Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 402 posts in this topic

Андроид 6 уже из коробки был врооде ничего все в порядке нормальный андроид у вас н+ выходит а то у меня только н но скорость нормальная как у н+ и как батарея держит?

У меня не Н+ , а 4G.

На 6 андроиде стал больше жрать батарейку. И задалбало подтверждать подключение, когда соединен с компом.

Поэтому вернулся на 5-ый.

H818P, 2x симочный.

Edited by Olimpiada-1980
0

Как жить-то теперь... :D

НТС One m8 m9 сколько стоит, кто-нибудь знает?

он не стоит своих денег) если хотите свой продам за 200:)m8
0

он не стоит своих денег) если хотите свой продам за 200:)m8

А состояние у Вашего аппарата какое?

Да и кто, что посоветует на сумму от 200 до 500 у.е ?

0

От 200 до 500 уйма вариантов лг г4 450, сони з3+450, хуавей р8 385,самсунг а7 2016 все зависит от индивидуальных предпочтений

1

а самскнг А 5 .А7 есть 16 .года а старых годов что ли?какая между ними разнитца?и еще вапрос самсунг j 5,j 6,j7,это совсем простые считаються?со параметрами ниже среднего?

0

а самскнг А 5 .А7 есть 16 .года а старых годов что ли?какая между ними разнитца?и еще вапрос самсунг j 5,j 6,j7,это совсем простые считаються?со параметрами ниже среднего?

А5 2016 резко отличаеться от старого фул нд экраном, сканером отпечатков пальцев намного более производительным процессором, батареей уйма отличий, а вот А7 2016 не такие большие отличия

J7 довольно таки хороший аппарат с характеристиками не ниже среднего 8-яд проц 2гб ОЗУ 3000ма батарея

0

спс за развернутый ответ.что то дороговаты эти телефоны самсунг не флагманнских моделей.

0

друг купил с завода нет сервисов гугл, маркета нет и нет русского языка, если не умееете перепрошивать брать не стоит

1. Скачать файл 1 с 4пда

2. Закинуть на карту памяти

3. Прошиться

В чем именно сложности? Русский будет постепенно, остальное все бред и прошивка делается 10-15 мин.

0

1. Скачать файл 1 с 4пда

2. Закинуть на карту памяти

3. Прошиться

В чем именно сложности? Русский будет постепенно, остальное все бред и прошивка делается 10-15 мин.

бред говорите, а знаете сколько людей перепрошивали по инструкции свои аппараты и получали кирпичи?? или только из того что прошивка не подходила, был битый архив итд, или после перепрошивки смарты начинали глючить? Кастомные прошивки это не оффициальные это риски так как их делают обычные юзеры не завод-изготовитель и да на кой брать аппарат за 250 уе и еще без русского и перепрошивать надо рисковать вот это бред точно

спс за развернутый ответ.что то дороговаты эти телефоны самсунг не флагманнских моделей.

да точно особенно А7(2016) понравился дизайн шикарный , но как сравнил с ЛГ-Г4 небо и земля кроме батареи

Edited by maratello
0

От 200 до 500 уйма вариантов лг г4 450, сони з3+450, хуавей р8 385,самсунг а7 2016 все зависит от индивидуальных предпочтений

советую брать СЯОМИ топовый будет намного дешевле ваших самсунгов и сони у самого был сониз z2 нравился ужасно но увы разбил дисплей запчастей оригинальных нету! не бойтесь ламать китайский телефон потомучто даже на самсунги и сони и лджи нету нормальных запчастей. нужно брать с таким расчётом что будете окуратно относиться во всех телефонах есть уйма минусов у самсунг батарейки слабые у сони брака много на счет водонипроницаймости лджи дизайн не очень а сяоми развивающаяся фирма! если нужен топовый то берите ми4 а если нужен хороший апарат берите redmi note 3
1

у самсунг батарейки слабые у сони брака много на счет водонипроницаймости лджи дизайн не очень а сяоми развивающаяся фирма! если нужен топовый то берите ми4 а если нужен хороший апарат берите redmi note 3

у самсунгов батареи слабые А7(2016) J7 лидеры среди всех аппаратов на рынке, у ЛГ дизайн не очень ЛГ Флех2 признан одним из лучших в этом отношении, у сони брака много так у китайцев его еще больше сиоми хорошие аппараты только если умеете заниматься прошивкой иначе брать не стоит

0

А5 2016 резко отличаеться от старого фул нд экраном, сканером отпечатков пальцев намного более производительным процессором, батареей уйма отличий, а вот А7 2016 не такие большие отличия

J7 довольно таки хороший аппарат с характеристиками не ниже среднего 8-яд проц 2гб ОЗУ 3000ма батарея

Самса j7 кажись 1.5 гб оперативы и разрешение экрана слабовато, а так хороший смарт

Edited by Builder83
0

Самса j7 кажись 1.5 гб оперативы и разрешение экрана слабовато, а так хороший смарт

Главное - АМОЛЕД. Остальное - частности.

1

прошу прощения да действительно 1,5) экран НД его лучше не брать, но зато рекордсмен по автономной работе среди фаблетов

0

1,5 гигаоперативки для такого гаджета это ничтожно мало,будет тормазом.понятна теперь его цена.а5 16 года,самый норм телефон получаеться.из бюджетников выше среднего.

0

1,5 гигаоперативки для такого гаджета это ничтожно мало,будет тормазом.понятна теперь его цена.а5 16 года,самый норм телефон получаеться.из бюджетников выше среднего.

у меня был смарт с 1гб озу и ничего летал по моему величина озу не так уж важна все что выше 1гб, так что я думаю 1,5 нормально будет и я заметил на разных аппаратах 2ГБ 3 4 работают одинаково аппараты

Edited by maratello
0

у самсунгов батареи слабые А7(2016) J7 лидеры среди всех аппаратов на рынке, у ЛГ дизайн не очень ЛГ Флех2 признан одним из лучших в этом отношении, у сони брака много так у китайцев его еще больше сиоми хорошие аппараты только если умеете заниматься прошивкой иначе брать не стоит

поверьте моему опыту это не так трудно ! нужно только наличие интернета а на пда помогут там отзывчивые люди!!!
0

у ЛГ дизайн не очень ЛГ Флех2 признан одним из лучших в этом отношени

Дохтур, мой мозГ лопается....

2

Дохтур, мой мозГ лопается....

это вы о чем?

0

оперативка лишней точно не будет.у а 5 косяк мало емкости батарей блин,хитрые корейские маркетологи хочешь больше емкости бери а 7,и оперативки добавим.а он почем?

0

это вы о чем?

1. Дизайн не очень

2. признан одним из лучших в этом отношени.

В отношении " дизайна не очень"?

0

ч

1. Дизайн не очень

2. признан одним из лучших в этом отношени.

В отношении " дизайна не очень"?

а:) я там знак "?" не поставил имелось ввиду У ЛГ дизайн не очень? ЛГ Флекс 2 был признан с точки зрения дизайна одним из самых интересных и иновационных

оперативка лишней точно не будет.у а 5 косяк мало емкости батарей блин,хитрые корейские маркетологи хочешь больше емкости бери а 7,и оперативки добавим.а он почем?

а7 2016 375уе, но а5 -2900 у а7-3300, но экран то меньше у а5 так что в тестах приблизительно одинаково держаться

Edited by maratello
1

бред говорите, а знаете сколько людей перепрошивали по инструкции свои аппараты и получали кирпичи?? или только из того что прошивка не подходила, был битый архив итд, или после перепрошивки смарты начинали глючить? Кастомные прошивки это не оффициальные это риски так как их делают обычные юзеры не завод-изготовитель и да на кой брать аппарат за 250 уе и еще без русского и перепрошивать надо рисковать вот это бред точно

Уже 5лет прошиваю телефоны, начиная с Нокии Симбиан и ни разу не делал кирпич. Что делаю не так?

Xiaomi/Meizu уже давно делает официальные руссифицированные прошивки+есть даже сервис центры в РФ. Любой аппарат можно испортить неважно каким способом. Я не против Самсунгов, но переплачивать за бренд 100-150 уе не для меня. Прошивку надо ставить 1 раз в жизни и потом обновляться по воздуху(международные прошивки).

Если у вас есть средства и желания, то есть смысл покупать Самсунг или Айфон и забыть про прошивки. Но в любом андроиде придется оптимизировать расход аккума, отключать кучу сервисов и тд, а это все-равно риск и ковыряние в системе.

1

Уже 5лет прошиваю телефоны, начиная с Нокии Симбиан и ни разу не делал кирпич. Что делаю не так?

Xiaomi/Meizu уже давно делает официальные руссифицированные прошивки+есть даже сервис центры в РФ. Любой аппарат можно испортить неважно каким способом. Я не против Самсунгов, но переплачивать за бренд 100-150 уе не для меня. Прошивку надо ставить 1 раз в жизни и потом обновляться по воздуху(международные прошивки).

Если у вас есть средства и желания, то есть смысл покупать Самсунг или Айфон и забыть про прошивки. Но в любом андроиде придется оптимизировать расход аккума, отключать кучу сервисов и тд, а это все-равно риск и ковыряние в системе.

я говорил про конкретный аппарат XiaomiNOTE3 на него оффициальной международной прошивки еще нет, только кастомные , а это риск и морокка так как надо разлачивать загрузчик, это не каждый сможет, и потом по воздуху не обновишся да согласен в последнее время самсунг сильно стал завышать цены в чем не был замечен ранее особенно на новые модели, но бренд у нас все таки имеет значение, поэтому если и брать китайский аппарат то уже с международной русской прошивкой и для тех кто редко меняет аппараты стоит 100 уе переплотить чтобы голова не болела с перепрошивками, обновлениями, рутами итд

1

это не каждый сможет

наверное, я тот самый "не каждый" :D , ибо разлачивать бут, рутовать и т.п. буду любой тел от любого производителя, попавший мне в руки. Это всего лишь просто гаджет, который обязан работать так, как хочу я. Что до кирпича - "чукча должен быть читатель, внимательный читатель, а не писатель"

для тех кто редко меняет аппараты стоит 100 уе переплотить

наф? я аппараты меняю редко, но за определенное имя никогда переплачивать не буду. Я лучше либо сэкономлю эти лишние 100, либо пущу их на покупку более мощного девайса. Отвалить 370 баксов за девайс, имеющий одинаковые характеристики с девайсом за 235 баксов, только потому, что у него какой-то определенный логотип - это выше моего понимания.

1