Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Аферист что ли.

Я цену на Сони не вижу, но судя по тому, что он ещё давал объявы на продажу СГС6 за 350 и Хайвон6 за 310, то да, априс каканаесть :D

0

Не ведитесь) про сыр в мышеловке пословицу вспоминайте сразу:)

И не думал. Просто это мы тут на форуме все умные, а ведь кто то поведется.

0

Все это прекрасно, но у всех подобных часов есть один грандиозный недостаток - заряда батареи хватает ненадолго. И необходимость заряжать помимо телефона еще и часы чуть ли не ежедневно лично для меня сводит на нет все и всякие плюсы подобных девайсов.

Заряжаю раз в 2 дня. Про необходимость "заряжать еще и часы" тоже так думал, сейчас привык, неудобств не доставляет. Придя с работы домой и раньше снимал обычные часы и клал на столик, теперь просто на подставку на столике.

0

Кто нибудь пользовался Мейзу М2 Ноте? Что можете сказать о телефоне? Стоит он своих денег или нет?

0

Кто нибудь пользовался Мейзу М2 Ноте?

дочь юзает с сентября. Глюков вроде нет, не тупит, обычный бюджетник. Из коробки был китайцем, нужно немного повошкаться, чтобы стал нормальным "европейцем" (если опыт прошивки есть - на 4PDA есть вся инфа, если нет - грузить продавца чтоб сделал все нормально). Экран нормальный, но не супер. Камера посредственная. Можно юзать либо 2 сим-карты, либо сим-карта+карта памяти (один из слотов совмещенный). Народ извращается, чтобы использовать обе сим-карты+карту памяти - один из чипов с сим-карты отлепляют, подтачивают карту памяти, клеят чип на карту, получается "бутерброд" (я на такой изврат не решился)

0

Народ извращается, чтобы использовать обе сим-карты+карту памяти - один из чипов с сим-карты отлепляют, подтачивают карту памяти, клеят чип на карту, получается "бутерброд" (я на такой изврат не решился)

А прикольная тема, на поток поставить можно. :)

У самого гэлекси А, в которых тоже второй слот либо/либо.

0

чтобы использовать обе сим-карты+карту памяти - один из чипов с сим-карты отлепляют, подтачивают карту памяти, клеят чип на карту, получается "бутерброд"

и что работает такой бутерброд?

0

Кто нибудь пользовался Мейзу М2 Ноте? Что можете сказать о телефоне? Стоит он своих денег или нет?

А каких денег он стоит?

0

А каких денег он стоит?

Продавали последний раз по 177 на м.Горький. На Малике щас банкуют по 185

Отличный бюджетный телефон. Очень многое позаимствовано от Iphone.

1

и что работает такой бутерброд?

ну если бы не работал, то наверно люди бы не делали. Конечно все будет зависеть от кривизны рук того, кто будет делать такой "бутерброд".

Подробнее можно почитать тут, на свой страх и риск :)

Очень многое позаимствовано от Iphone

ну например "возврат" по прикосновению к центральной клавише я до этого телефона не видел на других. Что касается оболочки, то похоже у китайских производителей нынче тренд такой - делать оболочки наподобие MIUI. Оболочки без меню приложений красуются на Мейзу, Леново, Сяоми, Хуавей

1

А каких денег он стоит?

На али от 135 - 145 $

1

А то и дешевле...

2

Подарили мне денежку на ДР и я купил себе Самсунг А5 (2016г.в.) - Андроид 5.5.1. Лолипоп

Вроде первые две недели полёт нормальный.

доволен

0

http://highscreen.ru/catalog/smartfony/highscreen-power-ice/ хайскрин сайт

http://www.jd.ru/840321.html сайт официальных продаж куда перекинуло с хайскрина, ибо в России пока его в официальном завозе нема

итак, в пятницу приехал мой телепон:)пока полет нормальный, батарея очень радует, отклик шикарный, думает быстро, со всеми лончерами и прочими "фонами" не вис не глючил не тормозил (надеюсь и не будет) правда приходится привыкать к размеру (раньше себе старалась выбирать "по руке")

а больше всего радует, что обошелся при заказе в январе всего в 7700 рублёв :D :D :rolleyes:

0

итак, в пятницу приехал мой телепон

Тоже интересует одна моделька хайсркина, жаль они только по таможеннму союзу доставляют.
0

одна моделька хайсркина

там есть из чего выбрать:) мой мч power five брал, там батарея 5000 (на моем хоть и модель свежее 4000) - до сих пор тащится:))
0

Кто не давно брал Lumia 640? За сколько брали?

0

Леново что ли? :icon_eek:

0

Леново что ли?

хайскрин :facepalme: лениво - эт другая опера
0

Эт чо, бренд такой - Хайскрин или ттх дисплея смарта?

0

бренд такой - Хайскрин

да:) причем уже довольно хорошо себя зарекомендовавший.
0

Кто не давно брал Lumia 640? За сколько брали?

Брал в РФ правда уже майкрасовт а не нокию...вышла в 8900.. Что интересно у меня еще нокия 640 с одной симкой и без вспышки а доче уже досталось со вспышкой более мощной камерой и двумя симками
0

Камеры у хайскринов не очень,проигрывают Сяоми.

http://highscreen.ru...reen-power-ice/ хайскрин сайт

http://www.jd.ru/840321.html сайт официальных продаж куда перекинуло с хайскрина, ибо в России пока его в официальном завозе нема

итак, в пятницу приехал мой телепон:)пока полет нормальный, батарея очень радует, отклик шикарный, думает быстро, со всеми лончерами и прочими "фонами" не вис не глючил не тормозил (надеюсь и не будет) правда приходится привыкать к размеру (раньше себе старалась выбирать "по руке")

а больше всего радует, что обошелся при заказе в январе всего в 7700 рублёв

Зетфон уже не нравится?
0

Камеры у хайскринов не очень,проигрывают Сяоми.

Зетфон уже не нравится?

с батареей проблемы начались, по собственной глупости Edited by Солнечное утро
0

посмотрите на сяоми редми ноте 3 (их 4 модификации) самая нормальная ноте прайм

в телефоне есть всё! хочу себе заказать с али но возможности пока нет. а у нас тут наценку делают аж больше 60 уе

0