Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Мой вывод от Lumia 610. Народу привыкшему к халяве советую категорически не брать. Так же есть проблема соединения с компом. Уже 2 день мурыжусь. Не получается никак через Zune работать. Кроме как передачи музыки и изображений.

Нет слота для чипа памяти.

0

Ксати эти новые винмобайлы сами продавцы не советуют брать. :rolleyes:

Один мне прям таки и сказал: не покупайте, а кто покупает возвращают, но я лично обратно не беру если не брак.

Вот приобрёл HTC One X (черный). Сразу пленку и чехол пластиковый взял. Аппарат ничё так. Шустренький и очень тонкий даже в чехле. И большим не кажется хотя экран 4,7. Аккумулятор держит спокойно один день при полной нагрузке. А если всё отключить прожорливое то думаю и на два три дня будет хватать.

0

Для разговора и обычного серфинга хороший слишком. а вот сторонние проги не установить пока что.

Надеюсь со временем все будет хорошо. Но телефон шустренький.

0

неповеришь ) я когда на сесации увидел солнышко, облака и все остальное а еще и обновленные ващеее чуть тут же не купил :) впечатление произвел НЕИЗГЛАДИМОЕ) красотища) ну понравилось до опупения)

Я думал что только с Айфона народ оргазмирует, а оказывается ещё и от НТС! :D

Да, красиво конечно, но неужели вы будете в экран таращится постоянно. Наверное главное не то что вы видите , а то как телефон работает! А потом уже внешние кайфы. Да и тяжёлый Сенс сейчас стал, все эти красоты просто так не живут - жрутс оперативу то!

0

Как раньше было хорошо. Тупо звонили и отправляли смс :rolleyes:

Nokia 3310 крутейший аппарат был.

0

Я думал что только с Айфона народ оргазмирует, а оказывается ещё и от НТС! :D

А зачем тогда вообще нужен хороший большой экран и начинка? Как раз таки кроме всего прочего для приятной "работы". Анимация sense и ios радует глаз, заслуженно прекрасна.

2

но неужели вы будете в экран таращится постоянно.

:):):):)

Естественно, восновном звонки, все остальное значительно меньше. А когда звонишь, то таращишься в экран) и то что видешь радует глаз. Глупо ,возможно, но мне приятно) эх)

кстати, в Ташкенте есть где официально продают ZTE и Huawei ? Глянул их двух симочники... где бы их полапать и купить?

0

Dishenzo, я конечно не в курсе, как там все устроено у ХТЦ, но этот 3Д-сенс у тебя там постоянно перед глазами? Или как обои рабочего стола - видишь 2 минуты в день? Я к примеру, понятия не имею что у меня там на рабочем столе делается. Потому что он у меня постоянно окнами закрыт.

Ну и когда звоню - тоже в экран не таращусь :) Тяжело ухом таращиться.

А мощная начинка и экран нужны для приложений, которым этот 3Д-сенс пофигу.

0

Кто что скажет о HTC Salsa у нас есть в продаже, почем? как вообще эта компания НТС?

0

Кто что скажет о HTC Salsa у нас есть в продаже, почем?

НТС Salsa

как вообще эта компания НТС?

Зашибись. Развивается)
1

Зашибись. Развивается)

Наоборот, кризис у них - акции ваще упали за год.

Кто что скажет о HTC Salsa у нас есть в продаже, почем?

Не знаю, не знаю. По мне экран маленький, а разрешение (320 x 480)для андроида вообще не то.

0

Зашибись. Развивается)

Спасибо:) а что за ссылку вы мне привели, я что-то не очень разобралась, это где в продаже? и цена в 870т.сум это нормально как думаете?

А вообще глюки всякие были замечены у этого производителя? И если сравнить с Нокией по качеству (которое как говорится "в огне не горит, а после падения в воду работает заново как новенький") как этот НТС?

Не знаю, не знаю. По мне экран маленький, а разрешение (320 x 480)для андроида вообще не то.

я просто еще в руках не держала не могу представить размер. а разрешение че прям совсем в глазах рябит? ))

0

"в огне не горит, а после падения в воду работает заново как новенький" это уже давно не про нокию.

Смартфоны вообще не любят грубого обращения.

А насчет разрешения и размера - надо в руках держать и смотреть. Потому что сейчас 320х480 - это совсем не круто. А еще недавно - было очень даже хорошо. Если особо смартфонами не избалован человек, то может и такой понравится.

0

я просто еще в руках не держала не могу представить размер. а разрешение че прям совсем в глазах рябит? ))

Не то чтобы рябит, но если не ошибаюсь на сегодняшний день "стандартное" разрешение для андроида не менее 480х800, значит не все программы и игры для андроида будут идти на телефоне.

0

Наоборот, кризис у них - акции ваще упали за год.

ну а кому ща легко?) за то смарты классные)

Спасибо а что за ссылку вы мне привели, я что-то не очень разобралась, это где в продаже? и цена в 870т.сум это нормально как думаете?

местный ташкентский сайт, ребята продают мобильники, название их увидите и на самом сайте и в адресной строке. Цены обычно более менее нормальные, на малике (Fleshka) если побродить то может тысч. на 100-150 получиться подешевле найти, но не более. Edited by greyser
0

Dishenzo, я конечно не в курсе, как там все устроено у ХТЦ, но этот 3Д-сенс у тебя там постоянно перед глазами? Или как обои рабочего стола - видишь 2 минуты в день? Я к примеру, понятия не имею что у меня там на рабочем столе делается. Потому что он у меня постоянно окнами закрыт.

Ну и когда звоню - тоже в экран не таращусь :) Тяжело ухом таращиться.

А мощная начинка и экран нужны для приложений, которым этот 3Д-сенс пофигу.

Каждый раз выходя из спящего режима этот самый сенс попадается в глаза, лазание по меню, переход между столами, и другие мелкие теловижения сделаны более красивее и приятнее в конце концов. Приятнее ключевой фактор. Да, анимированная погода приятнее, это не значит что если бы эти +38 были 12 шрифтом times на белом фоне на улице что либо изменилось, ещё раз повторю-приятнее. Отдавая деньги за нечто большее чем устройство связи, человек расчитывает на это самое нечто большее, особенно в мелочах.

И да, давайте не будем о "работе" и "важных приложениях" в мобильнике... Развлекательное устройство с функцией связи и органайзера.

2

ну а кому ща легко?) за то смарты классные)

А чем это они такие класные кроме Сенса?

За последний год НТС явно отстал в технологической гонке. Поэтому и кризис в компании. Но думаю что вылезут, опыт у них большой!

Правда в зад их явно толкают мощные китайцы типа Хуавея и ZTE, которые буквально за год просто прыгнули вперёд, особенно Хуавей.

Так что на рынке смартфонов нельзя расслабляться, как получилось у НТС!

0

Вот здесь я накопал сравнение оболочек, если кому интересно. Не так уже и крут Сенс. В смысле по удобству и красоте он уже не один на пике, некоторые оболочки уже не хуже его. Только пусть любители Сенса не кидают тапками, я не сказал что он плохой, я говорю что он уже не лучший и не единственно хороший!

И не надо забывать, что у Андроида есть ещё и лаунчеры, с помощью которых можно сделать тоже самое что может и Сенс!

И слава Богу что сейчас есть такой выбор!

http://mobile-review.com/review/sense-vs-touchwiz.shtml

0

Всем привет!Кто знает,можно на рядах Малики найти Samsung galaxy S2 за 400 у.е. новый "в масле"? если не трудно,адресок пожалуйста.

0

А здесь о " Кризис в НТС. Пути выхода"

http://mobile-review.com/articles/2012/htc-crisis2012.shtml

0

Кто знает,можно на рядах Малики найти Samsung galaxy S2 за 400 у.е. новый "в масле"? если не трудно,адресок пожалуйста.

За 400 у.е. в масле - это пока нельзя! Во всяком случае у нас!

А если и есть, то поискать придёться ножками, тем более обойти всю Малику можно максимум за пару часов!

1

Очень ждал появления новинки от ХТЦ

Хотел Хочу купить One S, он мне понравился более чем One X (экран меньше, толщина всего 7,8 мм и в целом мне не нужна такая производительность как у One X ) Морально готовился к общеизвестной проблеме аккумулятора и придумал прикупить доп батарейку и кинуть в бардачек на замену. После ананса меня обломило 3 фактора:

1) АКБ не съемный, так что в бардачке будет пусто.

2) Симку надо "резать"

3) Да еще и предрассудки насчет диагонали в 4,3 дюймов. Смущает. Думаю, может привыкну, а может и в правду он создаст дискомфорт при ношении с собой.

0

А чем это они такие класные кроме Сенса?

Diesel, у нас с Вами немного разный подход к смартам) я обыватель незамудренный тонкостями и изысками частоты проца , серией операционки и т.д и т.п. вы же копаете глубоко, Вам это интересно, а мне не очень)

У меня в перую очередь впечатления..ммм тактильно визульные, полапать и порасматривать. в техническом плане: ну что бы на подольше хватало,особо не зависало и чем больше (оперативка, флешка,экран) тем лучше. Т.е. очень поверхностно.

Вот визуально они мне нравятся. повторюсь: 5800 когда появился и купил впечатление произвел,доволен быыыл) после него что не смотрю..ну симпотно,ну покруче но ускорители всякие, частоты выше, ядер больше но мне как то все равно,каждый день кто то новый появляется и что то у него получше,за всеми "попугаями" не уследишь да и не интересно.

Я просто знаю HTC- качественно, но дороговато и аккум получше бы. Но когда оболочку Sense увидел ммм ляпота)

Появится что то новое,красявое и приятное глазу,что будет радовать, признаю, не вопрос) но из того что смотрел на днях на малике ни чего не приглянулось. все какое то однотипно и не интересное.

Правда в зад их явно толкают мощные китайцы типа Хуавея и ZTE

это да ) ZTE Skate.. простенький, недорогой но прикольный. Много чего нет у него и по многим характеристикам не дотягивает..но как пользователю обычному все ОТЛИЧНО) (Sense 3 бы на него еще портануть :) ) Edited by greyser
0

И слава Богу что сейчас есть такой выбор!

http://mobile-review...-touchwiz.shtml

спасибо, теперь я знаю как правильно называется то что мне нравиться -Виджет часов и погоды

ВОТ ТО что меня впечатлило) шикарно все таки) именно это. А оболочка... да она у всех адроидов визуально примерно одна и та же. Там только темы и цвета сам уже когда поменяешь, но это уже другое.

И по обзору, у SGS III только видео плеер и куча кодеков,это основное то в чем они опережают HTC. В остальном же... Во многих абзацах начинается с .. "У HTC самый лучший..." ммм да же по этому обзору для меня не является очевидным что HTC где то плетется. фирменный Виджет часов и погоды от HTC рулит)

0

@Diesel, думаю все дело в привычке - подсев на сенс, на други оболочках не будет хватать многих фишек и даже виджетов. Хотя друзья которые начали Андроид на самсунгах клянутся что тачвиз самый крутой. А для кого то МИУИ самый самый, а кто то считает, что оболочки зло и цианоген самый правильный Андроид.

0