Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Просто он спрашивал про андроид...

Ну, за 200 баксов андроид точно хромать на обе ноги будет.

0

смотря для чего его будут использовать,разговоры и интернет серфинг.особых наворотов не требуют...

0

смотря для чего его будут использовать,разговоры и интернет серфинг.особых наворотов не требуют...

И также доступны на обычном телефоне.

0

Ну, за 200 баксов андроид точно хромать на обе ноги будет.

Не факт. Покупал за 200 кило сумов детям CUBOT 9 на Янгиабаде. За 8 месяцев вообще никаких нареканий. Сыну 10, дочери 19. Оба юзают аппараты и в хвост, и в гриву. Android 4.2.0. Камера стрем, правда. И карточка из комплекта в 128 метров кривая.

0

или корейский с2 лучше взять...

0

Могу посоветовать из б/у htc sensation xe. Тот еще зверек

0

Что можно взять более менее в бюджет порядка 200 у.е.(андроид)

Примерно эту цену будет стоить Леново, Хаоми, очень приличной конфигурации, но это если заказать. Если нет время, то деньги в руки и на Малику, что то обязательно найдёте. Там кстати стоят девочки, короче они проводят акцию нашего интернет - магазина. И цены там очень вкусные. Если бы я брал свой у него, то экономия составила бы 80 баксов и это как я понял с доставкой. Короче если они там, то спросите, чем чёрт не шутит.

или корейский с2 лучше взять...

Ага, а потом к вам на перепрошивку?

0

Не факт. Покупал за 200 кило сумов детям CUBOT 9 на Янгиабаде.

Даже не знаю, что это за за зверь. Какой нибудь китаец?

За 8 месяцев вообще никаких нареканий.

Это я вижу.

Камера стрем, правда. И карточка из комплекта в 128 метров кривая.

Тут эта, вовсю китайский bb-mobile вовсю нахваливают. Присмотритесь, может понравится. Только они вроде через свой интернет-магазин продают.

Edited by Немой
0

За 2 бумаги можно взять С3 мини, или ace3.

0

Примерно эту цену будет стоить Леново, Хаоми, очень приличной конфигурации, но это если заказать. Если нет время, то деньги в руки и на Малику, что то обязательно найдёте. Там кстати стоят девочки, короче они проводят акцию нашего интернет - магазина. И цены там очень вкусные. Если бы я брал свой у него, то экономия составила бы 80 баксов и это как я понял с доставкой. Короче если они там, то спросите, чем чёрт не шутит.

Ага, а потом к вам на перепрошивку?

ну вообще то уже прошитые есть на малике,да и кроме меня много кто этим занимается.а что за сарказм?
0

ну вообще то уже прошитые есть на малике,да и кроме меня много кто этим занимается.а что за сарказм?

Да не слушайте никого! (написал Вам в личку)

0

А я и не слушаю))как не мне то знать что покупать,но пока я свою моторолку не хочу менять))

0

Да не сарказм это, смайлик забыл поставить! :D

Edited by Diesel
0

А у нас где-нибудь в магазинах продают ЧАСЫ-ТЕЛЕФОН?

0

Там кстати стоят девочки, короче они проводят акцию нашего интернет - магазина.

о каком магазине речь ?
0

о каком магазине речь ?

К сожалению буклетик сейчас не со мной. А стояли они где то посередине на стоянке, у них там тумбочки яркие. Недалеко от них, слева навес от Самсунг, тоже что то там бодяжат.

0

Кстати, IP 55 на твоём телефоне - это вещь

67-й у Мотора Дифай+ был и чуть ли не 68ипх - у Гзоне коммандо Касио.

Сейчас найти защищенный смарт - нет проблем. Но да, нелюбимый тобой андроид, хотя для тебя разница лишь в иконках :)))

ЗЫ: зашел в тему, думал телефоны обсуждают - а оно как везде оказалось - пиписьки и холивары вялотекущие по ОСям.

0

Сегодня взял Самсунг гелекси с3,Б,у полный комплект,цена 210(знакомые нашли)пользовались мало,хотя х\з зачем хороший телефон продавать.Пока доволен.Всем спасибо.

0

сегодня на абусахи, самсунг галакси 4 по 460 у.е..

0

Всем, привет! В октябре купил LG G2. Телефоном доволен. Недели 3 назад обновился по воздуху на KitKat. Если кто хочет купить и сомневается в выборе, постараюсь ответить на интересующие вопросы.

0

Даже не знаю, что это за за зверь. Какой нибудь китаец?

...

Тут эта, вовсю китайский bb-mobile вовсю нахваливают. Присмотритесь, может понравится. Только они вроде через свой интернет-магазин продают.

Конечно китаец. С надписью Samsung на крышке батарейного отсека). Но кто сейчас не китаец?)) Благо погуглить легко сейчас... А выбор все же проще сделать подержав в руках и чуток попользовав. Сравнив с чем-то. Справедливости ради замечу, что продавцы на Янгиабаде в этом плане куда более дружественны, чем на той же Малике. Не особо нервничают, когда включаешь и начинаешь тестить, стоя рядом. Может просто люди разные, а может и времени у них больше свободного).

0

Всем, привет! В октябре купил LG G2. Телефоном доволен. Недели 3 назад обновился по воздуху на KitKat. Если кто хочет купить и сомневается в выборе, постараюсь ответить на интересующие вопросы.

на моем джи2 после китката GPS,пропал , появилось местоположение. Лазил по пда форуму ничего не нашел , у тебя так же?? это нормально?пользуюсь навигатором сити гид все работает вроде стабильно. А так телефон рекомендую шикарный экран, шикарная камера,долго держит батарейку,хватает на 2суток, пробуждение тапом по экрану это вообще классно, привыкаешь быстро,индикатор,пульт все есть.нравится больше чем сони зет1 Edited by alexsander
0

на моем джи2 после китката GPS,пропал , появилось местоположение. Лазил по пда форуму ничего не нашел , у тебя так же?? это нормально?

Привет. Да, у меня тоже в шторке вместо "GPS" теперь "Местоположение". Я вообще-то на это внимание не обратил, навигацией не увлекался. Думаю что принципиальной разницы нет. В приложениях текущая геопозиция отображается корректно.

Я тоже аппаратом доволен. После него, мой старый Sam S3 кажется тормозом.

В сети многие колеблются в выборе между Nexus 5 и G2. Недавно друг купил Nexus 5. Я повертел, потестил его. Мое мнение, что Nexus 5 на две ступени ниже по комплектации, функциональности, интерфейсу.

0

Я тоже аппаратом доволен. После него, мой старый Sam S3 кажется тормозом.

В сети многие колеблются в выборе между Nexus 5 и G2.

После каждой перезагрузки про падает лте. Приходится включать в инженерном меню. Это нормально?? Или как то лечится??лж лучше чем нексус экраном камерой и функциями однозначно
0