Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

камера тянет на 5.0 мегапикселей?

То есть как это, "тянет"? Там и так 5 мегапикселей.

0

Спасибо за советы!!!Решил оставить Два претендента, k550i(если найду) и С510 (если денег хватит).

Хочу спросить, стоит ли брать сейчас телефон с 3G?Типа с прицелом на два-три-четыре года.Есть ли среди посетителей

форума люди которые пользовались k550i или с510 отзывы на них в сети разные, хочется знать, какого качества к нам

в Ташкент они приходят, Заранее спасибо!

0

Спасибо за советы!!!Решил оставить Два претендента, k550i(если найду) и С510 (если денег хватит).

Хочу спросить, стоит ли брать сейчас телефон с 3G?Типа с прицелом на два-три-четыре года.Есть ли среди посетителей

форума люди которые пользовались k550i или с510 отзывы на них в сети разные, хочется знать, какого качества к нам

в Ташкент они приходят, Заранее спасибо!

Kate (SE C510) предпочтительнее будет, чем Li (SE k550).

0

Народ, вопрос такой - на ярмарке реально найти k790 и k800. Sony-ericsson, разумеется. И ориентировочные цены на них никто не подскажет? Сам по объективным причинам поехать и посмотреть не могу.

0

Народ, вопрос такой - на ярмарке реально найти k790 и k800. Sony-ericsson, разумеется. И ориентировочные цены на них никто не подскажет? Сам по объективным причинам поехать и посмотреть не могу.

Примерно 2 недели назад в двух магазинах точно были, причем обе модели. Однако, не факт, что их получится найти в тот момент, когда они будут нужны - модели хоть и популярные, но уже не новые.

0

На прошлой неделе точно были... Если не ошибаюсь, стоят в районе 200 гринов... Если на этой неделе поеду на ярмарку, то посмотрю точные цены...

0

Veidali, был сегодня на Навоях, обошёл 6-7 магазинов, в каждом либо нету, либо "брат, сейчас принесём". Ждать не стал, потому как знаю, сколько они бегают по другим магазинам... В 1 видел К810 за 350 тысяч.

0

к810 не годится.

принципиально нужен либо 790 либо 800

спасибо за информацию

0

Тоже на днях хочу купить себе такой. За сколько купили и камера тянет на 5.0 мегапикселей?

409.000, т.е. 195 баксов на тот день.

0

Со вчерашнего дня стал использовать как телефон(до этого изучал, тел книгу переписывал да в интернете лазил).

Заметил что связь держит очень нестабильно!

Может радиоблок гонит? Дома связь пропадала в некоторых местах, хотя на другом телефоне всегда была. Пробовал и мтс и юсел. Утром по дороге с Юнусабада до Чиланзара смотрел на шкалу антенны-полную нигде не показало, в основном 2 желтые полоски или 1 красная. Сейчас сижу на работе-показыват 3 синие полоски, беру в руки-2 жёлтые.

0

А кто-нибудь N900 от Нокии пользуется? Как он?

0

Хочу купить нокиа Е72. Помоему из Е-серий самый оптимальный. Только вот на ярмарке цены от 375 до 450 бакинских :rolleyes: . Не понятная ситуация. Вроде у всех финский и меню все одинаковое. Думаю, те кто подороже продают завезли пару месяцев назад и сейчас в убыток продавть не хотят. Буду ждать пока цена немного утрясется.

0

То есть как это, "тянет"? Там и так 5 мегапикселей.

Я имел ввиду что на некоторых телефонах написано 5 мегапикселей, а на деле максимум 3. Нап-р нокиа 6303, там фотик 3.2, но фото получается хуже чем у других телефонов с анологичной камерой.

Со вчерашнего дня стал использовать как телефон(до этого изучал, тел книгу переписывал да в интернете лазил).

Заметил что связь держит очень нестабильно!

Может радиоблок гонит? Дома связь пропадала в некоторых местах, хотя на другом телефоне всегда была. Пробовал и мтс и юсел. Утром по дороге с Юнусабада до Чиланзара смотрел на шкалу антенны-полную нигде не показало, в основном 2 желтые полоски или 1 красная. Сейчас сижу на работе-показыват 3 синие полоски, беру в руки-2 жёлтые.

Хотель купить G900 и поехали на ярмарку. Там я случайно увидел знакомого продавца. Так он меня переубедил и купил в итоге nokia 6600i slide. Покупал для сестры. Телефончик ничо так фотик 5 мпс. Правда немножко тежолинкий, говорит это из за корпуса хромовый металл чтоли. Вообщем сестра довольна. Цена 207 у.е

Edited by Ronaldo
0

Заметил что связь держит очень нестабильно!...

Заехал в ДЭМ(туда где покупал), там парень посмотрел, поковырялся, сказал что глючит. Попросил привезти коробку и все аксессуары, сказал что деньги вернёт. А новый через неделю привезут-если захочу, то смогу купить у них.

Хотель купить G900 и поехали на ярмарку. Там я случайно увидел знакомого продавца. Так он меня переубедил и купил в итоге nokia 6600i slide. Покупал для сестры. Телефончик ничо так фотик 5 мпс. Правда немножко тежолинкий, говорит это из за корпуса хромовый металл чтоли. Вообщем сестра довольна. Цена 207 у.е

Я для себя брал, чуть попользовался-понравился. Теперь буду ждать когда новый привезут.

0

Я имел ввиду что на некоторых телефонах написано 5 мегапикселей, а на деле максимум 3.

Если написано 5 мегов, значит там 5 мегов. А качество фотографий в мобильнике не сильно зависит от количество мегапикселей.

0

Всем драсте!

Пошу вашего совета потому сто устал читать мнения обзоры итд. Короче у меня ща 5800 надоел, уже чуть больше года у меня. Буду его продовать. Расчитываю бюджет для своего следуещего телефона 450 - 550$ Присмотрелся к следующим моделям:

1. N97 и N97 mini,

+ все в принципе знакомо та же Симба интерфейс в принципе не ахти но терпимо,

- Железо. Проц слабоват конеш. И немного дубовый экран.

Морально и аппаратно устаревшие модели с втрое завышенной ценой.

2 e72 и e52 внутри практически идентичны. Разница токо в форм факторе.

+ железо новое, хороший проц, метал в корпусе, малая толщина

-нет чуствительного к нажатиям дисплея (привык)

Не тестил, не знаю.

3 HTC DIMOND II оч хорошая машинка, довольно шустрая немного толстоват правда. Ось для меня новая много с ней работал, но только так изучал, и это конечно главный + Windows Mobile. Ковырятся, заливать проги итп моно до бесконечности

Наиболее лучший вариант из предложенного списка, но у него Jack 3,5 нет.

4 HTC Hero правда думаю бюджет не позволит. Но оч интересный тел. Кстати кто знает, слышал что когда на него выйдет прошивка с Android 2.1 в нем появится нормальный bluetooth

По слухам в нете, синезуб обещали исправить. В любом случае, рано или поздно исправят.

0

Хочу купить нокиа Е72. Помоему из Е-серий самый оптимальный. Только вот на ярмарке цены от 375 до 450 бакинских :) . Не понятная ситуация. Вроде у всех финский и меню все одинаковое. Думаю, те кто подороже продают завезли пару месяцев назад и сейчас в убыток продавть не хотят. Буду ждать пока цена немного утрясется.

мне тоже нравится, правда насколько мне известно, на клаве нет русской раскладки, или уже есть такие аппараты? тоже нравится он мне, хочу купить. разброс цен мне рассказали, тоже не понял, но навои на днях схожу, думаю там и разберемся.

0

мне тоже нравится, правда насколько мне известно, на клаве нет русской раскладки, или уже есть такие аппараты? тоже нравится он мне, хочу купить. разброс цен мне рассказали, тоже не понял, но навои на днях схожу, думаю там и разберемся.

с русской клавой, т.е. РСТ стандарт везут из Раши. И цены на них на порядок выше поэтому и редкость на навоях. Смарты покупают думаю только процентов 20 человек ради смарта. Остальные дизайн, престиж и тд. Поэтому для большинства есть ли кириллица или нет не вопрос. Видел на руках и 71 и 72 с кириллицей. Свой N97 когда брал прошёл магазины на навоях и не нашёл с кириллом, пришлось в рашу заказывать. Разница 80$ была.

0

5 Samsung Galaxy Spica i5700 тоже интересный тел вот токо не видел его у нас. По соотнешению цена/качесво очень выгодная покупка. Проц 800 МГц правда оперативы всего 128 метров.

Может что еще посоветуете?

спика - это андройд фон. тоже самое хтс херо. блин, я от этой операционки до сих пор плющусь - там есть понятие сервисов, там есть квэйк настоящий! там есть дум и дюк нукем! насчет блютуса - можно принимать и передовать файло, единственно через сторонний софт, который ставится за секунды при наличии инета. а что еще надо?

0

А я хочу найти простой телефон Nokia 8850 . Надоели уже все эти новороты. Хочется простой, обычный телефон. Только нету его в продаже (поддерженых телефонов). Жаль.

0

с русской клавой, т.е. РСТ стандарт везут из Раши. И цены на них на порядок выше поэтому и редкость на навоях. Смарты покупают думаю только процентов 20 человек ради смарта. Остальные дизайн, престиж и тд. Поэтому для большинства есть ли кириллица или нет не вопрос. Видел на руках и 71 и 72 с кириллицей. Свой N97 когда брал прошёл магазины на навоях и не нашёл с кириллом, пришлось в рашу заказывать. Разница 80$ была.

я так и предполагал. мне этот телефон интересен тем, что сообщения можно удобно писать, слышимость хорошая и голос собеседника слышно очень хорошо, и даже с запасом (у многих телефонов или громкость не достаточная, без запаса, или вообще не естественно звучит), + смартовские функции я использую ну % на 60 наверное, хотя напрягает необходимость подписания некоторых программ. в этом смарте полная версия офиса стоит, в отличие от оргниченной офис сьют в е 71.

вопрос выбора связан с прямым вопросом -- для чего нужен телефон или сарт, если ответите на этот вопрос, то сможете найти наиболее оптимальный в соответствующей категории телефонов.

0

На мэйл.ру появился обзор новичка SonyEricsson Vivaz U5i

http://hi-tech.mail.ru/review/item/1851/

Edited by Seric
0

я так и предполагал. мне этот телефон интересен тем, что сообщения можно удобно писать, слышимость хорошая и голос собеседника слышно очень хорошо, и даже с запасом (у многих телефонов или громкость не достаточная, без запаса, или вообще не естественно звучит), + смартовские функции я использую ну % на 60 наверное, хотя напрягает необходимость подписания некоторых программ. в этом смарте полная версия офиса стоит, в отличие от оргниченной офис сьют в е 71.

вопрос выбора связан с прямым вопросом -- для чего нужен телефон или сарт, если ответите на этот вопрос, то сможете найти наиболее оптимальный в соответствующей категории телефонов.

толи дело андроид - никаких сертификатов. софт грузишь либо через магаз, либо сам кидаешь на флешку и инсталишь в 1 клик. смарт лично мне нужен вот почему:

браузер. сип телефон. аська олвэйз онлайн. можно книги читать. почта приходит сразу. смотреть кино люблю по сотке. органайзер очень полезная штука для планирования расходов-

что не нравится: ненавижу тач когда надо набирать номер, искать контакты и пр. очень быстро. плюс они все блекнут на фоне солнца.

и самый огромный минус - телефоны движутся вперед, а батарейки всё такие же тухлые как и в те далекие времена когда я ходил в школу

0

толи дело андроид - никаких сертификатов. софт грузишь либо через магаз, либо сам кидаешь на флешку и инсталишь в 1 клик. смарт лично мне нужен вот почему:

браузер. сип телефон. аська олвэйз онлайн. можно книги читать. почта приходит сразу. смотреть кино люблю по сотке. органайзер очень полезная штука для планирования расходов-

Bublik - Windows mobile все то же самое, только уже отточенное и прилаженное.

что не нравится: ненавижу тач когда надо набирать номер, искать контакты и пр. очень быстро. плюс они все блекнут на фоне солнца.

Bublik - закрепи за какой-либо хард кнопкой телефон и вопрос будет решаться в одно нажатие, а лучше подожди когда на Андроид хороший дайлер напишут, вроде Иконсофтовского под ВинМобайл. В отношении солнца - установи на родной дайлер черный скин.

и самый огромный минус - телефоны движутся вперед, а батарейки всё такие же тухлые как и в те далекие времена когда я ходил в школу

Да, у Татту 1100 mAh, но, по идее, же есть аккумуляторы повышенной емкости.

Edited by Eugene V.P.
0

Ребята, такой вопрос. Есть ли на Windows телефоне возможность синхронизации контактов (с неск. номерами - cот. дом. раб.; с фотографиями) просто через Windows Contacts (na Win7), т.е. без использования Outlook'a?

До сих пор удивляет тот факт, что Apple, являясь прямым конкурентом Винды - позволяет ето делать, а вот аппарат на родном Windows - нет

Пользуюсь HTC Touch Pro2 (Rhodium)

Спасибо

Edited by chorsu.uz
0