Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

А то андроидцы не понтуются, да?

Андроидники, когда звонит их телефон, не поворачиваются на 360 градусов вокруг, показывая всем "блестящий огрызок у уха" и не окидывают окружающих своим высокомерно-презрительным взглядом :crazy::D

А эти..... даже едучи в автобусе (!!!) ведут себя так :facepalme::D Не все конечно, но большинство

Edited by DOS
0

Андроидники, когда звонит их телефон, не поворачиваются на 360 градусов вокруг, показывая всем "блестящий огрызок у уха" и не окидывают окружающих своим высокомерно-презрительным взглядом :crazy::D

Дос, чёта ты загнул.

1

Дос, чёта ты загнул.

Он ведь часто на автобусе ездит :D
0

привет просто! Андроидники у нас святоши :facepalme:

Если чел понтогрыз по сути своей, он и с нокией будет на понтах.

0

Господа заканчиваем это вечный холивар! ЭПМ

0

Я хотел бы новый! На aliexpress.ru смотрел там почему-то нет!

Так они там новые и есть, такие же точно, как на флешке, видимо пацаны весь али скупили.
1

Андроидники у нас святоши

Вообще то разговор начался не с понтов, а со сравнения ios и Андроид. Я не знаю, чем эта ios может быть удобнее Андроида. Во многом это дело привычки.Но за много лет пользования Андроидом я ни разу не испытывал каких либо сложностей в интерфейсе - все доступно и понятно,всегда можно настроить " под себя" с учётом своих предпочтений. Даже можно полностью скопировать "как в ios",ЕСЛИ УЖ НАСТОЛЬКО ПРИНЦИПИАЛЬНО РАСПОЛОЖЕНИЕ КНОПОК.

Разница может быть в реализации железа. Но сама ОС к этому никакого отношения не имеет. Более дешёвые телефоны на том же Андроиде могут в корне отличаться от дорогих моделей.

0

Так они там новые и есть, такие же точно, как на флешке, видимо пацаны весь али скупили.

Здравствуйте! А Вы случаем цену не знаете? А на Али он вроде и не появлялся, там был Dakele, но не третий. А Флешке они есть? Просто я сам не с Таша!
0

Но за много лет пользования Андроидом я ни разу не испытывал каких либо сложностей в интерфейсе - все доступно и понятно,

Такая же фигня и у меня, только с ios.
0

Такая же фигня и у меня, только с ios.

Вывод: OC дело привычки и поэтому спор на тему "какая лучше" - бессмысленный. :)
0

Вывод: OC дело привычки и поэтому спор на тему "какая лучше" - бессмысленный. :)

Согласен :)
0

Панама, с айосью любой справится, даже мелкий ребёнок. Интерфейс куда более дружественный, чем любой андроид. Это всегда было приоритетом при разработке.

В плане интерфейса iOS - лучше всех.

0

Ага, приблизительно так же, что лучше - глючная винда или Mac OS :D

Здравствуйте! А Вы случаем цену не знаете? А на Али он вроде и не появлялся, там был Dakele, но не третий. А Флешке они есть? Просто я сам не с Таша!

Сорри, я даже не знаю что такое Dakele.
0

ну как почему? по "Понтам" будут скучать:)

Читая ваши сообщение складывается впечатление, что вы с презрением относитесь к Айфонам и всей прочей продукции Эпл.

Но за-то восхваляете Самсунги.

0

Самса - АЦЦТОЙ!!! :D Постоянно вне зоны, скатина :crazy:

0

с айосью любой справится, даже мелкий ребёнок.

:icon_eek: У меня планшет Айпад, у дочки такой же диагонали Самсунг. Что бы записать фильм и пр. должен сделать много движений и только оттуда, где указано и не всегда бесплатно. Дочка на Самсунге грузит что хочет, играет что хочет и плюс использует как телефон (в комплекте к планшету шел прибор для уха). У меня же несмотря на симку, только вайбер для связи, до сих пор жалею, что купился на яблочную марку. Для тел.звонков использую Нокию 515, зверь по батарейке.
1

и только оттуда, где указано и не всегда бесплатно.

Это как это :blink:
0

справится, даже мелкий ребёнок. Интерфейс куда более дружественный, чем любой андроид

Субъективно....у меня 4-летний карапуз юзает самсунг на 100%. Сам пользовался и тем и другим-тормозят одинаково.

0

до сих пор жалею, что купился на яблочную марку.

Ну видимо просто не для ваших нужд, лучше, чем яблочный планшет пока ничего ещё не придумали :)
0

Что бы записать фильм и пр. должен сделать много движений и только оттуда, где указано и не всегда бесплатно

В плэй-маркете фильмы бесплатные? С компа на айпэд фильмы скинуть не проблема же.
0

:icon_eek: У меня планшет Айпад, у дочки такой же диагонали Самсунг. Что бы записать фильм и пр. должен сделать много движений и только оттуда, где указано и не всегда бесплатно. Дочка на Самсунге грузит что хочет, играет что хочет и плюс использует как телефон (в комплекте к планшету шел прибор для уха). У меня же несмотря на симку, только вайбер для связи, до сих пор жалею, что купился на яблочную марку. Для тел.звонков использую Нокию 515, зверь по батарейке.

У меня ребёнок в 4 года знал и умел на айпэде больше папы. Хотя и редко получает в руки.

Пацаны, есть стандарты и рекомендации по интерфейсу. Есть такая вещь как эргономика. И я немного в этом разбраюсь.

Айпэд изначально не предназначался как для забивания гвоздей, так и для для просмотра пиратских копий фильмов. В рамках своей концепции в плане интерфейса он даст сто очков вперёд любому из устройств на базе андроида.

И я отнюдь не говорю, что ось лучше зелёного робота. Повторюсь по буквам - интерфейс лучше. Прочувствуйте разницу.

0

[error=Господа, вам что то в моем предупреждении было непонятно?! Научитесь обсуждать без попыток унижать других ][/error]

Edited by Enigma
0

Читая ваши сообщение складывается впечатление, что вы с презрением относитесь к Айфонам и всей прочей продукции Эпл.

я не восхваляю самсунги любой андроид смартфон по соотношению цена- характеристики порвет аппл минусов у айфона куча простоя поражаюсь как пользователи аппл хаят другие смартфоны это просто..

Самса - АЦЦТОЙ!!! :D Постоянно вне зоны, скатина :crazy:

вот это чушь

0

... минусов у айфона куча ...

А можно огласить верхушку того списка минусов?

Лично для меня основным являлась привязка к интернету, как к средству обмена информацией большого обьема. Но это уже, скорее, специфика местного рынка услуг сотовой связи. И несколько мелковатый дисплей на момент выбора трубы. Что уже субьективно).

Что-то еще?

0

Что-то еще?

Закрытость ОС, отсутствие встроенного менеджера файлов, связанность только с устройствами компании.

0