Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

осталось всего ничего: подключить инэт....но для меня это дебри,а по смс нельзя подключить,у меня усэл?? отправл запрос на 0555 почему-то пришол ответ олько с 1м вареантом подключения "10000" аж за 35$,нафиг сдался он? мне всего-то фонарик треба!!!!!!

Гоги, у тебя наверное постпейд на юселле. Маленькие пакеты не дают сцобаки, как на припейде! А маркету явно твой адрес не понравился! :)

0

Какой месенджер? Подключаешь сотку через USB в режиме "съемный диск", закидываешь арк в любой каталог на смарт, заходишь в настройки и ставишь галку "Разрешить установку сторонних приложений", и нажимаешь на арк, далее - установить.

В чём проблема? Для чего месенджер?

Всё правильно Дежа вю сказал. Подключай к компу в режиме съёмного диска. Я создал на телефоне на внутренней памяти, которая у меня 8 Гиг, папочку " Программы" и кладу туда все арк-файлы. Потом через "Мои файлы" зайди, папку эту открой, кликни на файл нужный, он начнёт устанавливатся.

Видимо у вас, друзья, Самсунги. Дело в том что в Самсе есть дествительно прога как "Мои файлы" в то время как этой проги нет изначально в Моторе и НТС. Нужна сторонная программа как "Ес Проводник" или "Астра" и с помошью этих програм и инсталируется сторонние программы. Если я ошибаюсь поправьте меня.

0

Видимо у вас, друзья, Самсунги. Дело в том что в Самсе есть дествительно прога как "Мои файлы" в то время как этой проги нет изначально в Моторе и НТС. Нужна сторонная программа как "Ес Проводник" или "Астра" и с помошью этих програм и инсталируется сторонние программы. Если я ошибаюсь поправьте меня.

все правильно...только он называется файл менеджер...а не мессенджер:)

0

Дело в том что в Самсе есть дествительно прога как "Мои файлы" в то время как этой проги нет изначально в Моторе и НТС.

Странник, "Мои файлы" - это никакая не прога. :) Обычная папка.

Любой арк можно закинуть куда угодно (на любой диск: внутреннюю память, диск смарта, либо флешку; в любой каталок: во внутрь десяти папок, либо просто в корне любого носителя) и простое нажатие запускает установку.

У другана есть SE на андроиде, так там аналогично (устанавливал ему Навител с обычного арк-файла).

Даже не представляю зачем нужен какой-то "файл менеджер", чтобы запустить обычную андроидовскую инсталляшку.

0

файловый менеджер всё-таки нужен (и на SE тоже). В некоторых прошивках он иногда бывает уже вшит (редко). Попроси кого-нибудь из знакомых, у кого есть андроид, скинуть тебе через блютуз АПКшку ASTRO или ES проводника и после получения файла прямо из строки уведомления запусти его. Менеджер установится и появится в папке с приложениями. Далее с его помощью можно ставить любые программы, как здесь выше уже подсказывали. А также выполнять (копировать, удалять, перемещать) любые операции с файлами на телефоне и карте памяти

0

файловый менеджер всё-таки нужен (и на SE тоже).

Уточняй тогда модели телефонов и версии андроида, где это "всё-таки нужно".

На SGS начиная с заводской прошивки (по-моему, 2.2) никакой менеджер был не нужен. Удалял-устанавливал прямо с телефона всё что хотел.

Потом раза 3 обновлял прошиву через Kies (сейчас 2.3.6) и все эти версии андроида ничего сверхъестественного не требовали для обычного "копирования, перемещения и установки".

0

Дежа Вю, лучше не спорь - все зависит от прошивки и региона - у жены на СЕ Рей пришлось менеджер самому ставить. То же самое на ХТЦ.

0

Я не утверждаю, что такого нет. Просто если челу тут посоветовали просто залить и установить, то зачем сразу отрицать что "так нельзя"?

Нельзя на каких моделях и каких прошивах?

Если на конкретных телефонах это недопустимо на стоке, то ЖЕЛАТЕЛЬНО упоминать модель аппарата и версию прошивки.

Вот и весь спор-то.

0

О том, что на самсунге он не нужен, выше уже писали, не стал повторяться. У линейки SE XPERIA 2011г. (вышла под андроидом 2.3.3 без файлового менеджера) ASTRO появился в версии 2.3.4(и то не во всех прошивках, у меня на SE RAY не было, пришлось ставить отдельно). О моторах и HTC здесь уже писали. Чтобы "простым нажатием" запустиь АПК, надо сначала его найти и увидеть (на рабочем столе он сам не появится). Для этого и нужен файловый менеджер, коим в Самсунге является прога "Мои файлы"

2

Вот у меня скрин. Обычная папка "Мои файлы", она уже была в моём телефоне,на всех телефонах что то такого типа есть. Вот там внутри я сам и создал папку "Программы". Да и папку "Фото контактов" тоже. Короче любую удобную можно создать и разложить всё по полочкам, что бы искать было легко. А если установить файл-менеджер, то все эти папки там точно так же будут отображаться.

post-9985-0-62761100-1328651769_thumb.jpg

post-9985-0-86995800-1328651788_thumb.jpg

Edited by diesel
0

Вот у меня скрин. Обычная папка "Мои файлы", она уже была в моём телефоне,на всех телефонах что то такого типа есть.

Это, оказывается, специальная прога!!! Никогда бы не подумал, что Самсунг специально сделал этот необходимый атрибут в Андроиде, а другие производители - показали владельцам их аппарата средний палец.

Пол.вечера вчера также объяснял, что ничего дополнительного не нужно, НО (!) оказалось, что почти большинству здесь НУЖНО.

Спасибо Самсунгу....

0

можно я ваши нервы ещё раз потревожу?))) скачал "швейцарский нож" для андроида не ниже 1.6(у меня кажись 2.2),фонарик,линейка,уровнемер,компас,лупа. Нажал "разрешить закачку апликэйшнов с третих источников", слил на мобилу и не могу найти этот файл. мэнидж апликэйшнс нажимаю,нет говорит скаченых прог у тебя,чувак...

0

Да я тоже прочитал что " Самсунг встроил менеджер в свою оболочку." Ну что могу сказать, это есть гуд! Но поставить другой менеджер - это дело двух минут, так что несложно. Я поставил File Expert, на мой взгляд логика его интерфейса понятней и проще. Можно поменять - всё в виде списков или картинок.

можно я ваши нервы ещё раз потревожу?))) скачал "швейцарский нож" для андроида не ниже 1.6(у меня кажись 2.2),фонарик,линейка,уровнемер,компас,лупа. Нажал "разрешить закачку апликэйшнов с третих источников", слил на мобилу и не могу найти этот файл. мэнидж апликэйшнс нажимаю,нет говорит скаченых прог у тебя,чувак...

Чем смотришь? Обычно бросает в корень папки, но если сам копировал через комп, то должен был видеть куда. Значит не сам и действительно надо ставить менеджер. Смотри вот тут.. Русская версия имеется в шапке.

Edited by diesel
0

слил на мобилу и не могу найти этот файл.

Смотря как "слил": через USB (сам выбираешь - куда), через блютуз (в папке Bluetooth/Download).

Возможно, что менеджера нет, потому и не видать...

0

данке!

0

Смотря какая ламинация...Недавно на малике сняли старую (почистили остатки) я был удивлён - сотка как новая ! и заламинировали по новой...

А на кой надо, чтобы под ламинацией телефон был , как новый, но зато имел отвратительный вид?

1

Молодец, CatScratch. Ты написал то, о чем я подумал.

0

А на кой надо, чтобы под ламинацией телефон был , как новый, но зато имел отвратительный вид?

Ну а как же, как потом пытаться продать трехлетний телефон под видом нового, показывая вот смотри ни одной царапины. :)

0

Чем смотришь? Обычно бросает в корень папки, но если сам копировал через комп, то должен был видеть куда. Значит не сам и действительно надо ставить менеджер. Смотри вот тут.. Русская версия имеется в шапке.

на форуме тема есть отдельная про андроид? Ссылка для захода с самого телефона,а я с ПС залазию в инет,труба только звонить ну всякая мелочевка типа календарика/фонарика...

По моему вопросу:

Нашел я флешку у себя в меню,заходят через "квикофис" а там всё просто. Фонарик на проге "армейский швейцарский нож" - это белый экран,хотя в описании было написано что светит он вспыхой от фотокамеры...при запуске идёт оговорочка,мол если флеш не пашет,то включите меню "альтернативный флеш",но что это,и где это??

0

Ну а как же, как потом пытаться продать трехлетний телефон под видом нового, показывая вот смотри ни одной царапины. :)

Не понимаю я людей, долго пользоваться телефоном обтянутым целлофаном, смотреть всё время на всё это безобразие, потёртости на клавишах и всё ради мысли о том, что бы продать как новый? Это даже не жадность, неужели есть люди кторые верят в то что тело за 2-3 года, с сотнями часов разговоров и новое? Про машину пишут что ну прямо 15 лет стояла в гараже, а про тело , что пользовалась девушка, это всё из той же оперы.

1

diesel

Не надо судить людей по своему зарботку. Для кого-то эта разница тоже важна.

0

Решил приобрести себе букридер. Выбирал между Киндл и Сони PRS-350. Пощупал, потрогал, прикинул. И взял Айпод. Соответственно пришлось покопаться в инфе о нем.

Народ, я не понял насчет Айфона. Чисто за возможность воткнуть симку - переплата в 500 баксов?

0

Народ, я не понял насчет Айфона. Чисто за возможность воткнуть симку - переплата в 500 баксов?

Сравниваешь две модели Айфона (с симкой и без) или тебя интересует, почему переплата за бренд такая огромная (в сравнении с Сони и Киндл)? :)

0

Сравниваешь две модели Айфона (с симкой и без) или тебя интересует, почему переплата за бренд такая огромная (в сравнении с Сони и Киндл)? :)

Ты не понял, Дежа. Айпод - 200 баксов, Айфон - 700 с хреном. Разница только в симке. И в цене.

Edited by Немой
0

Ты не понял, Дежа. Айпод - 200 баксов, Айфон - 700 с хреном. Разница только в симке. И в цене.

Ну ты ваще запутал. :)

Смотрел букридеры, щупал их, потом купил mp3/mpeg4 плеер, и говоришь, "а почему это дороже смартфона??" :D

Сорри, не удержалсО...

ЗЫ. Могу предположить, что симкарта (помимо звонков) - это мир в Интернет, и как есть 70-90% новых возможностей любого современного смарта...

1