Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

может пацану будет вообще его стрёмно вытаскивать ?

Не, он у меня ботаник, таких вещей еще не понимает. И слава Богу :crazy:
0

В школу телефон не берет с собой. Дело не в понтах (упаси Боже), а в том, что он играет с моим планшетом или телефоном. Вот и думаю, пусть будет свой. Правда еще не решил что именно взять ему. Может последую совету тттшкина :rolleyes:

ну так и надо планшет взять...
0

ну так и надо планшет взять

Боюсь в 300 не уложимся.
0

@shurik2004, здесь точно не уложитесь :) , а так на али onda v989 , cube talk x9 , pipo t9 , все примерно до 250 уе

забыл , хит сезона xiaomi mipad

Edited by Cross
2

Так что? Артель самый подходящий вариант?

Купи S3. Или добавь стольник и S4.

1

@DodikUz, s860 не лучше ?

0

Да вот @shurik2004у тоже, мне кажется, хорошее предложение сделал. 2 гига оперативы, большой экран (5,55 дюймов), 4-ядра (не слабых), хорошая батарея (3100mAh). Для игр и понтов :D - вполне нормально. Для 13-летнего парня тем более.

Edited by Roostam
0

Лучше уж тогда UZTE Grand X Quad он дешевле и батарея 2500 мАч вместо 1800 мАч. Еще есть бюджетный вариант по мощнее DooGee DG 500 Dagger 718 тыс сум http://mobinfo.uz/na-rynke-poyavilsya-samyj-deshevyj-8-yadernyj-smartfon-s-13-mp-kameroj.html

0

XQuad всего 1 гиг оперативы...

0

Шурик, с таким бюджетом можно и HTC, и Сони, и Люмии посмотреть.

1

Люмии в топку.

1

Люмии в топку.

Однозначно нет. А если и десятки дождаться, то у микрософта есть шанс начать отвоёвывать свою долю рынка.

Проведя исследование нашего небогатого рынка, отбросив ВВ как не вариант в нашей стране, пришёл к выводу, что, кроме Нокии, выбор практически отсутствует.

Подержал и поюзал один из её виндофонов. Восьма винда, конечно, на любителя, но по ощущениям, сам телефон собран куда лучше, чем именитые и не очень конкуренты, цена вкуснее, связь лучше, сам интерфейс весма шустёр. Если десятка будет такой хорошей, как обещает микрософт, остальных можно даже и не рассматривать.

ИМХО, пользователи андроида начинают фанатеть, как своё время ябломаны.

0

@DodikUz, s860 не лучше ?

лучше ,но видон у S850 красивей...имхо

0

добрался до G3.

О-о, вот кто мне нужен Присмариваюсь к этим ЛыЖам. Как он себя ведет

Как то у одного знакомого смотрели, 3 минуты клипа снял за 700 мегабайт, дисплей четкий

0

Как то у одного знакомого смотрели, 3 минуты клипа снял за 700 мегабайт, дисплей четкий

Режимы видеозаписи

120HD

HD 1280x720

FHD 1920x1080 (по умолчанию)

UHD 3840x2160

0

Однозначно нет. А если и десятки дождаться, то у микрософта есть шанс начать отвоёвывать свою долю рынка.

Микрософт своё уже давно упустил, догнать вряд ли получится, гугл вкладывает не малые средства и назад дороги точно не будет.

Фанаты как ты выразился как раз таки это нокияманы, для них и стараются но это мизерная доля рынка в сравнении с андроидом.

0

Лично я крайне недоволен андроидом - совершенно непродуманная система. Взять хотя бы тот факт, что куча приложений после открытия не имеют опции "выход" и висят в памяти до бесконечности. Ну и т.д.

Насчет виндовоза сказать что-то трудно, надо поюзать. Но насчет Нокии я бы не был столь оптимистичен, веры в нее уже нет давно...

0

Микрософт своё уже давно упустил, догнать вряд ли получится, гугл вкладывает не малые средства и назад дороги точно не будет.

Фанаты как ты выразился как раз таки это нокияманы, для них и стараются но это мизерная доля рынка в сравнении с андроидом.

Влад, я искал виндофоны от других производителей. Ни одного свежака. Если они будут дальше игнорить винду, они будут потихоньку уступать свои позиции.

Ещё вчера Нокиа умирала. Но сейчас они всё делают правильно.

И реально, достало это однообразие на рынке. А самса со своей новой операционкой опаздывает.

0

XQuad всего 1 гиг оперативы...

В Артеле П1, который советовали Шурику тоже 1 Гб оперы, как и в DooGee DG550 Dagger. Я не знаю ни один бюджетный смартфон с 2 Гб оперативы, который продается на нашем рынке и чтобы остальные параметры были на уровне. А так Cooolpad F1 отличный аппарат и стоит в Китае всего 140 у.е., как и Jiayu G4S 175 у.е., но не у нас.

Edited by LLIaMaH
0

Толку от их средств? Андроид уже давно топчется на месте и с этим трудно спорить, все эти нововведения это всего лижь закрытие старых дыр и всего то.

А вот компания новатор, компания, которая грубо говоря монополист по операционкам имеет намного больше шансов и возможностей догнать и обойти всех.

0

Год назад в теме писал, что взял сыну 12-ти лет на Янгиабаде китайца. CUBOTE C-9. Актуальности до сих пор не утратил: легко и непринуждено тянет все его игры. Камера, заставляющая желать лучшего, тем не менее позволяет фото в одноклассники положить. Заряда на сутки хватает. Это спустя год.

Месяц назад брал друзьям по их просьбе там другого китайца. В девичьих цветах). Закос под самсунг s-4 мини. Девочке 10 лет. Цена вопроса 280 кило денег. Тоже юзает в хвост и в гриву...

Я к тому, что на взгляд сложно разобраться, какой айфон пользуют дети в классе). Может статься, что они на андроиде все же)).

0

Лично я крайне недоволен андроидом - совершенно непродуманная система. Взять хотя бы тот факт, что куча приложений после открытия не имеют опции "выход" и висят в памяти до бесконечности. Ну и т.д.

Ну от чего же "до бесконечности"?

LG G2- встроенная программная функция очистки памяти. Выставляй интервал, по прошествии которого память очистить и он будет это делать. Ни разу не столкнулся, чтобы на нехватку памяти ругнулся аппарат

LG G3 - встроенный Smart Cleaning- аналогично

Edited by Olimpiada-1980
0

В виндофонах процент заряда батареи не обновляется и это большой косяк не маленькой ОС

0

В виндофонах процент заряда батареи не обновляется и это большой косяк не маленькой ОС

У андроида будильник не работает, когда телефон выключен.

И грузится долго. :)

0