Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

мне тоже понравился,приносили мне такой на прошивку.

К900,прошиваете?

0

надо скачать только прошивку,а что с ним?

0

6 зенфон на Малике или Абусахи можно найти?

0

ИМХО лучше купить чуть дороже, но официальный с гарантией сервис-центра...

Так и за 260 гарантия от СЦ.

0

Можно на малике найти такие китайские бренды как: Meizu (MX4), Xiaomi (Mi4), OnePlus (One)?

0

Можно на малике найти такие китайские бренды как: Meizu (MX4), Xiaomi (Mi4), OnePlus (One)?

Скорее всего нет. Во всяком случае в это воскресенье ничего подобного там не видел. Такое только заказывать с Китая самому или через кого-то.

0

Подскажите какой рабочий аппарат для повседневной жизни можно купить?Главное чтобы батарейка хватала на целый день,самсунги и эчтиси не нравятся... Думаю б/у взять в пределах 100-120$ но не знаю какой. Пока в голову сони хперия ю только лезит.

0

Тоже искал,нашел на Урикзаре.Только запчасти не возят,заказал через Танкиста с Али

0

Подскажите какой рабочий аппарат для повседневной жизни можно купить?Главное чтобы батарейка хватала на целый день,самсунги и эчтиси не нравятся... Думаю б/у взять в пределах 100-120$ но не знаю какой. Пока в голову сони хперия ю только лезит.

Moto E

0

Moto E

Тише тише...сейчас придет наш фанат артеля и обвинит Вас в предвзятости...

0

Через пару месяцев пользования леново интересно послушать

подарил дочери на ДР Vibe X (S960), юзает уже 3 месяца, единственный минус - батарейка с небольшой емкости (за тонкий дизайн приходится расплачиваться, но на сутки хватает). Дочь юзает телефоны довольно жестко - из рук аппарат практически не выпускается. Стильный дизайн (все кт 1й раз видят - тянут из рук на посмотреть), экран 5" ФХД ИПС - яркий, сочный, достаточно хороший звук, все, что нужно дочери, работает. Короче, у дочери нареканий нет. А, еще одна беда - Леново выпустили 2 обновы прошивки с русским языком и забили на дальнейшее обновление. Хотя версии ПО для китайского языка (и даже с новой оболочкой) выпускают.

1

Заказал с утра на BMstore Galaxy S4 Black edition, оплатили утром. Пока не берут трубку. Начинаю нервничать. :icon_evil:

0

Заказал с утра на BMstore Galaxy S4 Black edition, оплатили утром. Пока не берут трубку. Начинаю нервничать. :icon_evil:

Была аналогичная ситуация, забил, пошел и купил на Малике.

0

Можешь рассказать поподробнее. А то очень пиарят, и как то все неправдоподобно выглядит.

0

Сходи к ним в офис-они с ПРОАРТОМ одна контора, сидят рядом.. Это если от старых авиакасс ехать к Госпиталке, то под первым "габусовским" домом..
1

Можешь рассказать поподробнее. А то очень пиарят, и как то все неправдоподобно выглядит.

Так, расставлю все на свои места.

Заказал у них телефон, оплатил сегодня утром. Насчет оплаты будете огорчены, так как помимо стоимости доставки, цена вырастет, когда вас перекинет на Российскую систему оплаты Монета.ру. Дело в том, что у этой системы сильные разногласия с официальным курсом рубля к доллару. А посему, заказ с доставкой в интернет-магазине стоил 319 у.е. (какая радость, у нас такой стоит 400 у.е., недавно брали), а по факту оплатили с карты 336 у.е. И все это из-за разницы в курсе + процент банка за конвертацию ваших у.е. в рубли.Но все равно приятно, так как сэкономил больше 60 у.е.

До магазина дозвонился через полчаса. У них рабочий день с 10:00, но видимо все начинает работать позже. Подтвердили оплату (слава Богу) и сказали, что через пару дней вышлют накладную на телефон, где будет прописан трек-код, чтобы в режиме онлайн отслеживать через сайт DHL, где моя посылка. А по прибытию, мне позвонит курьер и мы должны договориться о встрече и передачи заказа. Буду ждать. средний срок доставки - 7 рабочих дней. Немного переживаю за комплектацию (чтобы все оригинальным было), а они сказали, что все их телефоны принимаются официальными сервис-центрами в Ташкенте. Может и по акции Самсунга пройти смогу. Все-таки флешку на 16 гб вроде дают за покупку и по 500 мб каждый месяц на полгода (но такое уже у меня есть :D )

Сходи к ним в офис-они с ПРОАРТОМ одна контора, сидят рядом.. Это если от старых авиакасс ехать к Госпиталке, то под первым "габусовским" домом..

Абсолютно верно. Подробная схема расположения у них на сайте есть. Не ошибется тот, кто соберется к ним

Edited by Roostam
0

Филипс

0

Филипс

какой именно модели?на андроиде мне нужен для телеграма и прочего и блюпуп кстати тоже необходим.

Edited by ve-tech
0

А посему, заказ с доставкой в интернет-магазине стоил 319 у.е. (какая радость, у нас такой стоит 400 у.е., недавно брали), а по факту оплатили с карты 336 у.е. И все это из-за разницы в курсе + процент банка за конвертацию ваших у.е. в рубли.Но все равно приятно, так как сэкономил больше 60 у.е....

Как я понял, взял S4 блэк эдишн? Тогда ты, брат, сэкономил ровно 9 у.е., т.к. на Малике ценник уже до 345 у.е. упал.

Edited by Angemessen
1

сэкономил ровно 9 у.е

Когда спрашивали?

Можно ли найти на Малике Galaxy S4 Purple фиолетового цвета? Жене понравился

Edited by Roostam
0

Когда спрашивали?

Можно ли найти на Малике Galaxy S4 Purple фиолетового цвета? Жене понравился

Я его купил в субботу. Можно, там 4-5 цветов, среди них были еще Ля Флюр 2-3 оттенков. Я это запомнил потому, что ходил с таким же как и я. Он тоже искал для жены, только розовый.)))

Edited by Angemessen
1

Я его купил в субботу.

Какая цена на фиолетовый?

0

Какая цена на фиолетовый?

Эээ, как я помню, он задержался в магазине, где ему озвучили ценник, толи в 355, толи в 360.

Edited by ShPioN
1

Эээ, как я помню, он задержался в магазине, где ему озвучили ценник, толи в 355, толи в 360.

Ну оно, все равно дороже 336. Просто ждать надо

0

Есть ли у нас на рынке, телефоны фирмы Lenovo, для стандарта CDMA? Какие модели и где можно приобрести? Заранее спасибо за ответ.

0