Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Аж целый день!!! Энигма, у тебя слишком завышенные требования

Так я с этим сравнивал:

в активном режиме работает от 2,5 до 3 часов

У меня без проблем с 7-00 до 22-00 ну в очень активном режиме работает с 3джи.

0

Мож не так выразился вот на данный момент время работы 28:58:29 а время активности 02:50:11 заряда осталось 21% да кстати где тут можно выбрать 2G или 3g вроде смотрел в настройках у меня стоит LTE/WCDMA AUTO и второй вариант WCDMA ONLY мож не там смотрю?

0

Мож не так выразился вот на данный момент время работы 28:58:29 а время активности 02:50:11 заряда осталось 21% да кстати где тут можно выбрать 2G или 3g вроде смотрел в настройках у меня стоит LTE/WCDMA AUTO и второй вариант WCDMA ONLY мож не там смотрю?

Вот тут и тут почитайте, может найдете что нибудь интересное.

0

можете подсказать, кто использовал по телефонам компаний Хуавей и ZTE -- батарея, хватает ли оперативной памяти, экран и все остальное. мне нуно жене телефон купить. смотрю в сторону ZTE Аква который в юсел, но там столько подарков, что заставляет задуматься :)

кто реально пользовался, отпишитесь пожалуйста.

0

можете подсказать, кто использовал по телефонам компаний Хуавей и ZTE -- батарея, хватает ли оперативной памяти, экран и все остальное. мне нуно жене телефон купить. смотрю в сторону ZTE Аква который в юсел, но там столько подарков, что заставляет задуматься

кто реально пользовался, отпишитесь пожалуйста.

Вроде бы по описанию не плохой аппарат.цена на него не заоблачная.поэтому и спросом будет пользоваться у нас.Да еще и плюшек сколько от юсела

Но этот тел среднего класса,слишком многого от него не стоит ожидать

0

Вроде бы по описанию не плохой аппарат.цена на него не заоблачная.поэтому и спросом будет пользоваться у нас.Да еще и плюшек сколько от юсела

Но этот тел среднего класса,слишком многого от него не стоит ожидать

да по описанию хорош. в принципе много чего не ожидается, основные цели -- просмотр фото, использование браузера, соц сети, звонки смс, то есть обычные задачи с креном в сторону женской аудитории. меня смущало 512 оперитивной памяти, но я думаю хватит. решил спросить здесь, подумал вдруг кто уже пользует, и есть реальные отзывы

0

в руках не держал,но мы в офис на продажу заказали ....

0

Стоит ли покупать Samsung Gal. Ace-2?

0

средняя ценовая категория ,обычный самсунг на android))

0

Потерял телефон, теперь хочу сенсорный, шоб пальцем двигать. До 300 тысяч, б/у наверно, иначе дороже. Есть вариант за 300 Нокиа N97, с пятнами небольшими на экране, заметны на белом фоне - сероватые, а на черном - синеватые. Второй N97 нашел на торге, http://torg.uz/ru/offer/473451 360 сум. Подробностей не знаю, вот думаю, стоит ли связыватся и реально ли найти нормальные б/у телефон сенсорный, в пределах данной суммы?

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

Потерял телефон, теперь хочу сенсорный, шоб пальцем двигать. До 300 тысяч, б/у наверно, иначе дороже. Есть вариант за 300 Нокиа N97, с пятнами небольшими на экране, заметны на белом фоне - сероватые, а на черном - синеватые. Второй N97 нашел на торге, http://torg.uz/ru/offer/473451 360 сум. Подробностей не знаю, вот думаю, стоит ли связыватся и реально ли найти нормальные б/у телефон сенсорный, в пределах данной суммы?

телефон желательно новый брать но на такую сумму телефон сенсорный возможно достать а смартфон нормальный думаю не реально.... и если брать бушку то уж смотреть и проверять конкретно чтоб не вскрытый был без всяких проблем и подвисаний и с доками родная батарейка родное зарядное устройство нюансов много короче... можно не пожалеть пару штук мастеру чтоб взглянул и оценил
0

http://www.uzdaily.uz/articles-id-13139.htm вот чем все будут пользоваться ))

надо очень тщательно осматривать бу тел.

0

Аполон, до тех телефонов как иранцам до атомной бомбы.

0

ну я бы поспорил,у нас очень много развелось zte и huawei у нас ...я каждый день наблюдаю их

0

как иранцам до атомной бомбы.

Оффтоп

Это вопрос нескольких лет, что очень печально

0

Что скажите о предстоящем Google Nexus 4 за 300 у.е. в США? Подумал, что лучшее соотношение цена\качество...

0

Что скажите о предстоящем Google Nexus 4 за 300 у.е. в США? Подумал, что лучшее соотношение цена\качество...

минус только что пямяти маловато и расширения нет.... правда у LG облако 50 гигов и удобное но это для стран с быстрым интернетом .... а в остальном аппарат на высоте тем более андроид 4.2 тоже жду старта а там посмотрю сменить свой LG 4ХD на него или нет.... В моем все четко только хоста нет
0

В США айфон 4с 8g $49. 16g. $ 99. Пятого в продаже не встретил но вроде как не разлоченный( по контракту) в пределах. $ 200. В продаже в пределах $ 500.

0

Что скажите о предстоящем Google Nexus 4 за 300 у.е. в США?

У LG в последнее время смарты вообще не получаются, то же самое и тут! В частности проблема с батареей.

0

У LG в последнее время смарты вообще не получаются, то же самое и тут! В частности проблема с батареей.

как раз таки наоборот в последнее время lg чувствует себя замечательно на рынке смартфонов.... не зря занимает 5 место по продажам обогнав HTC и NOKIA...с батареей это проблемы у HTC. а Google Nexus 4 это смарт от гугла, просто собирают на заводах LG
1

@Enigma, не будьте консервативным. Nexus 4 батарея на 2100mAh (как в SGS3). Заявленное время на 3 часа больше.

Nexus 4 неплохой получился.

Даже поддерживает Miracast. :D :P (шутка) Зато СГС3 LTE поддерживает.

gs3vsnexus4.png

источник http://androidheadlines.com/2012/11/phone-wars-google-nexus-4-vs-samsung-galaxy-s-iii.html

Edited by Pilligrim
0

Enigma, не будьте консервативным. Nexus 4 батарея на 2100mAh (как в SGS3). Заявленное время на 3 часа больше.

Nexus 4 неплохой получился.

Пользуясь случаем, хочу сказать, что первые отзывы и обзоры Nexus 4 доказывают мою правоту относительно того, что инженеры LG так и не получили достаточного опыта при создании Android-смартфонов – время работы устройства минимально по сравнению с конкурентами. Это напрямую вытекает из качества драйверов, а не самой системы или батарейки.

По батарейке отзывы (на 4пда.ру) "такой же как у HTC One X" или "чуть лучше". Хотя понятно что цена вкусная (там!)

Edited by Enigma
0

Искал недавно себе телефон, необходимые качества - клавиатурный, можно установить скайп, Wi-Fi, и желательно железный. Идеально подходил Нокия Е-52. Но, оказалось новых нет на Малике. И вообще таких клавиатурных телефонов нет уже.

Пацанчик в одном магазе посоветовал купить Нокия С5-03. Цена 130 у.е. Чоткий телефон за свои деньги.

Маленький размер телефона, батарея 1100 мамп "держит" 3 дня, карта памяти в комплекте 2 гб, wi-fi, скайп сам поставил, э-мейл клиент есть, браузер нормальный, фотик тоже есть обычный, кажется 5мп, ГПС есть!, поставил для прикола навител с голосом жириновского.

За месяц эксплуатации был один глюк, в навителе один раз завис, пришлось батарею вынимать.

бомба, а не телефон, за свои деньги.

0

Привет кто-нит юзаеть galaxy s 2 CDMA?

Без проблем подключается к перфектум, узмобайл?

0

подключается к перфектум, Galaxy S II аля SHW-M250L, только вот русского языка нету.....

0