Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

подключается к перфектум

На счет узмобайла не знаете или не подключают?

только вот русского языка нету

У родной прошивки русского нету или ... ??

0

На счет узмобайла не знаете или не подключают?

не подключают, стандарты разные.

У родной прошивки русского нету или ... ??

нету :-) надо вручную создать кастом прошивку и перевести, ведь аппарат родом из Кореи, там только анг, и кор. языки.

1

На данный момент лучший Nokia - Lumia 910

0

nokia умирает и даже lumia не спасет ее))

0

nokia умирает и даже lumia не спасет ее))

Имеет смысл приглядеться хотя бы потому, что продается ниже себестоимости.

А так да, у Нокии большие проблемы. Но на век телефона в руках фанатов новинок хватит.

0

Нокия все равно имеет свою нишу. Это телефоны - надежные, неглючные, с долгой работой на одной зарядке, имеют в принципе все возможности, карты памяти, интернет, почта. Если человеку нужен просто телефон, что бы звонить, иногда проверить почту, иногда чтото посмотреть в нете, иногда посмотреть киношку в аэропорту, иногда музычку через наушник послушать - он покупает нокию. А это потребности 99% людей на самом деле.

Если надо крутые процессоры, красивый здоровый яркий экран типа домашнего кинотеатра, крутые системы передачи данных по 150 мгб/сек, огромное число не понятно зачем нужных мегапикселей в камере, вообщем все то что люди не используют и на 30 %, самое главное если надо имидж, другим еще надо понты. То выбор очевиден - Айфоны, СГС3.

Месяц назад покупал себе телефон - подержал в руках СГС3, .... если исходить из моих условий эксплуатации (свой последний телефон я просто раздавил в нагрудном кармане когда лег на двигатель экскаватора, а новый за месяц я уже ронял один раз в грязь, другой раз просто на бетон), то я пока не могу себе позволить купить СГС3.

Но мое мнение однозначное, - 80% от цены телефона у нас тратиться на понты или на имидж, и только 20% собственно на сами функциональные нужды - звонить.

0

Нокиа как раз таки придерживалась именно такой мысли, даже смеялись над первым айфоном. Нокиа имеет право так думать, просто делать ставку на выживание на лумию - это действительно последний шанс для Нокии. Я всегда поражался телефонам на симбии, 99% ни разу не подьзовались функциями умного телефона

Нокия все равно имеет свою нишу.

А это потребности 99% людей на самом деле

0

У меня вопрос народ... Хочу к новому году купить тел. своей девушке, выбор пока стоит между двух телефонов. Samsung Galaxy Ace 2 и Sony Xperia P. В Иксперии нравятся материалы корпуса, дизайн, и железо более мощное. Галактика привлекает Съёмной батареей, слотом для микро сд, ну и автономность у неё будет по более. Бюджет до 250 у.е. Если есть другие варианты и почему, буду рад почитать ваше мнение. Тел. без фронтальх камеры не интересуют.

Edited by Machine
0

ну надо тогда и брать ace.еще можно посмотреть htc desire s

0

Я понимаю конечно там есть Sense, но Desire S уже устаревшая модель с уже древним процом и графическим чипом, к тому же одноядерный. Да и врят ли он уже обновиться до 4.1. Вот читаю и просто поражаюсь сколько косяков у П-ешки, в основном заводские косяки. HTC взял бы с удовольствием, но у всех бюджетных моделей отсутствует фронт. камера, кроме старпёра Desire S:)

0

Кстати кому интересно знать сколько нынче стоят телефоны в Дубаи, вот ссылка http://www.mobiledub...pricelist.shtml Она обновляется почти каждую неделю, это для тех у кого есть возможность заказать тел оттуда или просто интересно сравнивать с нашими ценами. Но сразу могу сказать, что на этом сайте цены не совсем оптовые. Оптовые цены обычно бывают ниже где то долларов на 15-30, в зависимости от модели.

Edited by Machine
0

У меня вопрос народ...

мне понравился samsung S7562. присматривал себе, но решил добивать нокию. 2-х симочный, что в наших условиях - иногда большой плюс

0

мне понравился samsung S7562. присматривал себе, но решил добивать нокию. 2-х симочный, что в наших условиях - иногда большой плюс

Нокии не рассматриваю вообще. А про S Duos нужно щас почитать. Спасибо за инфу кстати. Edited by Machine
0

Нокии не рассматриваю вообще...

добивать ту, что пользую сейчас

S7562 на Абду-Сахи - около 290, около месяца назад

Edited by ZTa
0

S7562 на Абду-Сахи - около 290, около месяца назад

Почитал про него, аппарат неплохой. Дисплей 4 дюйма, но снова слабоват. На более менее сильных игрушках будут подлагивания я уверен. Да и видео даже 720p снимать не умеет. Походу возьму наверно всё же я Ace 2 белого цвета. Для девушки думаю будет самое то. Или есть еще варианты???? Edited by Machine
0

Хочу к новому году купить тел. своей девушке, выбор пока стоит между двух телефонов. Samsung Galaxy Ace 2 и Sony Xperia P. Бюджет до 250 у.е. Если есть другие варианты и почему, буду рад почитать ваше мнение.... Или есть еще варианты????

Если не жалко для девушки ещё 50$, вместо Samsung Ace2 , рекомендую Samsung S Advance GT-I9070(цена 300$), флеш память почти 2 раза больше, дисплей большой(Super Amoled), ОЗУ памяти больше, частота проца чуть больше и самое главное в январе 2013 выйдет прошивка Android 4.1 (JB). То есть Advance получит сразу андроид v4.1 минуя v4,0(Ice Cream)

А на Ace2 прошивки пока нету, и не объявлено когда будет.

Минусы у Advance есть конечно, но они не существенные:

на камере нет зуммирование

нету Глонасс(но есть зато GPS)

0

Если не жалко для девушки ещё 50$, вместо Samsung Ace2 , рекомендую Samsung S Advance GT-I9070

Аппарат очень даже неплохой, рассматривал его в качестве покупки для себя в своё время, но добавив взял всё таки SGS2. Кстати ОЗУ в нём так же как и в Ace 2, а тоесть 768 мб. Для Ace 2 тоже гарантираванно выйдет обнова до Андройда 4.1 так же минуя Ice Cream Sandwich. Экран чуть больше, это радует. Но она у меня такая миниатюрная, что для её руки и дисплей в 3.8 дюйма покажется большим. Дизайн мне нравится, тут ничего не скажешь. Флеш память, это тоже гуд. Спасибо за совет, буду думать...
0

Аппарат очень даже неплохой

Забыл ещё написать у Advance разрешение фронтальной камеры: 1,3 МП, а у Ace2 0,3 MП (VGA разрешение)

Конечно, не сушественно но всё же.

0

Для Сенсации где можно хорошую батарею купить. Можно в личку.

0

Для Сенсации где можно хорошую батарею купить. Можно в личку.

для своего десайр нд покупал на абусахи. за 32 тыс.

0

подскажите пожалуйста за сколько сейчас можно приобрести SGS III самая минимальная цена с гарантией от производителя, и где лучше брать что бы гарантия и все полагающееся, слышал что даже наушники дают в подарок когда телефон самсунг береш

0

подскажите пожалуйста за сколько сейчас можно приобрести SGS III самая минимальная цена с гарантией от производителя, и где лучше брать что бы гарантия и все полагающееся, слышал что даже наушники дают в подарок когда телефон самсунг береш

в beeline
0

А тут можно спросить про более дешевые телефоны или они не в моде?

0

desire s есть обновленная модель...

Чем она обновлённая, тот же самый Desire S. Может вы путаете просто с Desire.
0