Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

а вот батарея да, не съемная.

А в чём смысл съёмной батареи? Ну не снимается она... и фиг с ней.
1

Ну не снимается она... и фиг с ней.

Полностью согласен! :)

0

А в чём смысл съёмной батареи? Ну не снимается она... и фиг с ней.

я тебе расскажу в чем. Вот зарядил одну, вторая заряженная на запасе на тот случай если банк тоже сядет )) вставил вторую и все супер.
0

Вот зарядил одну, вторая заряженная на запасе на тот случай если банк тоже сядет )) вставил вторую и все супер.

А зарядного устройства нет в комплекте?

Я просто не представляю сколько надо наговорить, что бы батарейки не хватало на день.

0

я тебе расскажу в чем. Вот зарядил одну, вторая заряженная на запасе на тот случай если банк тоже сядет )) вставил вторую и все супер.

Добавлю свои 5 копеек панама видимо офисный планктон, в шаговой доступности от розетки,

0

Добавлю свои 5 копеек панама видимо офисный планктон, в шаговой доступности от розетки,

Он точно не офисный.

Для звонков обычно имеют телефон в пару.

0

Artel выпустил свой новый флагман. Цена 616 000 сум.

http://www.artelmarket.uz/ru/product/sentinel-x

Вроде написано что он сделан из легкого и прочного алюминиево-магниевого спла-ва и со всех сторон покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3 поколения. На корпусе имеется антиотпечатковое покрытие.

http://artel.uz/product/2592/

0

А может он на работе работает и времени нет ковыряться в телефоне в тупую ? а учитывая что с одной зарядки телефон держит 6-8 часов в режиме разговоров то лично я тоже не вижу смысла в съемной зарядке, даже с учетом того что телефон в качестве мп3 плеера весь день используется + серфинг за инфой по мере надобности.

1

Artel выпустил свой новый флагман. Цена 616 000 сум.

Сегодня на Малике видел его,цена 160 у.е. окончательно,П1 130 окончательно.Хотел посмотреть,пощупать но открытых нет.
0

со всех сторон покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3 поколения.

На этот счет у меня есть сомнение.

0

На этот счет у меня есть сомнение.

У нас все возможно :D

0

купили новые на малике себе новую самсу g355h 4,5". 4 ядра . озу 768 мб. две симки . батарея 2000 . 140$.

жене самсунг g530h 5". 4 ядра озу 1. дуос две симки. батарня 2400. 210$.

Короче у моего самсунга экран тфт' туфта экран чуть повернешь изображение жуть. Нервы дороже денег короче плюнул и поменял на артел п1 экран несравненно лучше. Теперь доволен

0

Сегодня для жены купил галакси 3 ( 9300) за 150 у.е в хорошом состояние. Только без наушников и юсб кабля. Галакси 2 был 100 у.е ( только чут полоска на экране есть, но почти не видно когда используеш).

0

Короче у моего самсунга экран тфт' туфта экран чуть повернешь изображение жуть. Нервы дороже денег короче плюнул и поменял на артел п1 экран несравненно лучше. Теперь доволен

Полностью согласен. Вообще не понимаю, кто покупает брендовые смарты, но с плохим экраном, когда есть дешевле и с лучшим экраном. Ведь экран одно из основных составляющих смартфона, которым непосредственно постоянно пользуешься.

0

Полностью согласен. Вообще не понимаю, кто покупает брендовые смарты, но с плохим экраном, когда есть дешевле и с лучшим экраном. Ведь экран одно из основных составляющих смартфона, которым непосредственно постоянно пользуешься.

Качество связи - важнее экрана.

0

Качество связи - важнее экрана.

Так качество связи тоже лучше), если с умом выбирать, а не тупо где экран лучше. Все всегда надо смотреть картину в целом. Подход к выбору должен быть общим, комлексным, системным и т.д. Нельзя выдергивать из контекста что-то одно. Конкретно у Самсы только 2 линейки достойны внимания Галакси и Ноут, допускаю что из остальной линейки Самсы есть несколько исключений из этого правила, но в общем и целом картина такая ИМХО.

Конретно в случае смены бюджетной Самсы на Артель П1. который привел Дониер. Сам использую этот аппарат. Сигнал, антена, связь, слышимость все отлично. Стоят 2 симки Юселл и Билайн. На базарах, где говорят, что не работает какой-то конретный оператор, все работает отлично. Конретно на Янгиабаде у многих Юселл не работает, может у них аппараты просто такие, потому что у меня все отлично работает. В подвалах тоже ловит сеть. Диско-хаус Сказка у многих там не ловит сеть, так как почти в подвале находится. У меня все ловит и работает, опять таки может у посетителей просто аппараты такие. За 130 у.е. считаю отличный смарт, особенно как второй аппарат.

Кстати любители Леново. Особенно П780, С860. Вышел П70 он вобрал все лучше из этих аппаратов. 2Гб оперы, 4000 мАч батарейка и есть слот для карт памяти.

0

Так качество связи тоже лучше), если с умом выбирать, а не тупо где экран лучше. Все всегда надо смотреть картину в целом. Подход к выбору должен быть общим, комлексным, системным и т.д. Нельзя выдергивать из контекста что-то одно.

Не совсем согласен с этим. Подход должен быть индивидуальным, по моему мнению.

Выбирать нужно исходя из собственных нужд, расставляя для себя приоритеты. И только в этом случае можно адекватно оценить юзабельность телефонов в каждом конкретном случае.

Либо можно выбрать универсальное топовое решение, которое может удовлетворить почти по всем критериям, кроме двух - избыточная функциональность и значительное превышение разумной стоимости.

0

Artel выпустил свой новый флагман

Блин там аккум. 1800 mAh, !!! это мало!!!

0

Не совсем согласен с этим. Подход должен быть индивидуальным, по моему мнению.

Выбирать нужно исходя из собственных нужд, расставляя для себя приоритеты. И только в этом случае можно адекватно оценить юзабельность телефонов в каждом конкретном случае.

Либо можно выбрать универсальное топовое решение, которое может удовлетворить почти по всем критериям, кроме двух - избыточная функциональность и значительное превышение разумной стоимости.

Полностью согласен. Конечно индивидуально. Я это и имел ввиду, что каждый, когда выбирает выбирает что-нибудь, должен смотреть на всю картину в целом, но естественно он расставляет приоритеты и критерии для всех характеристик и т.д. Со вторым пунктом про универсальные топовые решения тоже согласен.

0

Блин там аккум. 1800 mAh, !!! это мало!!!

Использую 3 день. Думал батарея слабая.

Но не переставая разговаривал с 2 симками через громкоговоритель, музыка, инет. вечером оставалось 20 с чем-то процентов.

Единственный минус инет не работал поначалу. настройки Билайн ввёл вручную apn vpn настройки, которые набрал скопировав у самсунга жены у неё все прилетело автоматом.

А вот игры я не играю может в этом дело. Что батарея хватает.

Edited by doniyor
0

SENTINEL X Батарейка съёмная?

0

SENTINEL X Батарейка съёмная?

нет

1

кстати, при нормальной сети батарейки у сентинель вполне хватает на сутки. я этот аппарат использую с симкой от умс, думаю на юселле батарейки бы мне не хватало.

0

Главные минусы флагмана от Артель:

1.Отсутствие слота под карту памяти.

2.Слабая батарея.

Плюсы:

1.Доступная цена

2.Дизайн аппарата(очень похож на сони)

0