Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 402 posts in this topic

DOS ака, за сколько брал свой Mate?

350$. Но это в первых рук. По такой цене не найдешь.

0

350$. Но это в первых рук. По такой цене не найдешь.

на малике 380-400 с годовой гарантией и без ожидания

0

Какие конкуренты на сегодняшний день у гугл оне по цене, ну кроме нонейм?

Возможно UzTE Grand Х quad. По цене-то точно.

0

Я то в Россию спокойно могу заказать))

Пока цена завышена. Плюс по умолчанию русского нет - коробку вскрывают, прошивают, потом отправляют. И вообще лучше подождать чуточку.

Кстати, в одном из скринов меня удивило что попугаев маловато для такого телефона - около 28 тыс.

Я на попугаев вообще внимание не обращаю. Как замена самсе нот 2 думаю не плохая:)

0

Huawei Honor 7

Для тех,кто не знал - начиная с Honor 6 система поддерживает WiFi 5Ггц. Это не всем нужно,только тем,у кого роутер умеет работать на этих частотах.
0

Как замена самсе нот 2 думаю не плохая:)

Отличная. Тем более по цене.

1

Для тех,кто не знал - начиная с Honor 6 система поддерживает WiFi 5Ггц. Это не всем нужно,только тем,у кого роутер умеет работать на этих частотах.

Абсолютно нет никакого толку от смены частот.У меня стоит роутер асус,интернет оптика,в мир 6 мб.с тасикс 10,как не крутил толку нет.А по поводу 5 ГГц есть в любом сони,даже в самом дешёвом с2005 за 60$.
0

Для информации: Samsung Galaxy Note5 с привязкой к оператору. Цена в Штатах, прайс от 09.12.2015:

566d69344108a-s.jpg

0

Для информации: Samsung Galaxy Note5 с привязкой к оператору. Цена в Штатах, прайс от 09.12.2015:

566d69344108a-s.jpg

нормальная цена 740 уев,раскидали на 30 месяцев
0

Цена вообще так не хилая, ещё почти +30% стоимости за кредитование. :facepalme:

2

нормальная цена 740 уев,раскидали на 30 месяцев

И что тут нормального за невменяемые деньги? За кусок пластика пгчти 3 года кредитной кабалы..... ИМХО,но считаю платитьь больше 400-450 уе за смарт - это извращение,если доход меньше 10штук в месяц. Это как надо себя не уважать,что бы покупать эту безделушку в кредит.
2

И что тут нормального за невменяемые деньги? За кусок пластика пгчти 3 года кредитной кабалы..... ИМХО,но считаю платитьь больше 400-450 уе за смарт - это извращение,если доход меньше 10штук в месяц. Это как надо себя не уважать,что бы покупать эту безделушку в кредит.

в эту цену еще услуги связи заложены.а на связь баксов двадцать в месяц уходит...
1

но считаю платитьь больше 400-450 уе за смарт - это извращение,если доход меньше 10штук в месяц.

:good: запишите меня первого В..., у меня в семье 3 телефона больше 450 уе и доход по совокупности с троих меньше 10к :rofl: Edited by SAWERS
0

Началось.

2

Абсолютно нет никакого толку от смены частот

ну для телефона и просто интернет-связи наверное нет, а вот без 5ГГц на роутере, медиа-сервере и телевизоре попробуй 3д контент посмотреть

0

Это для штатов. Раз есть такой прайс - значит для амеров это нормально. Для нас конечно нет. Хотя когда ноут только вышел у нас стоил 750 за нал. И брали. Извращение? Может быть. И не важно какой доход. В нашем бредовом мире всё возможно. Панама, некоторые считают самонеуважением покупку китайского пластика. О вкусах не будем спорить, не зависимо есть 10 штук в мес или нет. И это не показатель самоуважения.

0

в америке айпон больше как многофункиональный телефон, в узбекистане айпон как понтON.

Edited by tornado
1

в америке айпон больше как многофункиональный телефон, в узбекистане айпон как понтON.

Функциональность вот именно конкретного "айпона" зависит не от страны, а от владельца.

1

Функциональность вот именно конкретного "айпона" зависит не от страны, а от владельца.

Также зависит от оператора (можно с привязкой к стране) предоставить функциональность устройству.

Например, в штатах и канаде блэкбери обьадает полным функционалом, за пределами - с ограничениями.

1

на малике 380-400 с годовой гарантией и без ожидания

Я когда брал его, поздней зимой емнип, он стоил 460-480$. И я ждал его ровно..... пять минут, пока вынесут на улицу :lol:

0

Также зависит от оператора (можно с привязкой к стране) предоставить функциональность устройству.

Например, в штатах и канаде блэкбери обьадает полным функционалом, за пределами - с ограничениями

вот именно конкретного "айпона"

Я вроде русским по белому написал. Блэкберри это отдельная история.

1

Я когда брал его, поздней зимой емнип, он стоил 460-480$. И я ждал его ровно..... пять минут, пока вынесут на улицу :lol:

Тебя даже в магазин не пустили? :D

1

что можно щас на рынке взять из нокий за 150 баксов на винфоне?

0

взять из нокий

нокиа еще существует/.,,??зачем тебе это недоразумение?возьми андроид меньше гемороя.а так за 150 сейчас кроме гугл оне ничего достойного не купишь.имхо.
0

не нокиа а майкрософт. к сожалению, андройд всё больше начинает напоминать винду а винда - ранний андройд: быстрая, простая, надежная, безглючная, нежрущая батарейку и т.п. андройд в ведро набитое мусором превратился. ну да на винду софта чуть поменьше но в прницпе всё основное есть и даже больше чем достаточно.

1