Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

все равно лучше подождать с обновлением на 4 андроид,сыроват он еще...

0

все равно лучше подождать с обновлением на 4 андроид,сыроват он еще...

и в чем проявляется сыроватость?

0

а вы обзоры почитайте куча не доработок,даже некоторые обратно на 2.3.6 возвращаются...

0

ics стоит и в телефоне и в планшете и прекрасно все работает.

0

Доброго времени суток всем!

Подскажите, где сейчас наверняка можно найти

Nokia 6120 classic венгерской сборки, на ярмарка.уз - нет вообще,

нужен новый или в крайнем случае б\у, но в отличном состоянии

0

а зачем такой динозавр то?

0

Решил взять Galaxy Note (N7000). У него есть недостатки, кроме размера, который может быть достоинством?

0

Решил взять Galaxy Note (N7000). У него есть недостатки, кроме размера, который может быть достоинством?

Подожди чуток, после появления Ноут 2 цена должна вроде упасть.

0

Подожди чуток, после появления Ноут 2 цена должна вроде упасть.

Так можно долго ждать :)

Мне кажется сильно не упадет, там действительно есть за что платить.

0

На прошедшей выставке можно было познакомиться с аппаратами от Huawei. Очень понравилась модель Huawei ascend D1 quad XL.

Кто видел, как вам? Или все-таки лучше Galaxy S2 или S3?

Тел от Хуавей имеет дисплей 4,5 дюйма, 4 ядра, картинка чистая, яркая. Сенсор реагирует очень хорошо. Дизайн не уступает Самсунгу. Батарейка 2200mAh .

Цена пока не известна (вроде, будет в районе 500 у.е., точно не говорят), через недели 2 аппараты должны появиться на Малике.

Edited by Tonya
0

Алекс, вот тут посмотри http://helpix.ru/opinion/201111/43132-samsung_n7000_galaxy_note.html

Ну или вот тут поройся, там много про Note http://helpix.ru/samsung/galaxy_note/

0

Почитал, обзор классный. Минусов не нашел. Нашел еще один плюс - барометр :)

0

Главное в чехлы не совать.

1

Главное в чехлы не совать.

Почему? Купил сегодня. Еще и на акцию попал - чехол в подарок. Так что оказался обладателем аж двух чехлов.

0

Почему? Купил сегодня. Еще и на акцию попал - чехол в подарок. Так что оказался обладателем аж двух чехлов.

Чтоб красоту не портить) Ненавижу чехлы и пленки на дорогих телефонах.

1

Ненавижу чехлы и пленки на дорогих телефонах.

Про пленки не скажу, но иногда чехлы тоже украшают телефон.

0

Его с чехлом даже держать удобнее. Я взял мягкий резиновый.

0

Производители подобных устройств в принципе действуют в одних и тех же технических условиях, одинаковые процессоры, одинаковые экраны, технология одинаковая. Разница в бренде и внешних данных, десятки дизайнеров за большие деньги творят обертку, кевларовые и софт-тачи, меняющие цвет и с изгибом корпуса, мелочи, решеточки, кпонопчки и прочие красивости, цвета корпусом с романтическими названиями, приятные на ощупь пластик и металл, олеофобное покрытие и минеральное стекло, всё что продаёт этот телефон и дарит визуальную и тактильную радость купившему. Это типа в идеале, в реале наш советский человек покупает, просидев месяц в подробном изучении аппарата, потом делает пару развед.походов на Малику чтобы пощупать, после всего этого долго акта любви он покупает и через 5 минут БАЦ! вся эта олеофобная кевларово корнинггориллагласовая тактильная штучка одевается в чехол. Из всей дизайнерской мысли не похороненной в чехле остаётся экран, но нашего человека не проведешь, БАЦ! матовая пленка для защиты:)

Назревает рациональная мысль, выбирать не телефон, а чехол и пленку, а телефон купить скажем ЗТЕ Скейт за 200. Ибо нет разницы.

ЗАЧЕМ вообще выбирать телефон по внешнему виду если он утонет в чехле?)))

Не то чтобы меня это раздражало, но всегда озадачивает.

р.s. есть ваще извращенный вариант - чехол-книжка, когда 4,3 дюймовый смарт одевается в кожаный чехол (превращаясь в 5 дюймов) и при открытии вываливается ещё одна сторона чехла образую длинную 24 сантиметровуй висящую на руке змею.

Написано с любовью и без предъяв)

3

В таких чехлах (чехол-книжка)очень удобно носить телефоны девушкам, у которых телефон на дне сумочке в полном бардаке :lol: .

Сама чехол не носила (никакой), т.к. слишком уж не красиво и грубо казалось, а вот пленка была ;). Не матовая, обычная. Прикольная штука-зарекальная пленка (для девушек опять же).

ЗЫ. Без чехла весь тел в мелких царапинках сзади. Раздражает. Но чехол раздражает больше.

Edited by Tonya
0

Не то чтобы меня это раздражало, но всегда озадачивает.

Меня озадачивает, что люди верят, что все телефоны для красоты выбирают. Я телефоны из-за функционала выбираю.

Я им пользуюсь и мне так удобно. Я одеваю одежду, которая удобная, а не красивая, ношу обувь, которая удобна, а не красива.

Надеюсь таких, как я много.

2

Купил сегодня.

За сколько взяли?

0

За сколько взяли?

510 по-моему. Я еще ехол взял и карту памяти, всего 543.

0

4 месяца с такой ходил. Из недостатков только размер и то когда нужно на звонок ответить. А остальном все супер. Но почему то Ноте 2 уже не хочу. SGS3 мне показался более практичнее и после обновление ОС до 4,1,1 почти совершенен.

0

4 месяца с такой ходил. Из недостатков только размер и то когда нужно на звонок ответить. А остальном все супер. Но почему то Ноте 2 уже не хочу. SGS3 мне показался более практичнее и после обновление ОС до 4,1,1 почти совершенен.

Дело в том, что хожу я мало. И разговариваю мало. Телефон больше для сообщений, интернета, GPS, программ и т.д. Но должен быть с собой иногда.

0

Производители подобных устройств в принципе действуют в одних и тех же технических условиях, ...........и через 5 минут БАЦ! вся эта олеофобная кевларово корнинггориллагласовая тактильная штучка одевается в чехол. Из всей дизайнерской мысли не похороненной в чехле остаётся экран, но нашего человека не проведешь, БАЦ! матовая пленка для защиты:) Написано с любовью и без предъяв)

+100500 Наконец увидел единомышленника :) еще раздражает настойчивый сервис при покупки телефона, ака - возьмите пленку, чехол есть оригинал....и т.д.

Меня озадачивает, что люди верят, что все телефоны для красоты выбирают. Я телефоны из-за функционала выбираю.

Я им пользуюсь и мне так удобно. Я одеваю одежду, которая удобная, а не красивая, ношу обувь, которая удобна, а не красива.

Надеюсь таких, как я много.

Алекс, думаю одно другому не мешает, я выбираю чтобы было практично, удобно и красиво. Также и в одежде :)

0