Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Я может просто старый, но честно не вижу принципиальной разницы в дизайне у андроидных мыльниц - кирпичи как кирпичи

Их так много, что все однообразно, оттого и редкие удачные модели остаются в памяти.

Айфон от 4ки и выше это космос конечно, совершенство. Нексус 4 копирует их главную фишку - стекло с двух сторон, добавляет свою - переливающаяся задница и покатые края у переднего стекла (как теперь у 6 айфона). После этой модели LG попёрло и с тех пор они клепает лучшие андроиды вообще. Лично я даже даже представить не могу, как можно при живом G2 тогда и G3 сейчас, покупать другой андроид. Они ж ахрененны!

0

О-о, вот кто мне нужен :) Присмариваюсь к этим ЛыЖам. Как он себя ведет? Глюков, характерных Андроидам, нет?

Если расскажете про "глюки, характерные Андроидам", я может и расскажу....

Если окна раскрываются не с той быстротой, как это привыкли видеть пользователи огрызков, то вроде открывается шустро.

Можно запустить 2 задачи одновременно.

Ну да, будильник не сработает, если мобила выключена - это у большинства андроидных мобил. Заряд - на сутки хватает, как писал ранее, на большее время я от электричества не отлучаюсь. 4G на Мегафоне летает.

В начале недели ребенку на контакт vk скинули фотки, чтобы распечатать. С его айпада мини зашел, подключил к ноуту..... В общем, как пользователь андроида я изматерился, пока пытался хоть как-то перегнать фотки в комп.... В общем закончилось тем, что взял свой мобильник, зашел, сохранил, перегнал в комп.

Я может просто старый, но честно не вижу принципиальной разницы в дизайне у андроидных мыльниц - кирпичи как кирпичи, маракую, что первый кто додумается сделать талию у аппарата, поимеет нехилый профит.

Нексус 4 надо держать в руках, чтобы тактильно определить кайф. Дисплей с олеофобным покрытием. С 5-ым нексусом такого кайфа нет.

0

Поздравляю! Аппарат действительно отличный, я сам более чем доволен. И не страшно, что не Снапдрагон.

Спасибо. Кстати, на Ноут3 нео стоят Снепдрагоны.

0

О-о, вот кто мне нужен Присмариваюсь к этим ЛыЖам. Как он себя ведет? Глюков, характерных Андроидам, нет?

Тоже думаю про Лыжи, не в курсе цен случайно?

0

Спасибо. Кстати, на Ноут3 нео стоят Снепдрагоны.

ИМХО, вообще не советую даже смотреть на этот телефон. Псевдо-ноут 3 с разрешением экрана 720р. Еще и за такие деньги

0

Если расскажете про "глюки, характерные Андроидам", я может и расскажу....

Обрыв разговора через 15-20 секунд (с Нокией такого нет - проверял), частые недозвоны и попадание вне зоны (с Нокией на том же месте такого нет - проверял). Нокиа обычная, не смартфон.

Тоже думаю про Лыжи, не в курсе цен случайно?

Ещё не в курсе. Пока думаю, брать или нет. Может пока надумаю, цены просядут :D

0

Какой телипон можно взять 13 летнему пацану в пределах 300$?

0

Возьмите Артель П1, самый лучший вариант будет. Советую. 200 баксов. + на 100 баксов еще что-нибудь стоящее купите, может флешку 64гб и еще останется Edited by tamerL2N
0

Артель П1

Это наши выпускают?

Погуглил, да наши. Память маловата.

Edited by shurik2004
0

170 он стоит.

0

Так что господа, артель п1 действительно хороший аппарат? Живучий?

0

Так что господа, артель п1 действительно хороший аппарат? Живучий?

За 300$ планшет купи и на сдачи какой нибудь чб телефон. Так получше будет. Мал еще телефоны за 300 баксов таскать..

3

чб телефон

:blink::D У него есть нокия с6
0

Написал в личку

0

13 лет, какие 300 баксов в таком возрасте?

1) может сам разбить.

2) у него могут украсть (школа, треннировки, кружки)

3) могут целенаправленно побить свои же из школы ради этой трубы

С 10 до 16 лет купить какого нибудь неубиваемого китайца по цене не более 150-170 баксов и хватит на первое время, к чему все эти понты...

Edited by Vlad
2

к чему все эти понты

В школу телефон не берет с собой. Дело не в понтах (упаси Боже), а в том, что он играет с моим планшетом или телефоном. Вот и думаю, пусть будет свой. Правда еще не решил что именно взять ему. Может последую совету тттшкина :rolleyes:
0

Это наши выпускают?

Погуглил, да наши. Память маловата.

Да, наши. Какая именно память? Гига оперативы хватит для любой тяжелой игры.

Сами решайте...)

upd. нормальный планшет не возьмете, они все слабые, лучше нормальный аппарат взять, чем потом будет валяться бесполезная вешь.

Edited by tamerL2N
0

13 лет, какие 300 баксов в таком возрасте?

В его классе как только айфон 5 появился, так дети уже с ним ходили :facepalme: Не все, но многие. Навороченных корейцев много в классе :rolleyes:
1

Обрыв разговора через 15-20 секунд (с Нокией такого нет - проверял),

частые недозвоны и попадание вне зоны (с Нокией на том же месте такого нет - проверял). Нокиа обычная, не смартфон.

в самом вопросе уще есть часть ответа: "обычная нокия" - это аппарат, работающий в GSM900/1800 без передачи данных?

Нужно позвонить, аппарат тупо занимает голосовой канал. Эта нокия примитивна как тапочек.

Представим смартфон с включенной передачей данных. Например, он в данный момент сидит в инете на 4G, скажем тел. осуществляет синхронизацию (да у меня много процессов в нем крутится: проверка почтовых ящиков, проверка посылок по трекам, погода) .... я звоню. Что бы позвонить, ему (аппарату) нужно соскочить с 4G, прервать передачу данных, переключиться на, к примеру GSM (база ему говорит, что для голоса свободен канал GSM)., а там еще какой-то процесс...

В общем, с первого раза недозвон.... Крайне редко и на это я не обращаю внимание.

Я подобные вещи связываю с работой сотового оператора, качеством предоставляемой им связи в определенном локальном месте.

А отвечая непосредственно на вопрос, скажу нет, обрывов на 15-20 сек у меня не было.

Вне зоны.... в метро бывает... будет устойчивый сигнал - появится сеть.

2

ИМХО гиг оперативы уже не хватит для тяжёлых игр , смотрите обзоры и требования на 4пда, сейчас , если брать именно под игры, то присматриваться к аппаратам с 2 или 3 гигами ram и хотя бы 8 гиг rom , проц снапдрагон 800 или 8и ядерный MediaTek, видеоускоритель нормальный (как пример разбалансировки honor 6) , требования сейчас растут очень быстро

0

ИМХО гиг оперативы уже не хватит для тяжёлых игр , смотрите обзоры и требования на 4пда, сейчас , если брать именно под игры, то присматриваться к аппаратам с 2 или 3 гигами ram и хотя бы 8 гиг rom , проц снапдрагон 800 или 8и ядерный MediaTek, видеоускоритель нормальный (как пример разбалансировки honor 6) , требования сейчас растут очень быстро

Если это не ведроид, то хватит.

0

у процов Медиатек "переходящие от от проца к процу болячки" с реализацией навигации GPS. Надо тестить конкретные экземпляры

0

не хватит , запустите на смарте с 1 гигом angry birds go к примеру , вроде игра не шибко требовательная , а лаги получите пока память не вычистите. Или возьмите к примеру Skylanders Trap Team , вот уже к каким параметрам надо привыкать

Edited by Cross
1

Так что? Артель самый подходящий вариант?

0

@shurik2004, если есть понтово-брендовая состовляющая - то не вариант , как и прочие китайцы, может пацану будет вообще его стрёмно вытаскивать ?

0