Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Все таки концовка текста выдала эпплофана. :) Дескать у вас калина, а у нас...

я бы наобарот сравнил...андроид купил и пользуйся, а с яблочным огрызком - начинаются танцы с бубнами: передать файл, скачать музыку, блютуз одно название, да еще до сих пор большинство залоченные берут, потом бегают анлок делают....так кто больше похож на владельца старых жигулей?

Беспорным и единственными преимуществами яблкофона были:

1. время работы от батареи

2.допиленная до ума ОС

все! дальше одни минусы

Но ГУГЛ допилит со временем свою ОС, уверен в этом, что впрочем уже доказала КИТ-КАТ... шустрая и интуитивно понятная ОС.

Edited by Cold
2

Беспорным и единственными преимуществами яблкофона были:

1. время работы от батареи

2.допиленная до ума ОС

все! дальше одни минусы

нету там минусов! Так говорят толь те, кто не пользовался эплом, примеры минусов приведите, только не надо про айтюнс и блютуз рассказывать...

Не вводите людей в заблуждение, качественный тел, качественная ОС.

П.С. пользователь и андроида и эпла

Все таки концовка текста выдала эпплофана. :) Дескать у вас калина, а у нас...

я бы сравнил эпл с немецким автопромом(все продумано до мелочей ,красивый дизайн,качественные материаллы и т.д.), а гугл с корейским ( вроде и красиво и мощно,но гдето кожа подтерлась, то дверьки плохо закрываются ,то сверчек какой. Камень в сторону хундай i 35)
1

примеры минусов приведите, только не надо про айтюнс и блютуз рассказывать...

:D :D :D:facepalme: этим все сказано....лажа лажовая в этом плане и в плане заморочек с передачой файла, вспомни еще когда наконец у яблокофона видеосъемка появилась

Не вводите людей в заблуждение,

П.С. пользователь и андроида и эпла

это вы не вводите, кроме хорошей ОС - там нет ничего хорошего, а то что есть - есть и в андроиде

также являюсь обладателем продукции яблок и самсунга могу сравнивать, яблоко больше не возьму ...не люблю запреты :)

еще один минус - у нас тут официальные продажи трубок яблочных есть?

Edited by Cold
0

Думаю лучше прекратить это холивар, он нескончаем. Считайте это предупреждением модератора.

2

Всё просто, то что хотят видеть технари и маркетологи эппла в своих устройствах - работает идеально! В андроиде тоже стремятся к этому, но пока не получается по некоторым причинам, но прогресс есть.

0

подскажите, где можно купить оригинальное автомобильное зарядное устройство для S4? именно ОРИГИНАЛ.

0

подскажите, где можно купить оригинальное автомобильное зарядное устройство для S4? именно ОРИГИНАЛ.

Возможно, в дьютике есть. Хотя, утверждать не буду. И не вижу проблем, почему бы производителям аксессуаров типа hama, griffin, belkin не быть не хуже, чем оригиналу.

0

Какой из этих телефонов (S5, Sony Z2, Note3) наиболее оптимален?

Критерии:

1) Камера

2) Дисплей

3) Практичность в использовании

0

s5 дорогой потому и продается плохо

Потому как появились качественные подделки за 200-250 у.е. на вид из далека и не поймешь что это оригинал или нет, наши этого только и ждали )) у нас же главное понты ! Edited by Vlad
0

уважаемые, мне нужен телефон для офисной симки. У самой ноут 3, как бэ хочется, чтобы и для офисных целей был симпатиный телефон, но не за такую цену конечно. А чтобы был бюджетный и самсунг. Какую миньку можете посоветовать? и какая разница в цене допустим Самсунг С 3 и мини, или С 4 и мини. Спасибо большое.

0

Самсунг С 3 и мини

С 3 - 300 долл, с3 мини 180 долл.

0

Какой из этих телефонов (S5, Sony Z2, Note3) наиболее оптимален?

Критерии:

1) Камера

2) Дисплей

3) Практичность в использовании

А какой до этого телефон был у Вас в пользовании? То есть какие предпочтения?

Последние два в списке это дела вкуса по дизайну. Первый совсем другая ось другие мячты. :)

0

А какой до этого телефон был у Вас в пользовании? То есть какие предпочтения?

Последние два в списке это дела вкуса по дизайну. Первый совсем другая ось другие мячты. :)

Сейчас у меня S4, дизайн последних устаривает.

Какая ось у S5? Я что то не понял.

0

А вообще, как я заметил, дисплей 5s лучший по углу обзора, ноутовский ярче и красочнее, а сонька пока курит бычки. 8)

По видеокамере сонька впереди понтофона, но чуть, опять на мой взгляд, уступает ноуту.

Практичность, смотря что под этим понимать. Думаю, по кидаться можно сонькой - корпус держит. Ось, если не критичен блютуз и перекачки с компов, то лучше Понтофон. У него система сама уже все сделала за тебя, а ты просто звони, пиши и снимай, и нечего лезть в душу, как гриться. А у андроидов система, как Тамагоччи, всегда надо следить, подкармливать и тд.

Я бы выбрал НоутIII. :0402:

Сейчас у меня S4, дизайн последних устаривает.

Какая ось у S5? Я что то не понял.

Операционная система iOS имел ввиду. А дизайн да, у всех самсунгов один и тот же.

Может быть просто самсунг надоел?! :D

0

Я бы тоже выбрал Ноут 3

0

А вообще, как я заметил, дисплей 5s лучший по углу обзора, ноутовский ярче и красочнее, а сонька пока курит бычки. 8)

По видеокамере сонька впереди понтофона, но чуть, опять на мой взгляд, уступает ноуту.

Это Все про Z2?Или просто о марке Сони?.Единственное что сдерживает покупателей так это его цена,он как минимум на 200-250 у.е дороже Всех в этом списке.
0

Это Все про Z2?Или просто о марке Сони?.Единственное что сдерживает покупателей так это его цена,он как минимум на 200-250 у.е дороже Всех в этом списке.

Он минимум прочнее. И меньше подвержен глюкам. И выглядит приличнее. Хотя тоже страдает андроидом.

0

Да, конечно, в зет два его подтянули, но в аппарате дороже других топовиков на 200$ экран должен быть суперским, о он только лишь сравним. А на практике, когда я подержал эти аппараты, явно было заметно, что дисплей у сони зет два, при максимуме яркости, тусклее чем у ноут три. При этом, если раньше я всегда думал, что самсунг больше всех приукрашивает тональность, то в этот раз, как раз таки у соньки цвета были более перенасыщенными.

0

А вообще, как я заметил, дисплей 5s лучший по углу обзора,

Под S5 я имел ввиду Самсунг гэлекси S5.

0

Да, конечно, в зет два его подтянули, но в аппарате дороже других топовиков на 200$ экран должен быть суперским, о он только лишь сравним. А на практике, когда я подержал эти аппараты, явно было заметно, что дисплей у сони зет два, при максимуме яркости, тусклее чем у ноут три. При этом, если раньше я всегда думал, что самсунг больше всех приукрашивает тональность, то в этот раз, как раз таки у соньки цвета были более перенасыщенными.

Да и различных примочек в нем хватает,возможно это и баловство.В целом аппарат Класс.Подожду как только цена станет более доступной возьму,сейчас отдавать за него с различной гарнитурой порядка 700-750 у.е не разумно.Повертел в руках СГС 5,Сони лучше,и в руке лежит отлично да и дизаин получше.Камера отличная.
0

Под S5 я имел ввиду Самсунг гэлекси S5.

Так вот оно чё, Михалычь?! (с).

А я тут распинаюсь, про айфон с5 повести пишу. :bang: :p

Edited by sensor
0

У айфонов ЭС после цифры идет, не? :)

1

я бы 5ку наверно выбрал из этого списка...

0

Ноут 4 на подходе. Думаю купить такой http://4pda.ru/2014/06/30/165199/ в нете в полне хорошие отзывы. Да, и цена хорошая

0

за такие деньги я бы тоже купил))

0