Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 230 posts in this topic

2 часа назад, Волговод сказал:

некорректно работает сенсор, Игорь правильно говорит.  Он не рассчитан на наклейку чего-либо, я так думаю. Идут кривые сигналы на ЦП, происходит нечто похожее на DDoS

У меня в телефонах S9+ и S22 ultra сенсор и с китайской пленкой работает отлично. А вот сканер отпечатка пальца - нет.

0

10 минут назад, Chief Engineer сказал:

У меня в телефонах S9+ и S22 ultra сенсор и с китайской пленкой работает отлично. А вот сканер отпечатка пальца - нет.

Там разве отпечаток не сзади? Я Айрис юзаю. По сечатке глаза. Тоже что с пленкой, что без - работало все хорошо. 

0

9 минут назад, TAURUS сказал:

Там разве отпечаток не сзади? Я Айрис юзаю. По сечатке глаза. Тоже что с пленкой, что без - работало все хорошо. 

У 22 го на экране. К девятки претензий нет. Люблю я его.

0

35 минут назад, Chief Engineer сказал:

. А вот сканер отпечатка пальца - нет.

А ты после поклейки пленки отпечаток пересканировал? У меня ща на 12т про заводская говнопленка, сканер экранный моментально срабатывает, а вот в 9т про и без пленки подтупливал порой

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

А ты после поклейки пленки отпечаток пересканировал?

Да. Тот, кто клеил так посоветовал. Бесполезно. Пару раз пробовал, потом плюнул. Девятой моделью очень удобно было пользоваться за рулем.  

0

3 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

просто толстая плёнка. или стекло, что у тебя там наклеено. попробуй сменить или, если аппарат не жалко, сними накой :) 

3 часа назад, Akim358 сказал:

сам сенсор экрана? не думаю.. скорее пленка хреновая или наклеена как-то криво. Сними нахрен

Дык я в прошлый раз  и снял, ибо нафиг. А тут супруга решила подарок сделать, клеила на свой и сына...ну и на мой заодно.:lol: 

0

В 08.02.2023 в 11:18, Игорь Весельчак сказал:

если не влом - глянь как время будет. не горит

Вчера запамятовал, сорри.

IMG_20230209_205552_819.jpg.fbd8635960e439dba9d1310c903adb11.jpg

Бортик все равно есть и тел на столе (камерой вниз) слегка покачивается.

0

21 минуту назад, Akim358 сказал:

Вчера запамятовал, сорри.

IMG_20230209_205552_819.jpg.fbd8635960e439dba9d1310c903adb11.jpg

Бортик все равно есть и тел на столе (камерой вниз) слегка покачивается.

Понял, рахмет. Родной также, шило на мыло менять не будем. Закажу книжку

0

В 08.02.2023 в 10:29, Игорь Весельчак сказал:

И нет чехлов, :), которые с толстой спинкой, чтобы аппарат не шатался. 

Покупала чехлы не с бортиком, а с небольшим выступом. Нормально лежит на поверхности, не шатается

Спойлер

63e5233ccf941_photo_2023-02-09_21-34-26(2).jpg.a3062898bc64fb0363b5779d38a5d1b3.jpg63e52351de08e_photo_2023-02-09_21-34-26(4).jpg.03cd1217a21a3443123f4807d75900fe.jpg63e5235b16676_photo_2023-02-09_21-34-26(3).jpg.23815587eecce182790e810c6292ca23.jpg

Есть вот такой новый, если что, могу подарить

photo_2023-02-09_21-34-26.jpg.3e0c1b602430c2a63616354961cd3100.jpg

Edited by MeliusMaris
2

9 часов назад, MeliusMaris сказал:

Спасибо, примерно такой есть)

0

В 09.02.2023 в 13:02, topuz сказал:

3.  Вопрос, сколько продается телефонов во времена релиза нового девайса?

В 09.02.2023 в 13:02, topuz сказал:

5. Сколько продается гаджетов во времена релиза?

Хорошие вопросы, Сяоми в своё время, сломала стереотипы. На оба вопроса, первые Мишки, имеют показатель в 100%.

1

7 часов назад, MART сказал:

Хорошие вопросы, Сяоми в своё время, сломала стереотипы. На оба вопроса, первые Мишки, имеют показатель в 100%.

Конкуренция это всегда хорошо. выигрывает потребитель. 

Если китайцы хорошо продается, только рад за них. Короче не будет монополистов на рынке чтоб задирать цены. 

была когда то нокия (задирал цены на новинки), теперь нет ее... короче "была да сплыла".  

Если  допустим телефон Тесла,  будет превосходить другие модели. Куплю его. 

Edited by topuz
0

В 14.02.2023 в 11:55, MART сказал:

но счас имхо лучше купить старую модель Xiaomi  которая имеет лучшие характеристики чем новая,

например, сделать даунгрейд с 11 на 10 pro.

0

40 минут назад, ii-hum сказал:

но счас имхо лучше купить старую модель Xiaomi  которая имеет лучшие характеристики чем новая,

эммм... а смысл?

1

14 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

а смысл?

имхо никакого, начиная с сокращения срока поддержки и обновлений

0

13 минут назад, Akim358 сказал:

и я об том же. ну и плюс - смысла менять новый на старый (который мощнее только если флагман) - ровно ноль

0

6 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

и я об том же. ну и плюс - смысла менять новый на старый (который мощнее только если флагман) - ровно ноль

7 часов назад, Akim358 сказал:

Это смотря для каких целей используется телефон, если для прямого, т.е. звонки, камера и мессенджеры, можно остановиться и на старой модели, к примеру мой Самсунг S8, говорили, что обновлений не будет, в 2022 неожиданно пришло обновление системы, и что-то сделали для обработки фото и видео, фотографии и видео стали ещё лучше, особенно в ночное время, ушли блики от фонарей на столбах.

Игры мне нафиг не сдались, телега сама обновляется, звонки принимаю, всё супер просто. Остальное понты :facepalme:

Сегодня в обед сфоткал, ляпота :rolleyes:

Зы артето нужно рекомендовать S8, на Малике 130 баков всего, а то несолидно как-то, выкладывает стрёмные фотки в едальне :lol:

20230216_132652.jpg

1

15 часов назад, MAKLER сказал:

Игры мне нафиг не сдались, телега сама обновляется, звонки принимаю, всё супер просто. Остальное понты :facepalme:

весь прикол в том что эти  понты нефункциональны,

у подчиненного айфон 12 , попросил сфотать несколько толстых мануалов и переформатировать в PDF, через какое-то время айфон 12  перегрелся и увсё - работа растянулась на несколько часов больше. я и подкалываю его, т.к. у меня Xiaomi Redmi Note 10 Pro 8/256 который стоит в разы дешевле, а работает ничуть не хуже.:D

1

В 16.02.2023 в 15:56, MAKLER сказал:

артето выкладывает стрёмные фотки в едальне :lol:

20230216_132652.jpg

где такой знатный шашлык готовят? (извините что не в тему)

Моему ПОКО уже 3 года... и летом поменяю на такой же ПОКО (будет у меня третьим) - реально хватает на 3 года, шустрый и неубиваемый. в игры не играю (не устанавливаю, своего времени жаль)... и по своему опыту скажу "ЦИФРОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ" - потрясающе удобная фича. Ограничивает время в соц.сетях, следит чтобы идя пешком в телефон не смотрели... 

https://ru-mi.com/product/41218/ вот к такому присматриваюсь...в Ташкенте на olx.uz нету - только X3 есть. 

0

15 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Реально печень хороша у них, пару лет наслаждаюсь:

1

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Моему ПОКО уже 3 года... и летом поменяю на такой же ПОКО (будет у меня третьим) - реально хватает на 3 года, шустрый и неубиваемый. в игры не играю (не устанавливаю, своего времени жаль)... и по своему опыту скажу "ЦИФРОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ" - потрясающе удобная фича. Ограничивает время в соц.сетях, следит чтобы идя пешком в телефон не смотрели... 

https://ru-mi.com/product/41218/ вот к такому присматриваюсь...в Ташкенте на olx.uz нету - только X3 есть. 

на Малике POCO X4 GT 8/256 Гб за 350 у.е. продавали недели 2 назад

Edited by ii-hum
0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

А если найду?!:rolleyes::D

0

На малике и а.сахий нету хиаоми 12Х грей, остались только розовые.

Теперь смотрю в сторону 12, она чуть дороже, но есть нфс и без.пров.зарядка, где можно купить надежную глобал, грей, без проблем с имей?

Edited by Lunatic
0

14 часов назад, ii-hum сказал:

на Малике POCO X4 GT 8/256 Гб за 350 у.е. продавали недели 2 назад

Спасибо за информацию... дешевле на 100 чем в Москве... и это Верхний Предел цены за телефон, который я могу себе позволить

14 часов назад, MeliusMaris сказал:

А если найду?!:rolleyes::D

вчера на сайте не было.... и пока присматриваюсь.... в Большом Проекте я снова... и много по стране катаюсь... может быть к майским праздникам подумаю о покупке....хотя... ребенок едет в РФ поступать и туда расходов будет много....., значит, к 1 сентября... мой пока ударно работает... :о)

0