Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 303 posts in this topic

ты людям такое не говори, а то еще подумают, что это заклинание для вызова злых духов

Более менее разбираюсь, Слава Богу получается вызывать только добрых духов :D
1

Заметил, в википедии про неё всё в прошедшем времени, была бы стоящая не слилась бы :facepalme:

Там нигде не написано, что Алкател слилась. Они больше занимаются телекоммуникационным оборудованием. Просто продали заводы по изготовлению сотовых телефонов. Не каждому дано. Вон у мобильных подразделений Sony дела не идут, Microsoft тоже не в великих прибылях, HTC скоро загнется. Все бренды с неплохой продукцией.Но не об этом речь. Тут кто-то ляпнул, что китайцы купили только бренд. Купить просто бренд или заводы с технологиями - разная вещь.

0

Там нигде не написано, что Алкател слилась.

Читать научись для начала:

Слияние произошло 1 декабря 2006, объединённая компания получила название Alcatel-Lucent.

0

Получил сегодня UMI IRON.

Утюг?))

0

Только Самсунг, остальное шлак. :D

Согласен) У самсунга большой выбор . У меня самс.J5 очень хорошая модель. И по цене приемлимая

Edited by Елесей
0

была бы стоящая не слилась бы

Давече, компания к которой принадлежит Бадвайзер, поглотила компанию, которой принадлежит Амстел. При этом, Бадвайзер в сравнении с Амстел просто моча ослиная. Но это не помешало слиянию :rolleyes::crazy:

0

Читать научись для начала:

Слияние произошло 1 декабря 2006, объединённая компания получила название Alcatel-Lucent.

И эту компанию объединённую купила nokia:)

0

Давече, компания к которой принадлежит Бадвайзер, поглотила компанию, которой принадлежит Амстел.

Можно пруф? ЕМНИП, торговая марка Amstel принадлежит компании Heineken.

0

Давече, компания к которой принадлежит Бадвайзер, поглотила компанию, которой принадлежит Амстел. При этом, Бадвайзер в сравнении с Амстел просто моча ослиная. Но это не помешало слиянию :rolleyes::crazy:

Какому слиянию, кто там с кем слился?
0

Чё вы спорите.Вся эта движуха с продажами и объединениями происходит только по одной причине - китйцы давят. Как бы тут некоторые не закрывали ладошками глазки,но факт - китай усиленно выдавливает с рынка всех конкурентов производителей смартфонов. И я уверен,что лет через 5 мы потеряем бренд Самсунг,он станет китайским.Точно так же,как потеряли вполне приличный Алкатель и не менее приличный Эриксон(если кто помнит). А лет 7-8 кроме китайцев никого не будет на рынке смартов и планшетов.

2

Чё вы спорите.Вся эта движуха с продажами и объединениями происходит только по одной причине - китйцы давят. Как бы тут некоторые не закрывали ладошками глазки,но факт - китай усиленно выдавливает с рынка всех конкурентов производителей смартфонов.

А в чём проблема то, ну начнут китайцы производить нормальные телефоны, будем покупать китайские, раньше техника была японской, сейчас корейской, ничего страшного нет. Кроме тебя по этому поводу особо никто и не заморачивается :D чего время то опережать. Edited by SAWERS
0

Вчера заказал Iphone 6s на сайте Apple. Сегодня дали трекинг. Вот откуда его они отправили :lol:

x6bg20.png

Edited by Manguberdi
0

А в чём проблема то,

Так это у вас проблема, а не у меня. Это вы боитесь переходить на китайфоны. Я для себя выбор давно сделал. Это вы переживаете за ушедшие бренды..... ;)
2

Так это у вас проблема, а не у меня. Это вы боитесь переходить на китайфоны. Я для себя выбор давно сделал. Это вы переживаете за ушедшие бренды..... ;)

С чего вдруг, я просто для себя всегда выбираю только хорошее :)

Так бренды уже ушедншее или всё таки через 5 лет? :D

0

Так бренды уже ушедншее или всё таки через 5 лет?

Некоторые ушедшие - Нокия,Алкатель,Эриксон. Другие уже на гране небытия - Сони....Потом наступит очередь Самсунга....китайца активно выдавливают всех лишних и зажравшихся. :)
0

Panama вы не думаете что так защищать и агитировать за китайский шлак это не нормально попахивает манией и одержимость? Ну нравиться вам дешёвый шлак покупать ради Бога значит вы нормальными аппаратами не пользовались ну зачем так настойчиво навязывать своё мнение другим? Бренды никогда в небытие не уйдут тогда китайцам не у кого будет слизывать идеи

Кризис пройдёт и китайский шлак уйдёт в небытие.

Если бы люди покупали только дешёвые аппараты выбирая по характеристикам всем известная фирма аппл разорилась бы

0

Да точно содержимым как всегда факты не видите свое утверждает без фактов на эмоциях

Эриксон это сейчас сони которые выпускает отличные аппараты до которых вашему китайскому барахолка еще очень далеко

Нокиа возвращается на рынок смартфонов в следующем году так что не знаете фактов лучше не говорите

Почему духовки если у вас не хватает средств на хорошие аппараты то по вашему тем которым хватает по-моему наоборот не дураки раз смогли заработать на нормальный аппарат в отличие от тех кто покупает китайский хлам? Этот китайский хлам покупают только в развивающихся странах не в Европе не в Америке их никто не берет и по вашему они все дураки? Что то мне кажется что нет.

0

всем привет хочу купить смартфон и на днях на магазине увидел артель , модель артел андроид или артел гугл сказали новый модель цена 1млн , что можете сказать стоит покупать...?

0

Аппарат хороший только можно дешевле найти в медиапарке он 850000 стоит

Edited by maratello
0

Наивыный.....не подскажете мне, где сейчас Нокия?

А что есть хоть малейший намёк на то, что китайфоны стали причиной потерей позиций нокиа?

Появились более технологичные самсунг и яблоко, вот нокия и подвинулась, это нормальная практика в мире.

Самса стала лидером на рынке, отнюдь не от того что украла дизайн и вставила в свои телефоны процы он нокии, а именно в следствии технологий, то есть своих разработок, всё закономерно.

А где Эриксон?

Так для информации, эриксонов уже лет 10 как нету, они сони называются :D Edited by SAWERS
0

Вчера заказал Iphone 6s на сайте Apple. Сегодня дали трекинг. Вот откуда его они отправили :lol:

Так ничего удивительного. У меня на Macbok Air 2012 г. сзади гордо написано: "Designed by Apple in California. Assembled in China". Хорошо собран, епта, придраться не к чему :)

Edited by guilt
0

Эриксон это сейчас сони которые выпускает отличные аппараты

Только вот не надо заводить эту мантру об "отличных Соньках". Туфта ваши Соньки! И статистика продаж это подтверждает. Смартовское подразделение Сони уже фактически банкрот - осмелюсь предположить, что через 2-3 года такого бренда не будет.

А что есть хоть малейший намёк на то, что китайфоны стали причиной потерей позиций нокиа?

Ну это надо быть совсем невидящим, что не заметить влияния китая на весь процесс смртопродаж в мире.

. Хорошо собран, епта, придраться не к чему :)

Сейчас практически любой китайфон возьми, даже самый дешёвый и он будет собран на 5 баллов.

Весь базар идёт за надписи на теле куска пластика....Кому то нравится надпись Сони, Комуто Самсунг, Комуто эппл, а большинству пофиг чё там написано, главное, что бы работал и функции свои смартфонные выполнял и при этом по цене не напрягал.

0

У меня на Macbok Air 2012 г. сзади гордо написано: "Designed by Apple in California. Assembled in China". Хорошо собран, епта, придраться не к чему

Они кагбе вроде в Чайне и собирались только. Как и ЯМобилы

0