Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Понт это когда ставишь на стол мобилу обязательно яблоком вверх, это когда покупаешь чехол на телефон со специальной дыркой в том месте где огрызок на спине.

3

Что значит понт?// И айфон с этим справляется лучше всех.

а что ты так яростно на свой счет то отнес? :D на воре и шапка горит? :facepalme: я пишу про-то, что для большинства населения у нас - это именно понты и не более! Когда на трубку с яблоком копятся деньги месяцами и покупается телефон... я это могу назвать только понтами...

имхо брать трубку, цена которого превышает размер твоего месячного дохода....мягко гря неумно.

Понт это когда ставишь на стол мобилу обязательно яблоком вверх, это когда покупаешь чехол на телефон со специальной дыркой в том месте где огрызок на спине.

уфф....да и так всем видно что это яблокофон, слишком уж он спецефичен своими размерами, вот 6ка выйдет - если будет больше, тогда да, может и вызовет путаницу.

Есть кто берет яблокофон как надежный девайс, но таких единицы по сравнению с выше перечисленными

0

Согласен с вами. Есть кто ради телефона и почку продаёт. Я бы сейчас с удовольствием пересел бы на айфон. Просто приоритеты немного другие. Да и айфон и понты немного не укладывается у меня в голове. Скорее просто тренд.

0

Я, если возьму себе айфон, то только для понтов. И наверное, не столько для понтов, сколько для галочки, что у меня тоже айфон 5S или 5. Я не хочу быть узником интернета или Appstore. Жене купил 5 айфон, ей удобно. Но интернета у меня дома сжирает непомерно много. Еще половины месяца не прошло, а трафика в 6400 МБ уже нет. И только когда есть доступ в интернет, с айфоном интересно работать, а с айфоном в руках и без интернета, от этого телефона толку мало.

У самого Самсунг и очень доволен своим аппаратом. Он на данный момент отвечает всем моим требованиям, которым айфон (пока до выхода 6 - версии) никак отвечать не может - это большой экран (5.5'), наличие стилуса, Андроид (нет необходимости копаться только в интернете. В тасиксе можно найти все необходимые приложения).

Это лично мое мнение.

1

...Телефон в первую очередь для звонков. И айфон с этим справляется лучше всех.

Уверены?? У него самая плохая антенна, если чё.

Положишь иначе - никто не дозвонится :)

1

Уверены?? У него самая плохая антенна, если чё.

Ну конечно) самая плохая антенна :) ловит как и все телефоны. Я говорю в плане удобства держать его в руке при разговоре. А также у меня был и sgs3 и note 3, так там нужно секунды две ждать пока откроется клавиатура для набора номера. Поэтому я продал свой note 3. Я думаю тут бестолку спорить. Все мои друзья пересевшие на айфон после андроида обратно возвращаться не хотят ибо качество как софта так и продукта на высоте.

0

Ну конечно) самая плохая антенна :) ловит как и все телефоны. Я говорю в плане удобства держать его в руке при разговоре. А также у меня был и sgs3 и note 3, так там нужно секунды две ждать пока откроется клавиатура для набора номера. Поэтому я продал свой note 3. Я думаю тут бестолку спорить. Все мои друзья пересевшие на айфон после андроида обратно возвращаться не хотят ибо качество как софта так и продукта на высоте.

Насчёт антенны - тебе необязательно верить мне на слово. Но так оно и есть. К тому же, перезалупленная цена в моих глазах данную игрушку делает и вовсе непригодной к употреблению.

Насчёт Самсунга или Андроида - сам их не люблю.

Хорошо, когда выбор не стоит между двумя вещами, которые тебе не нравятся по разному.

0

Немой, я вас понял. У каждого разные взгляды на вещи.

0

Немой, я вас понял. У каждого разные взгляды на вещи.

Вот именно. Это просто вещь.

0

Понты-это, когда в кармане Айфон, а дома ремонта не было с 90-х.

Edited by ShPioN
2

Оставьте вы уже этот Бедный Айфон в покое! 8)

Давайте Самсунг или Сони с НТС мусолить будем. :D

0

HTC M8 Какое то Г... за свои деньги ... думаю что скоро помрет компания

1

HTC M8 Какое то Г... за свои деньги ... думаю что скоро помрет компания

Немногим улучшенный м7. А навороты почти бесполезные. За такие-то деньги

1

а мне m8 понравился. единственный андроид, который приятно взять в руки

0

Вчера с знакомым продавцом с Малики беседовал. Самсунг S 5 совсем плохо продается. Якобы уволили дизайнера пятой модели.

0

Вчера с знакомым продавцом с Малики беседовал. Самсунг S 5 совсем плохо продается. Якобы уволили дизайнера пятой модели.

покупатель хочет новинку, а самсунг пихает из года в год пластиковых клонов.

1

Все мои друзья пересевшие на айфон после андроида обратно возвращаться не хотят ибо качество как софта так и продукта на высоте.

Довольно забавное заявление. Смахивает на яблочные понты. хотя к ним уже вроде привыкли.

Но я тоже тогда хочу сказать что все МОИ друзья , пересевшие с Яблока на Андроид, обратно в обгрызанную тюрьму не хотят. Свобода это всё!!!

Насчёт софта спорить не буду, это на любителя, но качество Айфонов уже не то. А технологически они уже давно в догоняющих.

Edited by Diesel
0

зачем читать непонятные сайты, про телефон читать на 4pda.ru/forum , по ценам лучше ориентироваться по торгу

На торге цены на Б/У. 4pda.ru/forum тоже читаю. Их форум смотрю уже по моделям, которые интересуют.

0

Потому что на Малике плохо продаётся? :) Или плохо продаётся потому что уволили?

0

и похоже, что со знакомым продавцом с Малики этот вопрос не согласовали.... :D

0

s5 дорогой потому и продается плохо

0

Якобы уволили дизайнера пятой модели.

уволили дизайнера отвечающего за дизайн трубок...вернее куда то перевели. новость месячной давности. А так да....взял 5ку чисто по привычке... хотя сканером пальца как разблокировка пользуюсь всегда, уже привык, довольно удобно и кит-кат сам по себе очень шустрый. Ну и изредка мою телефон прям под краном, так как не люблю чехлы....все нормально :)

но за дизайн - 2, не поставлю еденицу из-за крышки задней, крышка супер...на ощупь приятная не гладкая

0

Потому что на Малике плохо продаётся? :) Или плохо продаётся потому что уволили?

и похоже, что со знакомым продавцом с Малики этот вопрос не согласовали.... :D

Ээээ! Ничего вам написать нельзя. :icon_evil::lol:

Отвечаю: Малику уволили потому что дизайнера плохо продавали не согласовав со знакомым. 8P

Edited by sensor
1

Довольно забавное заявление. Смахивает на яблочные понты. хотя к ним уже вроде привыкли.

Но я тоже тогда хочу сказать что все МОИ друзья , пересевшие с Яблока на Андроид, обратно в обгрызанную тюрьму не хотят. Свобода это всё!!!

Насчёт софта спорить не буду, это на любителя, но качество Айфонов уже не то. А технологически они уже давно в догоняющих.

причем тут понты? понты видит тот, кто хочет их видеть)

просто каждый выбирает то, что ему удобней. любители копаться в прошивках и настраивать всё под себя выбирают андроид. те, кто не хочет лишний раз лезть в настройки и кому нужен просто работающий и не зависающий телефон выберут айфон.

на сегоднешний день обе эти системы хороши и каждая имеет свои плюсы. понтуются айфонами только школьники)

а фанаты андроида, с пеной у рта доказывающие превосходство этой системы, похожи на любителей лады калины, которые утверждают , что их машины не уступают немецким и японским.

Edited by Inglourious Basterd
2

Все таки концовка текста выдала эпплофана. :) Дескать у вас калина, а у нас...

4