Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 566 posts in this topic

On 12/27/2013 at 08:46, tezikov said:

Вьетнам

мой отсюда. нареканий нет.

0

On 12/27/2013 at 08:46, tezikov said:

Помогайте знатоки Samsung.Хотел взять в подарок Samsung S 4 ,так их каких только нет,и Дубаи и Корея ,Китай ,Вьетнам и что то еще там мне на малике говорили.Так вот сам вопрос,Какой брать то?

Бери Вьетнамский.За гарантию отвечает офф. сервис. Или бери те, у которых есть инструкция на узбекском языке - тоже отвечает сервис.

0

Всем спасибо за совет,Но вчера взял корейский ,вроде включился :) посмотрим как будет работать дальше.

0

Никто не вкурсе, какие сейчас на цены на s4 32 гб и 16 гб?

Edited by Vade
0

On 11/24/2013 at 16:32, err said:

а что непонятного, по ссылке видно, два ядра, 5,3 дюйма, оперативки 1 гиг, андроид 4,1

правда, что в действительности :) будет видно, когда приедет

в общем, позавчера получил посылку, на коробке указано камера 5 МП, в телефоне опция 8 Мп (так и должно быть), 8 может и нет, но на 5 снимает вроде. Оперативки не 1 Г, а 0,5, ROM не 4Г, а 2. Монитор 5,5, отличный, отклик на прикосновения замечательный, все очень ярко, купил сегодгя карту на 16 Г на малике за 35 000, накачал туда фильмов. Качество исполнения наушников, зарядки, упаковок очень хорошее, русский язык грамотный. Продавцу написал свои претензии, он потребовал видео, выслал, пока молчит. имхо, за 100 баков более чем нормальный телефон- для меня по крайней мере, дальше видно будет.

0

On 12/29/2013 at 11:23, Vade said:

какие сейчас на цены на s4 32 гб и 16 гб?

S4 было 530

0

On 12/30/2013 at 04:24, kongo said:

S4 было 530

спасибо, а какой 32 гб или 16 гб?

0

ждал ждал пока кто то отпишется по поводу соньки Z1, не дождался - пошел и купил

аппарат супер

все что пишут, что экран туфта и он хуже чем у самсунга, не совсем правы

да- у самса экран отличный, но через чур яркий и цвета не естественные, могу судить об этом так как сравнивал Z1 и самса нот 3

внешне сонька намного эстетичнее, стильнее, респектабельнее выглядит, да и ваще сравнивать внешне самсу и соньку бесполезно- сонбку по дизайну выигрывает в чистую

лично мне интерфейс и проги на соньке нравятся больше, по скорости- сонька ставить самсу с ее 8ми ядерным процом от самсы и ее 3мя гигами

камера на соньке отличная! снимает просто замечательно!

но и самса нот 3 тоже не плохая, но слишком лопатообразная.

мой выбор- сони, самсу нот 3 жене подарил.

PS проверял сони Z1 на влагостойкость- реально держит!

цвета на экране очень живые и еще- на ярком свету экран соньки выцветает меньше чем у самсунга.

Edited by Serega_uz
0

On 12/30/2013 at 09:13, Serega_uz said:

ждал ждал пока кто то отпишется по поводу соньки Z1, не дождался - пошел и купил

аппарат супер

1) За сколько купили?

2) Что лучше взять Ноут 3 или Z1?

Спс

1) За сколько купили?

Спс

0

On 1/2/2014 at 14:58, unicon said:

1) За сколько купили?

Спс

Z1 купил за 590 уе а нот 3 за 630 уе

мой выбор Z1 - стильный, шустрый, камера супер

нот 3 жене подарил- тоже не плохой но что то не то,

у самсунгов экраны слишком яркие и цвета слишком перенасышенные, на соньке все более реальное, хотя и яркость экрана супер, на солнце почти не слепнет

0

On 1/2/2014 at 16:49, Serega_uz said:

мой выбор Z1 - стильный, шустрый, камера супер

А как там по характеристикам, неужели Z1 быстрее работает Note3 ?

Я брал Note3 на прошлой недели, сравнивал с S3, вроде работало заметно быстрее.

0

On 1/2/2014 at 17:18, kongo said:

А как там по характеристикам, неужели Z1 быстрее работает Note3 ?

Я брал Note3 на прошлой недели, сравнивал с S3, вроде работало заметно быстрее.

реально быстрее

загрузил на оба телефона записную книжку (примерно 400 номеров) кучу всяких красявостей, разные програмки типа навигатор, улучшалки, компас, карты, короче- контакты на Z1 открываются мгновенно не зависимо от объема, на нот 3 при полной загрузке чуток есть тормоз- очень незначителен но видно очень маленькое запаздывание, фотки и альбом открывается тоже на Z1 быстрее (на обоих в альбомах примерно по 200 фоток и 11 видео)

и еще - у Z1 в комплекте наушники полное г...но, а вот у нот 3 наушники лучше, но вот звук у соньки лучше и настроек по звуку поболее, а когда подключил свои старые добрые AKG K26P то звук ваще супер, очень объемный и чистый, басы обалденные! на самсе звук чуток похуже

да и снимает в автомате сонька лучше- я не спец в фото- мне лишь бы попроще и покачественне- так вот - сонька фоткает лучше

ну и дизайн! сонька просто супер- очень удобно лежит в руке. нот3 слишком большеват

по поводу аккумулятора

сонька при средней загрузке- 10-15 звонков в день (в среднем от 2-до 10 мин звонок) постоянно включен вай фай (как на работе так дома) постоянно что то обновляет, включен жпс, яркость примерно 80% , слушаю музыку около часа в день в наушниках- так вот- вполне хватает на 2 суток и еще в остатке примерно 40-45% заряда

по мне сонька во всем лучше чем пластмассовая лопатка от самсунга

1

Ребят, кто недавно покупал флешки для мобилы ? Почем они, Размер,класс. И в каком магазе оптимальные цены?

0

On 1/4/2014 at 04:50, greyser said:

Ребят, кто недавно покупал флешки для мобилы ? Почем они, Размер,класс. И в каком магазе оптимальные цены?

Покупал пару месяцев назад на Малике, Вряд ли цены шибко изменились. Брал 16 гигов - 54000 и 32 гига - 98000. Класс 10. Фирма Transcend. Магазин не помню, помню только что у них куча аксессуаров для iPhone. И так же сами iPad продаются, Так же спрашивал на Абу Сахий, там были 32 гига по 54000 в магазине Intel. Тоже вроде бы 10 класс, но как то там мне упаковка не внушила доверия. Левая какая то.

1

On 1/4/2014 at 07:51, Timofey.uz said:

Тоже вроде бы 10 класс, но как то там мне упаковка не внушила доверия. Левая какая то.

я вообще без упаковки там (Абу Сахи)брал:) проверил, форматнул еще раз проверил и нормально, полгода как нормально пашет nnn/ Зато брал в фирменном магазе kpk.uz что в Меркато, так замучился, гнала без божно,,правда поменяли, но она со временем то же стала тупить по страшному, в итоге вообще сгорела ) так что в наших реалях рынка упаковка не всегда гарант качества и надежности, к сожалению .
1

On 1/4/2014 at 08:01, greyser said:

вообще без упаковки там (Абу Сахи)брал:) проверил, форматнул еще раз проверил и нормально, полгода как нормально пашет nnn/ Зато брал в фирменном магазе kpk.uz что в Меркато, так замучился, гнала без божно,,правда поменяли, но она со временем то же стала тупить по страшному, в итоге вообще сгорела ) так что в наших реалях рынка упаковка не всегда гарант качества и надежности, к сожалению .

Согласен с этим, а в фирменных магазинах только один плюс, что можно вернуть или обменять. А те которые я взял флэшки, обе работают на ура, тьфу тьфу,

0

Эх, Вы Все издеваетесь, читаю тему и текут слюнки, но, ничего, скоро я присоеденюсь к армии note-ов :crazy:

З.Ы. с флехами никогда не было проблем.

0

On 1/4/2014 at 04:50, greyser said:

кто недавно покупал флешки для мобилы ? Почем они, Размер,класс. И в каком магазе оптимальные цены?

Сегодня как раз был на Малике, выбирал microSD. Купил Transcend Class 10 32Gb - 34$. Были ещё Transcend Class 10 16Gb - 20$, Toshiba Class 10 32Gb - 28$ и Sandisk Class 10 32Gb - 32$. У Sandisk скорость чут лучше до 30mb/s. Просто берите с картонной упавковкой

Я выбирал флешки для видеорегистратора. Для сотки Class 6 тоже подойдут, но для записи FullHD, думаю надо 10й класс.

1

On 1/2/2014 at 16:49, Serega_uz said:

мой выбор Z1 - стильный, шустрый, камера супер...

А где покупали? Присматриваюсь. Хотел пощупать, но на Малике не нашел. Так особо и не искал, просто поспрашивал у некоторых дуканщиков. Если там покупали там, скиньте в личку номер дукана. Спасибо заранее.

0

хочу купить ноте 3 32 gb по терминалу сколько будет стоить на малике

0

On 1/4/2014 at 20:20, Digitalker said:

А где покупали? Присматриваюсь. Хотел пощупать, но на Малике не нашел. Так особо и не искал, просто поспрашивал у некоторых дуканщиков. Если там покупали там, скиньте в личку номер дукана. Спасибо заранее.

покупал в магазине apple, он кажись второй или третий слева , если смотреть на основные ряды магазинов

в принципе Z1 во многих есть магазинчиках, цены изначально ломят 600-620 уе, надо торговаться.

если будет комплектация без наушников- берите, не заморачивайтесь на них, качество их никудышное, у самсунга в комплекте лучше уши идут. если уж очень надо наушники лучше отдельно подобрать, записать в хорошем качестве музыку на мобилу и потом выбирать наушники.

например на базарчике аския, (я уже в прошлых постах отписывался) есть магазинчик со всякими мелочами для соток, так вот там цены дешевле чем на малике и выбор приличнее.

On 1/5/2014 at 06:50, pocik said:

хочу купить ноте 3 32 gb по терминалу сколько будет стоить на малике

зайди вот сюда kpk.uz кажись они и налом и терминалом торгуют
0

:icon_eek: Есть предложение, кто нибудь хочет подзаработать на телефоне, вы покупаете мне, коробка + ксер.паспорта остается у вас, +10/20%(от стоимости, как договоримся) в рассрочку на 6 мес. 30% сразу плачу и потом в течение 6мес., а может и раньше выплачу ? :)
0

З.Ы. много расходов не могу уделить на мобилу сразу 650$.

Модеры, не чистите плиз и простите :blush:

0

Поищи на торге там вроде есть в кредит продажа.

0

On 1/4/2014 at 14:21, kongo said:

Купил Transcend Class 10 32Gb - 34$.

взял точно такую же но за 128 000.Эх, не заметил твоего сообщения) в каком магазе брал ?
0