Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 307 posts in this topic

Как раз с этим всё окей. Есть прекрасный сайт - htcdev.com, где можно за пару минут разблокировать официальным способом загрузчик.

Да с анлоком проблем нет. Там возможна дальнейшая бяка в виде слета гарантии + невозможность обновить смарт по воздуху.

0

Да с анлоком проблем нет. Там возможна дальнейшая бяка в виде слета гарантии + невозможность обновить смарт по воздуху.

Легко обновляется по воздуху даже с разблокированным загрузчиком. Главное чтобы рекавери стоковый стоял.

0

Тоже мне бяка, я вот сони икспериа рей разблокировал, так там пришлось контакты замыкать. Вот это попа полная.

0

Большинство ударов металл лучше держит, по крайней мере не лопается по зонам напряжения.

Камеры в HTC имхо одни из лучших. Субъективно HTC One S лучше картинку выдаёт

Удар удару рознь! Я имел ввиду удары, от которых на металлическом корпусе остаются банальные вмятины. Такие удары пластик держит явно лучше! А насчёт камер.... Ну не знаю где вы могли прочитать про то что камеры у НТС лучшие. Сколько я не видел сравнений, да и отзывов потребителей, фотоспособности не самая сильная сторона НТС. Возможно какая то модель из последних и тянется, но до других им пока ещё как до Китая! Так что правильно вы написали - мнение что картина лучше строго субъективное.

Есть прекрасный сайт - htcdev.com, где можно за пару минут разблокировать официальным способом загрузчик.

Возможно есть, не буду спорить. Хотя немного похоже на разговор любителя Яблока: " А зачем передавать что то через Блютуз, нафиг он вообще нужен? Есть прекрасная возможность послать тебе фото и музыку на почту, посмотри как это удобно!" Лично мне заблокированный загрузчик и пошаговая инструкция для его разблокировки и прошивки с рутом ( это на тот момент), показались замороченными. Самсунг к примеру, прошить и рутануть в сто раз проще!

1

Самсунг к примеру, прошить и рутануть в сто раз проще!

Вот это точно!!!)) На днях рутовал свой Самс два раза и три раза перепрошивал!!!))) Просто регион сменить надо было!!!))) НА рут уходит ну от силы минут 10 и то большую часть времени от этих 10 минут читал тему о руте!!!)))

А прошивка блин качается единственно долго через Kies!!!))) Вот это запара сидеть 2 часа возле ноута!!!)))

0

Обновил свой Андроидфон, купив Lenovo P780 за 290 уе (с 16 Гб картой и зад.накл.). Конечно купил не здесь, заказал по объяв.в Торге.(shop.bezoom), доставили за м-ц. Самая стоящая особенность этого телефона батарея 4000 мА.

Пользуюсь неделю, зарядки на 3 дня хватает с нормальной загрузкой с пост.вкл.3G.

1

А прошивка блин качается единственно долго через Kies!!!)))

Ну ты ещё чайник в Андроидофонах)) как просвятишься больше, переходи на один или что-то подобное

0

Ну ты ещё чайник в Андроидофонах)) как просвятишься больше, переходи на один или что-то подобное

Эх Игорек!!! Через Один я рутовал телефон. Но шить через Один... Я пока не рискнул!!!))) Хотя если бы оф. прошивка не вышла бы через пару недель не утерпел бы и прошил!!!)))

0

Самсунг к примеру, прошить и рутануть в сто раз проще!

Угу проще, вот на 4.3 гнусмас придумал Кнокс тикнет счетчик и прощай гарантия к стоковому уже не вернешь :(

0

Угу проще, вот на 4.3 гнусмас придумал Кнокс тикнет счетчик и прощай гарантия к стоковому уже не вернешь :(

Счетчик прошивок?!?

0

Счетчик прошивок?!?

Это спец режим премиум телефонов Самсунг - типа песочницы. Плюс это дополнительный счетчик. Т.е. в режиме триггера работает - 0 или 1. В отличие от счетчика прошивок его не сбросить.

0

не много не по теме, где можно оживить батарейку от блютус гарнитуры, долго лежала. знаю есть что то вроде электрического точкача, еще называют лягушкой. никто не знает где можно так подзарядиться?

0

Это спец режим премиум телефонов Самсунг - типа песочницы. Плюс это дополнительный счетчик. Т.е. в режиме триггера работает - 0 или 1. В отличие от счетчика прошивок его не сбросить.

Спасибо!!)))

0

не много не по теме, где можно оживить батарейку от блютус гарнитуры, долго лежала. знаю есть что то вроде электрического точкача, еще называют лягушкой. никто не знает где можно так подзарядиться?

лягушкой вроде называют обыкновенный универсальный зарядник для батарей телефонов...но если аккум вспучило уже не заработает, я пробовал, потом купил батарею и впаял вместо умершей

0

Но шить через Один... Я пока не рискнул!

Ну я ж говорю - чайник:) Ладно, пошутили и хватит! Извиняюсь за офф

0

лягушкой вроде называют обыкновенный универсальный зарядник для батарей телефонов...но если аккум вспучило уже не заработает, я пробовал, потом купил батарею и впаял вместо умершей

батарея не вспухла, просто сам девайс вместе аккумом внутри, новый но не пользовались и лежало в упаковке новая 3-4 года

0

Предстоит покупка для подарка: смартфон Samsung G SIII Mini - La Fleur. Скажите пожалуйста, какова цена его на сегодня.

0

Tankist толкач- это простой блок питания.у любого мастера по телефонам в наличии...

0

Tankist толкач- это простой блок питания.у любого мастера по телефонам в наличии...

оживет аккум с ним или нет?

0

Предстоит покупка для подарка: смартфон Samsung G SIII Mini - La Fleur. Скажите пожалуйста, какова цена его на сегодня.

$217 (29.12.2013 год) - Малика Флешка.

Edited by zzz_fff_rrr
1

должен...

1

если аккум не вспух это вселяет надежду, есть маленькое но, литиевые батареи боятся полной разрядки и также эффект старения для них тоже немаловажен, обычно через примерно 2 года емкость падает в разы, а холода бояться панически...

по моему опыту, я разбудил такую спящую красавицу "фирменной" :happy: зарядкой от Нокии, отличие от родной зарядки девайса и большинства зарядок в силе тока, родная от девайса 150 мА, от сотки 500 мА,(что кстати не гарантированно) у этой зарядки честные 800 мА(уже не помню с какми телефоном ко мне пришел, но я его теперь никому не отдаю ;) )

Edited by dalailama
0

должен...

но думаю после стольких лет он не пробудится.хотя может включится но на долго хватать не будет...

0

Эх Игорек!!! Через Один я рутовал телефон. Но шить через Один... Я пока не рискнул!!!)))

Через Один шьётся элементарно. Проблема может быть только если во время прошивки вырубят свет, поэтому лучше делать это либо что бы комп был с ЮПС либо с ноутбука. А так проще конечно прошиться через кастомное рекавери - закинул прошивку на телефон, вошёл в это рекавери, кнопку нажал и пошла прошивка.Это на пару минут делов то.

На 4pda вроде есть уже инструкции как обходить этот КНОКС. А с другой стороны - а что, вы часто пользуетесь этой самой гарантией?

Мне даже не совсем верится, что в нашей деревне она ещё и работает. Я имею ввиду заводскую, а не магазинную.

Edited by Diesel
0

Мне даже не совсем верится, что в нашей деревне она ещё и работает. Я имею ввиду заводскую, а не магазинную.

Еще как работает. Поверьте. Именно о Самсунге говорю.

0