Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Да лучше тут, кстати на форуме 4pda каждый второй обладатель жалуется на экран, а точнее что он оклеивается. По ходу такая партия, народ играет в тяжелые игры, он нагревается и привет экрану.

А ваш китаец в антуту сколько набирает как батарея вайфай камера? Нормально?

0

А ваш китаец в антуту сколько набирает как батарея вайфай камера? Нормально?

Писал пару страниц назад - 30 000 набрал идет в списке после LG G3.

WI FI отлично, камера конечно не Galaxy S4,5. Но меня устраивает могу залить фото без сжатия.

Edited by Vlad
0

Подскажите кто пользовался lg g pro 2? На сколько хватает батареи? Не слишком большой?

0

Еще появился Elephone P2000 по параметрам похож на Elephone G6 и DOOGEE DG550 Dagger, но с 2 Гб оперативки 250 у.е. Такой же по параметрам Huawei Honor 3X (G750) стоит 320 у.е.

http://mobinfo.uz/novinki-tashkentskogo-rynka-elephone-p2000-smartfon-s-8-yadernym-processorom-i-8-mp-frontalnoj-kameroj.html

По-моему самый оптимальный выбор цена/характеристики/качество на данный момент.

0

Такой же по параметрам Huawei Honor 3X (G750) стоит 320 у.е.

Вы уверены что "точно такой же"?

Honor 3 - 8 ЯДЕР ПО 1.7 Мгц,Mali 450MP4,13 Мп с сенсором Sony,3000 мА·ч,ОЗУ 2 ГБ....

Elephone P2000 - 4 ядра по 1.3 Мгц,Mali-400MP2, 2650мАч,ОЗУ 1 ГБ.....

0

Вы уверены что "точно такой же"?

Honor 3 - 8 ЯДЕР ПО 1.7 Мгц,Mali 450MP4,13 Мп с сенсором Sony,3000 мА·ч,ОЗУ 2 ГБ....

Elephone P2000 - 4 ядра по 1.3 Мгц,Mali-400MP2, 2650мАч,ОЗУ 1 ГБ.....

Панама по вашей ссылке черным по белому написано:

Описание Elephone P2000c

Elephone P2000c – бюджетная версия новинки P2000.

А я имел ввиду именно П2000, а не П2000с. Там 8 ядер по 1.7 и видео такое же как в Хонор3Х Мали450МП4, камера тоже 13 Мп, передняя даже больше 8Мп против 5Мп у Хонор3Х, оперативки 2Гб, батарейка да не 3000, а 2650. Но 70 у.е. тоже на дороге не валяются. Лучше пройдете по ссылке, которою я выше дал, там и ссылка на ютуб с видеообзором

0

Но 70 у.е. тоже на дороге не валяются.

Панама! срочно открывай диспут... скажи что продован тебя под гипнозом вынудил купить ненужную тебе вещь...:D

0

ПАчему хотите покупать 8-ядерный фон? понты или что?

0

Панама! срочно открывай диспут... скажи что продован тебя под гипнозом вынудил купить ненужную тебе вещь... :D

Панама заказал Huawei Honor 6. Он у нас не продается и пока не собираются. Так что все нормально. А на 3х у нас цена завышена. Между 3С и 3Х недолжна быть разница 110 у.е. ИМХО макс 50 у.е. разница.

ПАчему хотите покупать 8-ядерный фон? понты или что?

Второй вариант - или что

На 8 ядерном МТК камеры 13 и 5(8) более высокие частоты вплоть до 2ГГц и поддержка новых видеочипов с более высокой частотой и производительностью. Мали450Мп4 4 ядерный с частотой 450 МГц.

Производительность на очень хорошем уровне и при этом привлекательная цена.

Или вы можете предложить более привлекательный по цене и при этом такой же производительный или по такой же цене, но более производительный.

Для Андроид оптимально нужно мин 2Гб оперативки. Есть только 1 аппарат дешевле 250 у.е. с 2 ГБ оперативки это Хуавей Хонор 3С, но чуть выше я описал его недостатки камера слабая хоть и 8 Мп, но снимает хуже Артель 8 Мп. А так аппарат нормальный. Но я бы взял Элефон П2000 и всем советую присмотреться к этому аппарату, когда до этого я писал про DOOGEE DG550 Dagger, все тоже сначала скептически отнеслись, но аппарат нормальный по всем параметрам они совпадают, только там 1 Гб оперативки, что критично для Андроид и комфортной работы. Только сначала все протестируйте, что вас все устраивает, чтобы потом не говорили, что что-то не так.

0

Для Андроид оптимально нужно мин 2Гб оперативки.

Не согласен. У меня Асус трансформер с 1 Г опертивы. Работает нормально,не тормозит.Уже несколько лет. :)

Описание Elephone P2000c

Elephone P2000c – бюджетная версия новинки P2000.

Понятно, извиняюсь. Не придал значения этой "с".

А как быть с объективом от Сони и стеклом Горилла Гласс-3 ?

0

Кто тут может внятно обяснить зачем телефон 8 ядер? делать 3-д эскизы? как отразится на автономность ? много непоняток.

сам пользусь сони, никаких проблем

Edited by zx spectrum
0

Кто тут может внятно обяснить зачем телефон 8 ядер?

Зачем Вольдька сбрил усы? © :)

Есть много приложений, где требуется большая вычислительная мощность. Для подростков это игры .

А вообще сама тенденция в мире гаджетов направлена на универсальность.

1

Ну и какие вычисления на 5 дюймовом экране?

моё имхо это комерческй уловка

Edited by zx spectrum
0

Ну и какие вычисления на 5 дюймовом экране?

Я же привёл в пример современные игры. Или это не показатель?
0

Реально не знаю что выбрать с бюджетом 200-250. Асус Зенфон 5-й отталкивает отсутствием съемного аккумулятора и самим слабым АКБ, Леново свежие не имеют слота для карт :) и опять же аккумулятор (не съемный), ну и камеры у леново посредственного качества :(.

Какие еще могут быть альтернативы пока не нашел... Моторола, не радует дизайн и пластик корпуса и опять же не съемный акб. Что еще можно выбрать в эту сумму?

Можно посмотреть на LG Optimus G нo там ни съемной батареи ни слота памяти.

0

Для Андроид оптимально нужно мин 2Гб оперативки.

Это точно заметил. У меня щас 1Гб(вернее 800Мб) не хватает. Андрюша 4.2.1

0

На своем DOOGEE заметил что на андрюше Кит Кат с памятью обстоит всё гораздо приятнее и оказывается 1гб хватает :)

Уже приобрел )) Китайца
0

Кто может посоветовать?

Нужен тел экран 4" Но никак не 5"

2 Сим карты

Озу 1-2

2-4 ядер

готов потратить

150$÷15$

Можно бу

купили новые на малике себе новую самсу g355h 4,5". 4 ядра . озу 768 мб. две симки . батарея 2000 . 140$.

жене самсунг g530h 5". 4 ядра озу 1. дуос две симки. батарня 2400. 210$.

Edited by doniyor
0

g530h 5". 4 ядра озу 1. дуос две симки. батарня 2400. 210$.

Держал в руках, на вид не плох, даже пошустрее чем galaxy s3, но минусы свои есть, это ТFT экран+низкое разрешение, слабый проц. А так его позиционируют как аппарат для селфи ).
0

Не согласен. У меня Асус трансформер с 1 Г опертивы. Работает нормально,не тормозит.Уже несколько лет. :)

Понятно, извиняюсь. Не придал значения этой "с".

А как быть с объективом от Сони и стеклом Горилла Гласс-3 ?

Это вам хватает 1 Гб оперативки, как и мне, но в притык. Вы наверное не используете ресурсоемкие приложения, такие как игры или еще какие-нибудь. А мне приходится постоянно следить за оперативкой и чистить или система сама выгружает приложения (при загрузке одного мощного приложения все остальные выгружаются), теряются фунции многозадачности. 2Гб хватает с небольшим запасом, так намного комфортнее работать.

На счет камеры в Элефон П2000 там она тоже от Сони, на счет Горилла Гласс не знаю, надо более внимательно посмотреть инфу, но это и не столь важно все равно советую клеить пленку.

LG Optimus Gk там и батарея съемная и слот для карты памяти есть. Стоят почти одинаково.

Андроид 4.2, как верно заметил Влад на 4.4 чуть получше с этим. У меня тоже 4.2 971 Мб оперативки под 800+ всегда занято, после рестарта или очистки сразу 500 занято.

На своем DOOGEE заметил что на андрюше Кит Кат с памятью обстоит всё гораздо приятнее и оказывается 1гб хватает

Да согласен на 4.4 дела обстоят получшее, но 2Гб удобнее в использовании.

Сейчас 1Гб это уже минимум, а оптимально 2 Гб.

0

Андроид 4.2, как верно заметил Влад на 4.4 чуть получше с этим. У меня тоже 4.2 971 Мб оперативки под 800+ всегда занято, после рестарта или очистки сразу 500 занято.

надо смотреть сколько свободно а не занято, для 0.8-1 гига оперативы свободное кол-во озу после перезагрузки 470-510 - НОРМА

0

Вы наверное не используете ресурсоемкие приложения, такие как игры или еще какие-нибудь.

Нет,не использую. Считаю, что игры на планшете - это извращение. :)

На телефоне - ещё куда не шло, что бы убить время в ожиданиях или на пустых совещаниях. А играть надо на мощных полноценных компах. ИМХО.

А других приложений сжирающих много памяти нет.

0

Есть слот для карточки! а вот батарея да, не съемная.

У меня такой аппаратик!

0

Ради потехи просканировал свою помойку игр под android, фильтр - размер apk файла более 10 мегабайт:

всего файлов 1200

нативная поддержка arm5/6/7 1067

нативная поддержка x86 91

вывод - интель не для игроманов ))

0

Вот этот китайский смартфон Jiayu S3 точно будет расходится как горячие пирожки:

http://www.jiayu-sto...bile-phone.html

Спец:

CPU: MT6752 Octa Core 1.7Mhz 8ми ядерный 64-bit проц

RAM: 3GB

ROM: 16GB

Screen: 5.5' IPS 1920х1080p тип Gorilla Class 3

Dual SIM 4G LTE

Battery : 3000mAH

Задняя/Передняя камера: Sony IMX214 и Sony IMX179

Android: v4.4 обещают обновление до v5

Цена вообще бомба: 169$ . А если ещё аппарат сделают нормально, то мягко говоря, корейским брендам придется не очень сладко...

Edited by Азимут
0