Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

ТОлько сегодня пришел мой Ксяоми Редми Ноут 3.... очень доволен.... переключился на русский язык.. ни каких проблем пока нет!!!

Какая версия? цвет? прошивку продавец ставил русскую?

Вживую бы увидеть Редми ноут 3. Мейзу уже покрутил, дизайн как у Айфона, нравится, вот насчет Сяоми не знаю.

0

Мейзу уже покрутил

у Редми Ноут 3 корпус, такое впечатление, одним штампом делают с Мейзу М2, только алюминиевый, а не пластиковый.

Вживую на Малике были еще в январе.

Сяоми Редми Ноут 3 ПРО ($189) про или Мейзу М2 Ноут ($155)

ну я бы 30 баксов переплатил за сканер отпечатка, более мощный проц, больший объем внутренней памяти, более качественную (по отзывам) камеру.

0

Вживую на Малике были еще в январе.

Надо сгонять на Малику тогда, там сразу оба сравнить :icon_eek:

0

покупайте бренд и не пожалеете.

Прально. Я и купил Бренд - Хуавей Мейт7 за далеко овер 300$ и не жалею. Нихрена не прошивал. Версия для Международного рынка включает все и вся.

Что посоветуете

Ты сравниваешь Спарк с Матизом :D Конечно, Сони

Edited by DOS
0

Прально. Я и купил Бренд - Хуавей Мейт7 за далеко овер 300$ и не жалею. Нихрена не прошивал. Версия для Международного рынка включает все и вся.

Это разве не планшет?

Ты сравниваешь Спарк с Матизом :D

Это одно и то же, но разного года выпуска.

0

Какая версия?

Обычный 16 гиг

цвет?

Черный верх стальной низ.

прошивку продавец ставил русскую?

Международная... на русском без проблем...

Китайских приложений нету.. за исключением их браузера, где по умолчанию все российский соц.сети.... и популярные рос.сайты (причем браузер на русском языке)

0

Это разве не планшет?

Это одно и то же, но разного года выпуска.

Почти :) 6 дюймов дисплей

Нуу, не хош Спарк - пусть будет Нексия :) Тем хуже для самсы :D

Edited by DOS
0

Китайских приложений нету.. за исключением их браузера, где по умолчанию все российский соц.сети.... и популярные рос.сайты (причем браузер на русском языке)

я вот собираюсь сказать продавцу чтобы не шил, просто на качество и брак проверил. Ждать глобалку далее.

0

я вот собираюсь сказать продавцу чтобы не шил

у коллеги на работе Редми Ноут 3, пришел с Али. Прошивка черт знает что - русский с английским вперемешку. Я бы не ждал глобалки, скачал бы актуальную к примеру от МультиРОМ и прошил бы, там в принципе делать особо сложного ничего не надо.

0

я вот собираюсь сказать продавцу чтобы не шил, просто на качество и брак проверил. Ждать глобалку далее.

Долго ждать будете) Сейчас все продаваны ставят гугло сервисы и русский язык. Только некоторых пользователей видел, кому коробка пришла запакованная, т.е. продавец даже не открывал, а вдруг там песочек?)))

0

ага скажите это Xiomi Redmi Note3 ........ как не быыло нормальных прошивок так и нет

Вы в руках держали ? Вот человек вполне конкретно пишет. И этому человеку я доверю, потому что знаю его лично и знаю как честного и порядочного.

Так что не надо вводить народ в заблуждение.

я вот собираюсь сказать продавцу чтобы не шил, просто на качество и брак проверил.

Сам продавец ничего не шьёт. В практике они заказывают аппарат у дилеров с уже готовой прошивкой. Какую вы закажете - такую же продавец закажет у дилера.

Продаваны на Али сами ничего не шьют и не делают - только упаковывают и курьером на почту носят заказанный товар.

0

Вы в руках держали ? Вот человек вполне конкретно пишет. И этому человеку я доверю, потому что знаю его лично и знаю как честного и порядочного.

Так что не надо вводить народ в заблуждение.

да представте себе держал хотел купить даже(не себе в подарок), но вся сырость прошивки и тупой перевод практически полное его отсутсвие отбили все желание и своим глазам я доверяю больше чем кому бы то не было и вверху отзыв аналогичной это вы не вводите в заблуждение то же мне

0

Подскажите, сколько сейчас стоит Samsung S6 и A 5 (2016 года) на Малике ?

0

и своим глазам я доверяю больше чем кому бы то не было

Т.е. вы хотите сказать, что уважаемый st.alex врёт? И где тот отзыв, о котором вы написали. Дайте ссылку на этот пост , где человек получил Xiomi Redmi Note3 , а там сполошная китайчатина и нет русского языка . Я хочу поговорить с этим человеком и посмотреть телефон в живую.

А вот отзывы с маркета. Я им доверяю.

Edited by Panama
0

Т.е. вы хотите сказать, что уважаемый st.alex врёт? И где тот отзыв, о котором вы написали. Дайте ссылку на этот пост , где человек получил Xiomi Redmi Note3 , а там сполошная китайчатина и нет русского языка . Я хочу поговорить с этим человеком и посмотреть телефон в живую.

А вот отзывы с маркета. Я им доверяю.

Ради Бога я не обязан вам ничего доказывать я видел два таких аппарата не перешитых присланных с али экспресса и оба были с киьайщиной с кпивым русским языком вперед на 4пда и читайте отщывы о редми ноте 3 и о наличии для него нлрмальных прошивок

0

Ради Бога я не обязан вам ничего доказывать

Я и не просил каких то доказательств. Но я попросил привести ссылку на указанный вами пост в этой теме. Я искал и не нашёл. Поэтому помогите мне - дайте ссылку. Пожалуйста.

вперед на 4пда

Ни о чём. Я там зареген и часто бываю. Читал тему о Редми3, никаких особых проблем не нашёл. Просто читать надо более внимательно, а не по диагонали.
0

с киьайщиной

с кпивым

отщывы

нлрмальных

Вот именно так они и пишут :D

1

вот новая лопата

http://mobinfo.uz/novinki-tashkentskogo-rynka-huawei-nexus-6p.html

Huawei Nexus 6P

В столичном рынке Huawei Nexus 6P (версия с 32 Гб встроенной памяти) предлагается за 3,6 млн. сумов*

Китайский бренд ,но не дешевый..

0

Еще раз говорю!! Телефон без китайщины!!! Вообще!!! Ни одного иероглифа...!!! Что значит кривой русский язык??? Все нормально!!

могу скрины сделать!!! ТОлько кому это нужно???

3

у коллеги на работе Редми Ноут 3, пришел с Али. Прошивка черт знает что - русский с английским вперемешку. Я бы не ждал глобалки, скачал бы актуальную к примеру от МультиРОМ и прошил бы, там в принципе делать особо сложного ничего не надо.

Panama я не знаю как делать ссылки вот этот пост

0

вот новая лопата

http://mobinfo.uz/no...i-nexus-6p.html

Huawei Nexus 6P

В столичном рынке Huawei Nexus 6P (версия с 32 Гб встроенной памяти) предлагается за 3,6 млн. сумов*

Китайский бренд ,но не дешевый..

Премиум класс не может быть дешевым. Вообще Google должен гарантировать качество и сборку девайса под надзором Huawei. Большинство сотовых станций в Ташкенте китайские Huwei/ZTE, NSN были конкуренты но умерли уже давно. ИМХО термин китайщина применим был в 200х к подделкам всяким NOKLA и тд. Сейчас в мобильном сегменте они отвоевали неплохой кусок и пойдут дальше.

Кстати у 6p младщий брат Nexus 5x отличный девайс и плюсы в том, что прошивки появляются быстрее чем на друхих девайсах.

0

ТОлько кому это нужно?

Вот и я о том же - кто уверен и знает, тот спокойно покупает китайские аппараты. изучив предварительно модель и характеристики. И при этом не испытывает никаких проблем.

Другие же непонятно зачем и с какой целью пытаются вводить в заблуждение остальных пользователей.

0

Просто maratello кто то напугал несколько лет назад китайским телефоном вот он и повторяет его слова, не понимая, что время идет и все меняется :)

1

Так никто не спорит что на нем МОЖНО сделать русский язык он ставиться после перепрошивки на кастомную прошивку спор идет что нормального русского нет в оффициальной прошивке из коробки

Просто maratello кто то напугал несколько лет назад китайским телефоном вот он и повторяет его слова, не понимая, что время идет и все меняется :)

Я пользовался в недавнем прошлом китайским аппаратами мне не понравилось поэтому польшуюсь брендованнами. Поверте если не было бы большой разницы я бы не перплачивал

0