Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 438 posts in this topic

On 1/11/2014 at 15:47, sensor said:

Поэтому гэлекси 4 покупают больше чем нтс оne во всем мире. Да, людей умом не понять, зачем они так делают?!

У самсунга очень агрессивный маркетинг.

0

согласен в том что HTC намного лучше Самсунга - раньше юзал две модели HTC, сейчас по обстоятельствам юзаю Самсунг с Бада - совсем не то, но я не превереда - мне только звонить и смски иногда

0

On 1/12/2014 at 13:54, Tankist said:

...Самсунг с Бада - совсем не то...

Зато беспроводной. Зарядки на 4 дня хватает. Да и нормально пашет, кстати, не глючит. Не ожидал от Самсунга.

0

On 1/11/2014 at 16:22, HOBBIT said:

У самсунга очень агрессивный маркетинг.

А что мешает HTC проводит аналогичную политику? Почему они сдают свои позиции из года в год.

0

Ну не знаю кому как но мне лично HTC больше нравится с его имиджем и строгостью, вечером часто тыкаю гелекси 4 жены ну никак мне не по душе их пластик, особенно интерфейс какой то мультяшный. Это лично мое мнение, кому как.

0

On 1/11/2014 at 15:22, Jeeep said:

Купил в Питере HTC One black 32G нарадоватся не могу, недавно жене покупал Гэлекси 4, но он рядом и не стоял с One:)

"Крылья, ноги и хвосты" - советский мультипликационный фильм о том, как гриф учил страуса летать. 

А iPhone6 будет круче, солиднее и дешевле в Таше, чем в Питере. :D

94e2469804b3t.jpg

0

On 1/12/2014 at 15:11, Немой said:

Зарядки на 4 дня хватает. Да и нормально пашет, кстати, не глючит. Не ожидал от Самсунга.

ну у меня 2 дня железно, не глючит - здесь не поспоришь, по моему там просто нечему глючить с Бадой. немного архаичен, но не лопата.

0

On 1/12/2014 at 17:11, kongo said:

А что мешает HTC проводит аналогичную политику? Почему они сдают свои позиции из года в год.

Спросите у них, я тоже думаю что им стоило бы поактивнее работать. Хотя корейцы работают тут грязно, всё завозится контрабасом, при этом имеет гарантийную поддержку и участвует в акциях. Но ИМХО действительно по удобству,дизайну и качеству проработки, HTC One превосходит S4.

p.s. Сам пользуюсь iPhone, так-что в предвзятости прошу не обвинять ;)

Edited by HOBBIT
0

On 1/12/2014 at 17:46, HOBBIT said:

Хотя корейцы работают тут грязно, всё завозится контрабасом, при этом имеет гарантийную поддержку и участвует в акциях.

Грязно или чисто завозят для простого народа это по барабану.

Главное для потребителей обходится это дешево, а значит доступно. Ведь рынок у нас такой...emergency market емнип придумать такое за бугром

0

Сегодня ночью моя люмия обновилась с Lumia Amber до Lumia Black, радуюсь примочкам. Так что обновляемся.

0

On 1/14/2014 at 04:32, kucc said:

радуюсь примочкам

че меняется то?

0

On 1/14/2014 at 05:21, ApoLoN said:

че меняется то?

Он же написал - название поменялось :rolleyes:

0

On 1/14/2014 at 04:32, kucc said:

Сегодня ночью моя люмия обновилась с Lumia Amber до Lumia Black, радуюсь примочкам. Так что обновляемся.

925 ?

ЗЫ: обновлялся дня 3 тому назад, скачалось 240 мегов, по факту особых инноваций не заметил в Lumia Black - появилась блокировка поворота экрана, часы при выключенном экране уменьшились в размере (это минус для меня), но появилась на нем дополнительная инфа типа заряда батареи, пропущенных звонков и т.д. Других супер-пупер наворотов и чего-то нового не нашел.

ЗЫЫ: Функция "Общий интернет" (точка раздачи вайфай) у тебя включается? Или выдает сообщение "Соединение не в общем доступе"?

Edited by Ace1
0

On 1/14/2014 at 06:01, Ace1 said:

925 ?

ЗЫ: обновлялся дня 3 тому назад, скачалось 240 мегов, по факту особых инноваций не заметил в Lumia Black - появилась блокировка поворота экрана, часы при выключенном экране уменьшились в размере (это минус для меня), но появилась на нем дополнительная инфа типа заряда батареи, пропущенных звонков и т.д. Других супер-пупер наворотов и чего-то нового не нашел.

ЗЫЫ: Функция "Общий интернет" (точка раздачи вайфай) у тебя включается? Или выдает сообщение "Соединение не в общем доступе"?

Нет 1020.

Интернета 3г у меня нету, поэтому и проверить включение "Общий интернет" не могу.

По функциям блокировки давно ждал, хорошая вещь вместе с Glance Background.

Дополнительные приложения так же прилетели "История, Проектор", так же обновленное приложения Нокия Камера - на мою камеру там исправления/изменения.

Кстати телеграм на люмию тоже выпустили оказца уже, пару недель назад не было.

0

On 1/14/2014 at 06:35, kucc said:

телеграм на люмию

а я в маркете не нашел(

0

Здравствуйте, не подскажите если взять huawei g700. Смогу я туда без проблем ставить тяжелые приложения и игры весом по несколько гигов, потом при подключении к компу будет виден как флешка для свободной записи музыки и видео? А то имею Nokia lumia 610 с которой это большая проблема запись приложений и музыки

Edited by Albert1989
0

Совсем тяжелые не получится думаю все таки.Для серфа интернета и мессенджеров самое то!!!

0

On 1/12/2014 at 17:18, Jeeep said:

Ну не знаю кому как но мне лично HTC больше нравится с его имиджем и строгостью, вечером часто тыкаю гелекси 4 жены ну никак мне не по душе их пластик, особенно интерфейс какой то мультяшный. Это лично мое мнение, кому как.

Вот с этого и надо было начинать. Тогда всё понятно. Армия любителей НТС довольно большая и сплочённая. Сенс конечно неплох, хотя на мой опять же взгляд, последнии версии несколько хуже визуально, да и тяжелы немеренно. А мультяшный интерфейс заменить, убрать, да и вообщем сделать копией НТС - это не проблема. Просто привыкли наверное к своему и всё! Мне вот кстати чёрно-белый Kit-kat не нравится, а яркий Тачвиз наоборот по душе!

А что ещё так уж лучше у НТС я простите не могу понять. Материалы корпуса? Возможно для кого-то из за металла, хотя пластик на мой взгляд не хуже, а уж удары какие то держит явно лучше. Камеры хуже многих, батареи - это вообще головная боль у НТС. Ну не могут они почему то вставить НОРМАЛЬНЫЕ батареи! Экраны, это конечно на любителя, кому нравиться поп, а кому попадья! А заблокированный загрузчик - это ахтунг! Многие телефоны прошиваются на раз-два, в последних китайцах рут вообщем уже встроен, а у НТС прошивка и разблокировка заморочка ещё та! Cтолкнулся однажды с этим в прошлом году, другу помогал. Надеюсь что на новых моделях они хоть это облегчат людям. Компания в своё время была отличная. У моей родственницы HD2 перешитый на Андроид, прекрасно пашет до сих пор, а он уже ветеран мобильного фронта.

Edited by Diesel
2

On 1/14/2014 at 09:57, Diesel said:

Возможно для кого-то из за металла, хотя пластик на мой взгляд не хуже, а уж удары какие то держит явно лучше. Камеры хуже многих,

Большинство ударов металл лучше держит, по крайней мере не лопается по зонам напряжения.

Камеры в HTC имхо одни из лучших. Субъективно HTC One S лучше картинку выдает чем распиаренная на многих форумах из-за встроенной камеры Lumia 925 (говорю как владелец Люмии).

0

а у НТС прошивка и разблокировка заморочка ещё та!

сколько не шил телефоны себе и друзьям, вообще никогда такого не было :).

0

ИМХО у HTC на мой взгляд только одна модель удачная... Тот самый пресловутый HTC One. НО и опять таки. Даже тот же дурной Galaxy S4 делает его во всем кроме дизайна. Тут уж HTC на мой взгляд постарались. НО в остальном.... Камера отстой для флагмана. Сильно они пролетели со своими Ультрапикселями. Сама компания признала это. Мультяшноть.... Так то аппарат не при чем. Зачем путать аппарат и операционку. Ну а в том что пластик. Так тоже свой плюс есть. Попробуйте поменять при неисправности и потери товарного вида крышку у HTC. Влетит в копеечку. Или А у Самсунга что?! Надоела или сломал фигня. Пошел за копейки взял новую и аппарат как будто только из коробки. А вывод какой?! Дизайн аппарата стоит ли менять на нормальный агрегат или нет... Каждму свое. Но вот говорить что HTC One лучше Galaxy S4 будет думаю тлько тот кто не хочет признавать что не угадал с покупкой!!!))

2

Самый лучший аппарат NOKIA E72

1

батареи - это вообще головная боль у НТС. Ну не могут они почему то вставить НОРМАЛЬНЫЕ батареи!

HTC One лишь немного уступает по времени работы S4. И кстати, у Самсунга есть проблема со вздутием батарей.

А заблокированный загрузчик - это ахтунг!

Как раз с этим всё окей. Есть прекрасный сайт - htcdev.com, где можно за пару минут разблокировать официальным способом загрузчик.

0

On 1/14/2014 at 12:23, Timofey.uz said:

Но вот говорить что HTC One лучше Galaxy S4 будет думаю тлько тот кто не хочет признавать что не угадал с покупкой!!!))

это каждому свое, кто-то тупо привык к Сэнсу, после непродолжительного пользования СГС4 даже хороших впечатлений не осталось(но и плохого тоже ничего не скажешь)), да видно что напичкан всякими датчиками и софтом с помощью которых зайчика пускает тач виз или слежка за зрением(которая совсем не понравилась), но всёравно в плане юзабилити то ли меню не логичное, то ли я так и не свыкся с ним :).

Что же до иксперий, то в их менюшках как-то понятнее и удобнее было копаться.

Что же касаемо металла, ИМХО реально приятнее )), раньше сенсейшн был его держать приятнее было чем пластиковый One X.

0

On 1/14/2014 at 15:37, celllular25 said:

это каждому свое, кто-то тупо привык к Сэнсу, после непродолжительного пользования СГС4 даже хороших впечатлений не осталось(но и плохого тоже ничего не скажешь)), да видно что напичкан всякими датчиками и софтом с помощью которых зайчика пускает тач виз или слежка за зрением(которая совсем не понравилась), но всёравно в плане юзабилити то ли меню не логичное, то ли я так и не свыкся с ним :).

Что же до иксперий, то в их менюшках как-то понятнее и удобнее было копаться.

Что же касаемо металла, ИМХО реально приятнее )), раньше сенсейшн был его держать приятнее было чем пластиковый One X.

Вот это более грамотный и обоснованный коммент:) кстати слышал я что s4 неудачный вариант у самсунга. Сам тройкой пользуюсь. Но и 4 и one довелось попользоваться:) дизайн у one впечатлил. Жаль что самсунг до этого не дошел еще. Но вот аппаратная часть. Мне даже моя тройкаи то больше по вкусу:)

0