Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Так, значит надо искать магазин "Гефест" на ярмарке icon_eek.gif

0

Так, значит надо искать магазин "Гефест" на ярмарке

Если который рядом с оптовым "Супер-Фон" магазом, то они на стороне магазов Велла и Онотоля. Северный ряд, короче.

0

Счас пошли четвёртые сутки работы от батареи. Уровень 26%.

Впечатляет! Стекло не ляпается сильно?

0

Так, значит надо искать магазин "Гефест" на ярмарке

Так... :icon_eek: Был на малике. Искал телефоны Леново. Есть в магазинах 32, 38 и напротив в магазине Гефест. Цены... неадекват. (конечно сравнивал с торгом.уз)

1

Стекло не ляпается сильно?

Нет, не "ляпается". Но я на всякий случай прилепил плёнку, которая шла в комплекте. Благо продаван их напихал полкорбки.
0

Так... :icon_eek: Был на малике. Искал телефоны Леново. Есть в магазинах 32, 38 и напротив в магазине Гефест. Цены... неадекват. (конечно сравнивал с торгом.уз)

Знакомый недавно взял на Малике P780 за 170$. На торге ниже 190$ не вижу. Не в курсе в каком магазине, но могу уточнить.

0

Знакомый недавно взял на Малике P780 за 170$. На торге ниже 190$ не вижу. Не в курсе в каком магазине, но могу уточнить.

Очень и очень ему повезло,он на Али то столько стоит.Я когда искал себе дешевле 225$ на Малике не нашёл.Пришлось заказывать с Али. Просят и 260$ за него.
0

Когда в живую покрутил в руках P780 передумал сразу, незнаю почему не понравился и всё..

1

Когда в живую покрутил в руках P780 передумал сразу, незнаю почему не понравился и всё..

В чем он действительно берет вверх так это из-за своей батареи, используется в основном для просмотра видео и лазания в интернете,практически круглосуточно через вайфай, ну и от силы 5-10 звонков в день.Батареи хватает чуть больше суток,когда тот же самсунг с4 дохнет при таких же нагрузках за 1-1.5 часа.А вот леново с860 живёт чуть больше п780 х/з почему.
0

Сам ищу с820. На али максимум 150. На торге парочка продают за 180-190. На максимке в магазе стоит 700.000 :facepalme: .на малике 235 и еще смеются, когда спрашиваю насчет места дислокации их совести. :D

0

Очень и очень ему повезло,он на Али то столько стоит.Я когда искал себе дешевле 225$ на Малике не нашёл.Пришлось заказывать с Али. Просят и 260$ за него.

Вот сколько он стоит на Али http://ru.aliexpress...ommendVersion=2 + магазин дает cкидочный купон на 2$

Upd. Уже на 3$

Edited by guilt
0

@Roostam, а с выбором как?

0

По Леново....на Максимке есть магаз, моделей 10-15 этих...За цены не знаю...Тел: 311 28 31

1

а с выбором как?

тухленько с выбором.

Искал на рынке с820. только в одном он был по неадекватной цене, как я уже выше писал.

Вчера ради интереса, нашел продавана на Али, так у него при условии 4-дневной доставки от DHL, общая стоимость выходит 170 долл. Сижу и думаю, заказывать ли?

По Леново....на Максимке есть магаз, моделей 10-15 этих...За цены не знаю...Тел: 311 28 31

И в этот магаз звонил, с820 на торге нашел за 180, на максимке он же за 200. Но совести у них по более будет, чем на малике

Edited by Roostam
0

По Леново....на Максимке есть магаз

Ткни пальцем, где? Звонить лень :D

0

Напротив круглой девятиэтажки в четырехэтажном доме на первом этаже...еси чо выберешь дай знать ,о скидке договорюсь

Edited by bekas
1

в 5-и этажке возле выхода из метро, рядом был магаз "радиодетали" в подвале
0

@DOS, вот контакт магазина, лучше все-таки позвонить и заранее узнать, что есть в наличии и чего нет.

Edited by Roostam
1

так у него при условии 4-дневной доставки от DHL, общая стоимость выходит 170 долл.

Сколько за ДХЛ он накинул?
0

Сижу и думаю, заказывать ли?

Вот это никак не повлияет на доставку?

06.01.2015 от сотрудников Таможенного поста «Главпочтамт» ВЭД ГТК РУз. поступила информация представителям Почтовых компаний – операторов связи, что с настоящего момента, согласно Распоряжения ГТК РУз., приостанавливается действие Постановлений МЮ РУз. №279 от 10.09.1996; МЮ РУз.№1147 от 04.06.2002г.; МЮ РУз №1147-2 от 22.04.2008г. Что деятельность альтернативных почтовых служб (DHL, UPS, FedEx....) подпадает под курьерские услуги и что курьерские отправления не являются видом почтовой связи и не имеет льготы при таможенной оформлении, согласно вышеуказанных Постановлений, что входит в противоречие с действующим Законодательством. Действия со стороны сотрудников ГТК, являются нарушением закона РУз. «О почтовой связи» и ущемляют права не только почтовых компаний, но и граждан РУз.- получателей Международных почтовых отправлений, которые не смогут оплатить таможенное оформление (ранее было до 1000$- беспошлинно) посылок и даже уже прибывшего груза на таможенную территорию РУз..
2

вот контакт магазина

А я этот профиль на торге обхожу, там телефоны не все новые.
1

Сколько за ДХЛ он накинул?

За ДХЛ накинуто было 33 у.е.

@trew, Спасибо тебе за сноску. Пока что, еще как повлияет. Дело в том, что сейчас жду заказ со шмотками и поставщица сказала, что недели две можно заказ не ждать, так как в таможенном законод-ве какие-то изменения. Я не мог найти, что за изменения.

можешь дать ссылку, откуда это вообще.

Думал, что она говорит ерунду, а оказалось, что нет. Не знаю, как это повлияет на службы экспресс-доставки. Надо узнавать у них самих

Edited by Roostam
0

Короче, судя по выбору у нас леново, чувствую, что придется покупать айфон biggrin.png

1

А я этот профиль на торге обхожу, там телефоны не все новые.

у них есть б/у и есть новые( со слов продавщицы)
0

у них есть б/у и есть новые( со слов продавщицы)

ага... а Леново все новые, Кста и айфоны четвертые есть..."новые"

0