Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

При покупке в bmstore гарантийный талон они отправляют заполненным? И отправляют ли они чек?

Нет, гарантийный талон заполняется здесь магазином СЦ от bmstore после предварительного звонка в офис магазина.

цены помню у него всегда были конские

Мастера - балбесы у него. Один мне весь телефон расковырял и ничего не сделал. Другому отнес, аккуратно еще исправил результат роста рук не из того места предыдущего мастера.

0

Мастера - балбесы у него.

он же типа супер пупер мега крут и все товары оригиналы - мне с ним 5 мин поговорить хватило, чтоб понять что с таким чуваком дела иметь не стоит

0

На Малике появился Huawei Honor 3C по 720 тыс. сум

http://mobinfo.uz/novinki-tashkentskogo-rynka-huawei-honor-3c.html

Кому нужно 2 симки и 2 Гб оперы, пока лучший выбор на мой взгляд. Так как Asus Zenphone 5 стоит 250 у.е. и там проц интел, и нет гарантии.

Можно подождать должен появится Huawei Honor 3X (G750), но он естественно будет дороже, но там экран 5.5 HD против 5 HD камера 13 против 8, проц 8 ядер по 1.7 против 4 по 1.3 и батарея 3000 против 2300.

0

На Малике появился Huawei Honor 3C по 720 тыс. сум

дороговато. тыс 50-70 скинуть бы.

а так средний тел, вполне норм. только я бы еще 0,5" убрал бы.

0

Так как Asus Zenphone 5 стоит 250 у.е. и там проц интел, и нет гарантии.

Можно подождать должен появится Huawei Honor 3X (G750), но он естественно будет дороже, но там экран 5.5 HD против 5 HD камера 13 против 8, проц 8 ядер по 1.7 против 4

Батарея 3000 у Honor 3X, а у Honor 3C-2300. Ну и дизайн по сравнению с Zenfone похуже будет... Ну и 3X явно подороже будет Zenfona :). Edited by Vlad
0

Батарея 3000 у Honor 3X, а у Honor 3C-2300. Ну и дизайн по сравнению с Zenfone похуже будет... Ну и 3X явно подороже будет Zenfona :).

Про батарею я тоже самое написал, но все равно батарея лучше чем Asus Zenphone 5 (2110). По дизайну кому что, а мне вообще все равно. 3Х будет дороже Zenfona, так он на много лучше по характеристикам. Проц, камеры, батарея, гарантия и т.д.

0

Кто-нибудь заказывал телы а Алиэкспресс? Стоит ли пользоваться бесплатной доставкой?

0

Кто-нибудь заказывал телы а Алиэкспресс?

заказывал тел Леново для дочери и планшет Сяоми для сына. Правда прелести бесплатной доставки оценить не могу - время оба раза поджимало, девайсы летели через ДХЛ. Оба раза брал у одной и той же конторы - у них самая низкая цена доставки через ДХЛ (за телефон 22 бакса, за планшет 31). Чехол для телефона пришел бесплатной доставкой примерно за месяц.

Edited by Akim358
0

планшет Сяоми для сына. Правда прелести бесплатной доставки оценить не могу - время оба раза поджимало, девайсы летели через ДХЛ. Оба раза брал у одной и той же конторы - у них самая низкая цена доставки через ДХЛ (за телефон 22 бакса, за планшет 31). Чехол для телефона пришел бесплатной доставкой примерно за месяц.

можете дать ссылку на продовца....

то dk00

себе уже раза три покупал телефоны леново(Алиэкспресс) с бесплатной доставкой...сингапур постом приходило...все нормально...телефоны обычно забирают с почты северного вокзала...

Edited by DodikUz
0

можете дать ссылку на продовца...

Вот

1

Huawei немного потерял связь с реальностью, как мне кажется.

http://mobinfo.uz/pokupatelyam-na-zametku.html

1110 тыс. сум за Huawei G750 (Honor 3X) Это уже перебор ИМХО. До P7 190 тыс. сум, а до Honor 3C 390 тыс. сум. Как минимум на 100 тыс. сум загнули, даже, если чисто по позиционированию, чтобы был по середине. Я представляю если Honor 6 появится, то он будет стоит дороже Р7.

Остается выбирать из того что есть. По моему мнению Honor 3C остался самым оптимальным вариантом с 2 сим-картами и 2 Гб оперы.

0

можете дать ссылку на продовца....

Додие, цена на Вай-Фай айпед мини упала до 240 баксов.

0

@Akim358, интересно что через ДХЛ стоимость доставки на один и тот же девайс может серьезно различаться. Вот я смартфон хочу, у одного экспресс доставка стоит 18 доларей, у другого аж 80 (это при том, что сам тел стоит 98 :))

0

@Akim358, интересно что через ДХЛ стоимость доставки на один и тот же девайс может серьезно различаться. Вот я смартфон хочу, у одного экспресс доставка стоит 18 доларей, у другого аж 80 (это при том, что сам тел стоит 98 :))

крупный клиент имеет больше скидок

или меньше добавляет поверх самой стоимости ДХЛя

0

Иногда оказывается что доставка DHL за 18 долларов и не DHL вовсе. Так что лучше уточнять.

0

Додие, цена на Вай-Фай айпед мини упала до 240 баксов.

Спасибо,но яблоко не перевариваю...

0

интересно что через ДХЛ стоимость доставки на один и тот же девайс может серьезно различаться.

да, именно так - на один и тот же девайс стоимость доставки экспресс-почтой может плясать от 20 до 150 баксов. Видимо зависит от того, какие отношения у продавца с тем же ДХЛ. Приходится перелопачивать кучу предложений в поисках оптимального соотношения цены товара и стоимости доставки.

Иногда оказывается что доставка DHL за 18 долларов и не DHL вовсе

ну оба раза, что заказывал за недорого доставку (22 и 31 бакс за ДХЛ) приходило именно через ДХЛ. В принципе там довольно понятно когда заказываешь - бесплатная, 4-5 баксов за Чина Пост Айр мейл, ДХЛ, ТНТ, ФедЭкс. Ну и там же пишется через какое время отправка, сколько доставка.

0

Тут все пишут про батарею, какой она должна быть емкости, что на пару дней хватало?

0

Тут все пишут про батарею, какой она должна быть емкости, что на пару дней хватало?

Где-то 3000mAh, тогда гарантированно на 2-3 дня хватит.

На моем стоит 2600, но при условии, что у меня нет возможности пользоваться интернетом (юселл всех сейчас лишил этой возможности), телефона хватает на 2 дня.

1

Спасибо,но яблоко не перевариваю...

Бывает. Для, меня, например, ведроид не вариант.

1

Где-то 3000mAh

Но такая батарея не на многих телефонах есть? Я нашла леново на ярмарке, но там батарея 1500, если не ошибаюсь.
0

Но такая батарея не на многих телефонах есть? Я нашла леново на ярмарке, но там батарея 1500, если не ошибаюсь.

Ртуть, к большим телефонам обязательно нужно брать внешнюю батарейку. А это - ещё лишние 100 баксов.

Или ещё один нормальный телефон, чтобы с него звонить.

0

У меня есть хорошенький телефончеГ, как я хотела, маленький и в форме красной божьей коровки biggrin.png На день рождения подарили. Я не могла понять, почему батареи хватает на 1 день, теперь открыла и посмотрела - 500 biggrin.pngbiggrin.png

1

Вы смотрите на диагональ экрана, потому как именно экран будет съедать всю батарею. Остальное уже делится почти равными долями: 3g модуль, система андроида, вай-фай и так далее.

Учтите, что если диагональ составляет более 5-дюймов, то 1500 уже совсем мало. Вам и на день может не хватить.

Помнится мне, когда пользовался НТС с экраном в 4,7, батарея там стояла в 1800. Было нормально.

Ртуть, к большим телефонам обязательно нужно брать внешнюю батарейку. А это - ещё лишние 100 баксов.

Если конструкция устройства позволяет извлечь батарею для замены на другую - советую брать аккум дополнительный, если речь идет о чехлах с подзарядкой или всяких-там Powerbank, не рекомендую - добьете и родную батарею.

1

Если конструкция устройства позволяет извлечь батарею для замены на другую - советую брать аккум дополнительный, если речь идет о чехлах с подзарядкой или всяких-там Powerbank, не рекомендую - добьете и родную батарею.

Рустам, не надо вводить в заблуждение.

На всех литиевых батареях стоит чип, который регулирует зарядку и потребление.

Ничего страшного при использовании пауэрбанка не случится.

Если же подобное произошло - значит, на телефоне была левая батарея.

0