Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Влад купи тройку от Самсунг и не мучайся...

1

Мне мой леново нравиться...к900...уже пользуюсь больше полугода...жене заказал тоже леново s860 ,норма...пользуется...правда у жены через пару дней глюкнул софт,но переустановили и все ок

Edited by DodikUz
0

Неприязни нет, просто непонятки, кто в здравом уме и твёрдой памяти может покупать эту самсу.

К тому же, эту компанию уже можно начинать хоронить, как хоронили Нокию в своё время. Но о Нокии хоть память останется.

самсунг- первые в мире. это думаю о чем то говорит.

лг - лучшие в мире дисплеи .

а аплы- самые дороги в мире))

кстатри на двойке самсунг толи радио блок лучше, толи антена длиней. ? почему лучше ловит как связь так и вай фай?

Edited by a_12384
0

у самсунга вообще самый лучший радиоблок вовсех моделях ловит там где нтс, лг уже пишут вне зоны действия

0

Samsung галакси 2 плюс почём новый на малике?

0

LLIaMaH умеешь ты спустить на землю )) На самом деле он вроде как без проблем прошивается на 4.4.2 KitKat, насчет качества сенсора, что то впервые такое слышу, чехол, ну это не самое печальное, можно заказать другой... Насчет экрана да 5,5 много, но сама труба настолько эргономичная, что как то приятно было держать в руках в отличии от тех же леново.

Если устраивает 5.5" и 1 Гб оперы, то вариант. Чехол, да можно другой заказать. Но лучше бы продавцы оставили себе этот чехол и сделали скидку на его стоимость. Мне слишком тонкие, как и слишком толстые аппараты не нравятся. Но это индивидуално, у всех руки разные, у кого-то удобно лежит в руке, у кого-то нет. Плюс в отзыве чел правильно указал его стоимость должна быть 150-160. У нас по чем видел? Я видел около 230-240 у.е., но тогда курс был ниже, это когда он только появился. А так если прошить, нормальный аппарат, только 1 Гб оперы.

0

Не подскажите G3 на Малике в какую цену? На БМ - 510 + доставка.

0

Тройка NEO DUOS ? Да слабая она, совсем слабая )) проц можно уже на пенсию отправить, даже galaxy grand prime (210 у.е.) и то больше очков набирает, но у него экран, камера слабые. Самсунговский стиль реально приелся :). хочется чего то другого...

Я видел около 230-240 у.е., но тогда курс был ниже, это когда он только появился. А так если прошить, нормальный аппарат, только 1 Гб оперы.

Я нашел за 210, ну и потом если буду брать, есть у меня один контактный ярмарочный номер, куда перед покупкой надо позвонить и цена будет снижена еще, и скажут чтобы с гарантией и обменом проблем не было, так что перед покупкой попробую позвонить. Edited by Vlad
0

Не подскажите G3 на Малике в какую цену? На БМ - 510 + доставка.

Плюс там у них фигня какая то с курсами, в том смысле что оплачивать отправят на какой то третий сайт, а там еще комиссия.

А так судя по опыту многих отписавшихся разница 10-20 долларов получалась в итоге.

0

Плюс там у них фигня какая то с курсами, в том смысле что оплачивать отправят на какой то третий сайт, а там еще комиссия.

А так судя по опыту многих отписавшихся разница 10-20 долларов получалась в итоге.

20-30 с Маликой?

0

Немой, все ваши пункты являются субъективными.

Тут любая точка зрения является субъективной. На то и форум.

Кстати, яблофонов у меня не было и не будет. Не удовлетворяет моим предпочтениям.

Мне тоже 8 винда фоун не нравится, а 10 только декларирование, того что хотелось бы видеть в ОСи.

Ну, как выйдет, так и пощупаем :)

В любом случае, выбор мобильных осей весьма узок. А на безрыбье и к микрософту присмотреться можно.

Просто молодой человек видимо Самсунгом не пользовался никогда

"Молодому человеку" достаточно много лет, чтобы не хамить незнакомым дядям, не позволять незнакомым дядям хамить девушкам и всегда отвечать за свои слова.

ты бы за языком бы следил

А то что?

Марателло, ВАМ с ВАШИМ обаянием нет никакой нужды обосновывать собственную точку зрения, поскольку её весьма трудно разглядеть за ВАШИМ неприкрытым хамством.

И, кроме того, на форуме примета есть такая - тот, кто хамит Львице, долго на форуме не задерживается.

И потому, если есть желание - хамите в личку

Это о чем? Я не в курсе.

Из последнего их действа - они впрягли наших волонтёров прорекламировать их, в частности, тут, на форуме, в обмен на 10 телеков для бедолаг.

Это не аргумент. Половина товаров контрабанда, не тех позоришь.

Были и относительно честные. Их уже прикрыли.

Это грязная политика - давать гарантии на серый и чёрный импорт.

1

Samsung галакси 2 плюс почём новый на малике?

новых, нет если и есть то уже подозрительно S3 то уже невидно толком, мини S3 попадются, обычных практически нет. Edited by ZZX
0

Т.е. - у LG решения именно таковые, а у Самсунга они непродуманные, бесперспективные и неполезные (т.е. вредные) - так что ли? :)

Я если честно не вижу ни малейших проблем или неудобств в пользовании техникой Самсунг. Все работает, и работает прекрасно, приносит пользу и т.п.

Я даже и не знаю, как тебе объяснить суть моих претензий в двух словах.

Чисто технически, моими словами, есть два способа сделать свою работу. Первый способ - на отлюбись, сделал и забыл, второй - с перспективой. Суть второго способа - развитие, следующее устройство будет расширять функционал и/или добавлять его к существующему. То есть, продаётся сервис, в котором гаджет занимает лишь определённое место. Например, всё, что выпускает Сони, она укладывает свои продукты в концепцию, которая у неё существует относительно медиа.

Тот же Эппл, при всей моей нелюбви к его телефонам, создаёт закрытую среду медиа. Он в своё время организовал рынок медиа, развил его, дополнил гаджетами, последовательно расширяет функционал. Теперь к его телефонам добавляется функционал оплаты. Кроме того, сейчас они интегрируются с авто.

Это даже Гугл делает.

И мне нравится такой подход, нацеленный на развитие. Мне нравится то, что появляются новые технические решения, которые укладываются в концепцию развития.

Как-то так.

самсунг- первые в мире. это думаю о чем то говорит.

Мне - о многом.

В последние несколько лет, замечаю, "эффективный" менеджмент стал весьма популярным. Благодаря ему технически продвинутые производители скатились или скатываются в небытие. Увы, рынок тут сыграл злую шутку с НТП.

Брендинг - сейчас куда более мощная штука, нежели скрурпулёзное техническое совершенствование.

1

И, кроме того, на форуме примета есть такая - тот, кто хамит Львице, долго на форуме не задерживается.

Львица это ты? я то думал что ты мужчина сорри с женщинами не спорю

0

Львица это ты? я то думал что ты мужчина сорри с женщинами не спорю

Нет, Львица - это не я. Можешь продолжать хамить, но, как я уже писал выше, в личке. Надеюсь, ты не из тех, кто только на паблике герой?

0

Это грязная политика - давать гарантии на серый и чёрный импорт.

Аа, то есть не давать гарантии на собственную продукцию только по той причине, что она не была приобретена у официального дилера - это выходит здорово? Это что, и есть показатель заботы о потребителе?

На мой взгляд, это и есть нормальная политика.

0

Аа, то есть не давать гарантии на собственную продукцию только по той причине, что она не была приобретена у официального дилера - это выходит здорово? Это что, и есть показатель заботы о потребителе?

Как можно давать гарантию на серый или чёрный импорт??

Каждая страна имеет собственные условия эксплуатации, технические условия, собственное законодательство и собственные стандарты.

Если ты собираешься давать гарантию на какое-то устройство, то ты должен его оттеститровать тут. Процедуры различны, зависят от наличия тех или иных сертификатов, признаваемых или нет законодательно.

Как пример, БМВ, прежде чем открыть представительство в той же России, сначала собрала информацию об условиях эксплуатации. Это вылилось им в перенастройку движка под метсное топливо и включение оффроад пакета для ходовой в базовую комплектацию. Может, ещё что-то, но тем не менее, адаптация к условиям эксплуатации потребовала определённых действий со стороны производителя. Это и есть забота о потребителе в моём понимании.

Кроме того, наше законодательство требует сертификации любого устройства, которое компания собирается продавать на рынке.

По нормальному, производитель должен убедить государство, что его телефоны безопасны для пользователей, и соответствуют нашим условиям эксплуатации.

И каким образом предоставление гарантии серому импорту и контрабанде может быть нормальной политикой?

0

...БМВ, прежде чем открыть представительство в той же России...

Почитай историю Артемия Лебедева, как он путешествовал по Сибири на Ленд Ровере. Когда машина начала сыпаться, он пытался обратиться в официальные представительства, и получал отказ за отказом по той причине, что машину он сам пригнал с Европы, а не купил у официального дилера. В топку такой сервис...

Кроме того, наше законодательство требует сертификации любого устройства, которое компания собирается продавать на рынке.

Эта т.н. "сертификация" - фикция чистой воды. Или ты хочешь сказать, что кто-то реально проводит при сертификации телефонов какие-то замеры и т.п.?

Даже если что-то и измерялось - устройство сертифицировано, и это будет относиться ко всем аналогичным устройствам, неважно каким образом они завезены. Это может быть и контрабанда, но точно также это может быть ситуация когда человек элементарно приобрел себе устройство в зарубежной поездке.

0

Почитай историю Артемия Лебедева, как он путешествовал по Сибири на Ленд Ровере. Когда машина начала сыпаться, он пытался обратиться в официальные представительства, и получал отказ за отказом по той причине, что машину он сам пригнал с Европы, а не купил у официального дилера. В топку такой сервис...

Ну, он же наверняка знакомился с условиями гарантии, когда покупал себе машину.

Эта т.н. "сертификация" - фикция чистой воды. Или ты хочешь сказать, что кто-то реально проводит при сертификации телефонов какие-то замеры и т.п.?

Это смотря кто и как её проводит. В любом случае, эта бумажка разделяет ответственность между производителем и сертифицирующим органом.

Я, кстати, как-то участвовал в сертификациях, правда, не телефонов. И там всё тестилось на полном серьёзе. И выяснялось много чего интересного для производителя.

Даже если что-то и измерялось - устройство сертифицировано, и это будет относиться ко всем аналогичным устройствам, неважно каким образом они завезены.

Необязательно.

Гарантия может быть и мировой, но вряд ли серьёзный производитель будет давать такую гарантию на весь свой ассортимент.

Это может быть и контрабанда, но точно также это может быть ситуация когда человек элементарно приобрел себе устройство в зарубежной поездке.

И снова тут он должен был ознакомиться с условиями гарантии. К тому же, телефон не относится к категории товаров, которые нельзя найти у нас.

Ну, есть, конечно, люксовые или ещё какие, но тут уж на свой страх и риск.

0

В общем взял китайца :) за 200 получилось взять и взял еще одну батарею за 10 у.е. :). Пока впечатления хорошие и от экрана и от тача и от скорости работы.

И кстати на борту Андроид 4.4.2. В комплекте чехол, доп. пленка, наушники, зарядка, кабель, ну и дали 1 год гарантии (на удивление)

Edited by Vlad
0

В общем взял китайца :) за 200 получилось взять и взял еще одну батарею за 10 у.е. :). Пока впечатления хорошие и от экрана и от тача и от скорости работы.

И кстати на борту Андроид 4.4.2. В комплекте чехол, доп. пленка, наушники, зарядка, кабель, ну и дали 1 год гарантии (на удивление)

леново? какая модель? андроид китайский? play market подерживает? хочу тестю на НГ в подарок взять, вот читаю выбираю.

0

Нет не Леново ): Куда более Китайщина )) Doogee DG 550 DAGGER , всё поддерживает.

Только что затестил в Antutu и реально удивился результату. 30 921 ! Иду сразу после LG G3 ))

Позади остались HTC One. Xiaomi Redmi Note, Xiaomi MI2, Asus Zenfon 5

Edited by Vlad
0

Влад, А цвет какой взял?

0

Нет не Леново ):  Куда более Китайщина )) Doogee DG 550 DAGGER , всё поддерживает.

По ходу китайцы сами себя клонируют этож клон iNew V3, хороший тел, правда похерил я его. Единственный минус как мне показалось - лопата он, вернулся на меньшие размеры

0

Мне - о многом.

В последние несколько лет, замечаю, "эффективный" менеджмент стал весьма популярным. Благодаря ему технически продвинутые производители скатились или скатываются в небытие. Увы, рынок тут сыграл злую шутку с НТП.

Брендинг - сейчас куда более мощная штука, нежели скрурпулёзное техническое совершенствование.

просто корейцы очень скурпулезны, старательны и изготавливают высококачественный продукт. будь то первый в мире самсунг, третьи в мире хундай либо вторые в мире поско. да и много чему другому можно поучиться у них.

п.с. самсунг бьет не брендом. а ценой пропорциональной качеству. тот же сони или апл имеет бренд гораздо престижнее самсы. но они даже в тройку не входят..

0