция при покупке в подарок флешка на 8гиг.

Если можно, объясните мне пожалуйста, зачем нужен этот телефон за такую цену? Что с ним можно делать такого, что стоит таких денег? Заранее спасибо

0

Что с ним можно делать такого, что стоит таких денег?

понтоватся
0

Если можно, объясните мне пожалуйста, зачем нужен этот телефон за такую цену? Что с ним можно делать такого, что стоит таких денег? Заранее спасибо

Скажу по другому - если вам надо несколько месяцев копить на такой телефон, или даже вы не видите себе его ценности за такие деньги то лучше не покупать такой телефон.

А для кого то это инструмент, который позволяет заменить компьютер и обеспечивает мобильность.

2

А для кого то это инструмент, который позволяет заменить компьютер и обеспечивает мобильность.

это можно сделать и за меньшую сумму )
0

это можно сделать и за меньшую сумму )

Согласен, но тут все зависит от личных предпочтений - кому то нужен экран 3", а кому то меньше 4,5" вообще не прет. Кого то устроит ноутбку, кого то планшет, а кому то достаточно и телефона. Все зависит от того, окупается ли эта мобильность или нет.

А вот тех кто для понтов покупает тех вообще не понимаю.

0

Ну уж точно не только для звонков, Я использую смартфон по полной: чтение книг,интернет, качественная фото и видеосьемка(full hd) 3Dигры,музыка.и еще много чего.

понтоватся

для понтов подойдет айфон, никак ни самсунг.
1

Взял недавно HTC Raider LTE немного юзанный вроде всё хорошо но есть одно но тел в активном режиме работает от 2,5 до 3 часов я не пойму это у всех этих моделей такое или только у меня?

Edited by chizz
0

Взял недавно HTC Raider LTE немного юзанный вроде всё хорошо но есть одно но тел в активном режиме работает от 2,5 до 3 часов я не пойму это у всех этих моделей такое или только у меня?

Иногда проблема бывает в этом

немного юзанный

Может выяснится что не совсем "немного юзанный" и батарейка могла сдохнуть. Я один раз покупал телефон б/у, через пару месяцев пришлось ему новый аккумулятор искать - сдох родной. С тех пор держусь подальшу от б/у "немного юзанный".

0

Может выяснится что не совсем "немного юзанный" и батарейка могла сдохнуть. Я один раз покупал телефон б/у, через пару месяцев пришлось ему новый аккумулятор искать - сдох родной. С тех пор держусь подальшу от б/у "немного юзанный".

Ну так акумов 2 шт оба одинаково работают

0

Ну так акумов 2 шт оба одинаково работают

Попробуйте выключить 3g (4G) и использовать только в режиме EDGE. Будет ли разница.

0

конечно будет в 2 раза больше служба батареи на 2г

0

конечно будет в 2 раза больше служба батареи на 2г

Вопрос в том, будет ли он работать целый день или нет.

0

Вопрос в том, будет ли он работать целый день или нет.

Аж целый день!!! Энигма, у тебя слишком завышенные требования :)

0