Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 566 posts in this topic

On 12/5/2013 at 06:41, Serega_uz said:

что значит снимая пленку слетает гарантия, я видел этот телефон- в пленке смотрится очень плохо, всего того шарма что у всех сонек нет !

Серега у соников с завода пленка стоит - она аккуратная и незаметная, т.е. это не та пленка с рекламой. Снимать ее и не надо, даже наоборот приветствуется наличие.

почем брали?насколько он реально влагозащищен?

Ну особо проверять не стоит, но главное заглушки вовремя закрывать.

0

On 12/5/2013 at 07:14, Enigma said:

Серега у соников с завода пленка стоит - она аккуратная и незаметная, т.е. это не та пленка с рекламой. Снимать ее и не надо, даже наоборот приветствуется наличие.

видел телефон Z1 он весь обклеен пленкой - но так стремно смотрится, может это какая то другая пленка??? Edited by Serega_uz
0

@TAURUS,З.Ы. Нерри Кара самые зачетные портмоне у них, ну на мой вкус, а как то, был я пьян и подарил свой большой Петек одному чуваку, блин, жалко :D

0

что значит снимая пленку слетает гарантия,

насколько плох экран? в сравнении с каким аппаратом?

почем брали?насколько он реально влагозащищен

там стоит заводская пленка не заметная но мне ее наличие не нравится т.к. она царапается быстро а поменять ее нельзя получается ... на счет водо защищености не эксперементировал только при покупке водочкой полили немного вроде нормально:-) . Экран хуже любого айпиэс либо амолед черезчур углы обзора маленькие . У меня до него только лжные аппараты были на оптимус джи мне экран нравится больше хоть там и просто HD ЭКРАН НА ЛЖ Стояла прошивка цианоген мод ниче не глючило и не тормозило аппарат красивый и мощный камера тоже нормальная влагозащиты только нет и теперь ощущение есть что шило на мыло поменял но тел мне нравится. Брал в Москве за 600 у.е. серый не ростест.
0

Юзаю теперь нобель)

0

On 12/5/2013 at 08:00, Serega_uz said:

видел телефон Z1 он весь обклеен пленкой - но так стремно смотрится, может это какая то другая пленка???

это другая пленка. Которая с завода ее невооруженным взглядом не видно.
0

Блин, сейчас такой огромный выбор телефонов, это просто жесть, яблоко загниет скоро без Джобса.

Но, я все же беру Note, пока не знаю какой <_< расходов много -_- <_<

0

On 12/5/2013 at 08:05, ArtAndrew said:

@TAURUS,З.Ы. Нерри Кара самые зачетные портмоне у них, ну на мой вкус...

Только правильно будет Нери Карра (Neri Karra). ;)

Бери уже Ноут 3. Цена падает. Да даже второй хорош. За 470, если не дешевле, можно взять.

1

On 12/5/2013 at 08:15, TAURUS said:

Только правильно будет Нери Карра (Neri Karra).

Знаешь, я не гонюсь за правильностью написания, если допустил ошибку, не бегу ее исправлять, я излагаю свои мысли и не пытаюсь впечатлить кого-то своими мыслями ;)
  On 12/5/2013 at 08:15, TAURUS said:

Бери уже Ноут 3. Цена падает.

Посмотрим, время покажет, возьму точно.
0

Третий нот бессмысленно брать,лучше уж подождать 4 или 2брать

1

On 12/5/2013 at 08:17, ApoLoN said:

Третий нот бессмысленно брать,лучше уж подождать 4 или 2брать

Так 4-й через год выйдет и по цене хорошей в начале. Если тел. аккуратно пользоваться, то всегда можно продать через год по нормальной цене, думаю.

0

On 12/5/2013 at 08:10, ArtAndrew said:

Блин, сейчас такой огромный выбор телефонов, это просто жесть, яблоко загниет скоро без Джобса.

Но, я все же беру Note, пока не знаю какой <_< расходов много -_- <_<

вот из за этого огромного выбора и думаю какой брать?

основные требования- имидживый вид (соньки суперски выглядят) , качественная камера, ну и инет

самсунги не нравятся своим видом и дешевизной пластика- выглядят не презентабельно, хотя экраны и камеры у них очень хороши

LG как то душа не лежит- название коробит :)

HTC в особенности HTC ONE - всем хорош- но по отзывам и тестам в инете - камера не фонтан, да и по интерфейсу говорят на любителя

айфоны категорически нет- маленький экран (хотя классный) отличная камера, но меню не очень да и сам какой то мелковатый и цена из за бренда заряжена

остается сонька - вид мне очень нравится, камера практически на всех аппаратах последних отличная (сам пользуюсь арк с - но сдохла камера после падения в воду) , не тормозит, привычный для меня интерфейс и меню, но вот во всех тестах пишут что экран не очень, да и цена на Z1 зашкаливает под 650 уе.

вот и не знаю что брать.

0

On 12/5/2013 at 08:38, Serega_uz said:

остается сонька - вид мне очень нравится, камера практически на всех аппаратах последних отличная (сам пользуюсь арк с - но сдохла камера после падения в воду) , не тормозит, привычный для меня интерфейс и меню, но вот во всех тестах пишут что экран не очень, да и цена на Z1 зашкаливает под 650 уе.

За такие деньги бери Нот 3, благо ручища руки у тебя не маленькие :D

0

On 12/5/2013 at 09:09, Enigma said:

За такие деньги бери Нот 3, благо ручища руки у тебя не маленькие :D

может тогда уж лучше Sony Z Ultra ? :) она еще больше- кстати - примерял- в мои руки помещается :)
0

On 12/5/2013 at 08:38, Serega_uz said:

вот из за этого огромного выбора и думаю какой брать?

Возьми Блэкберри.

0

On 12/5/2013 at 21:07, Немой said:

Возьми Блэкберри.

Неее, его уж лучше Сереге не брать. На сегодня ежевика только для больших любителей марки.

On 12/5/2013 at 09:19, Serega_uz said:

может тогда уж лучше Sony Z Ultra ?

Ах да, я забыл, ты уже привык как то к соньке. Бери лучше тогда z1, но блин дорого за этот аппарат платить 650 у.е. ИМХО.

0

On 12/6/2013 at 05:39, Enigma said:

На сегодня ежевика только для больших любителей марки.

Скажем, для любителей кверти клавиатуры.
0

On 12/6/2013 at 05:49, msa69 said:

Ничерта она уже не удобная. К сенсору очень быстро привыкаешь. У меня для планшета была хорошая фирменная клава. Продал нафиг. :D

0

Кому как, для работы мне лично кверти самое то (пока nokia e72), для всего остального юзаю htc one. Кстати набрать почти в "слепую" смс на кверти гораздо проще, а вот с сенсором это врят ли получится.

Edited by msa69
0

On 12/6/2013 at 05:49, msa69 said:

Народ, а почему бы не предположить, что у Блэкберри тоже есть сенсорные тела? Z10 и Z30, например. Да и вообще, производителей телефонов достаточно много. Моторолла, например, наилучший, ИМХО.

blackberry-z30-specs.jpg

У Блэкберри 2 огромных плюса. Первый - это не айфон. Второй - это не андроид.

0

Смартный!

0

On 12/6/2013 at 06:19, Немой said:

У Блэкберри 2 огромных плюса. Первый - это не айфон. Второй - это не андроид.

И это не менее огромные 2 минуса! Так как в магазине у эппла и гугла выбор программ нааааааааамного шире!

Edited by Enigma
0

On 12/6/2013 at 06:27, Enigma said:

И это не менее огромные 2 минуса! Так как в магазине у эппла и гугла выбор программ нааааааааамного шире!

Кому как :)

Я не любитель качать что попало. Мне больше нравится, когда всё работает без глюков и гладко.

0

On 12/6/2013 at 06:46, Немой said:

Я не любитель качать что попало. Мне больше нравится, когда всё работает без глюков и гладко.

Да дело, не в чем попало. У самого был ББ9700. Многих прог к которым я привык не хватало.

0

А можно тут список полезных и интересных приложений выкладывать?

0