Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 307 posts in this topic

Покупать китай-ски телефон чтоб потом искать на него прошивку, мазохизм какойто

Если есть мозги и не кривые руки, обновить можно в домашних условиях. А если нет, то уже готов выложить 25000

0

Если есть мозги и не кривые руки, обновить можно в домашних условиях. А если нет, то уже готов выложить 25000

можно покурив 4пда обновить, вопрос принципа в другом!!! почему тратить 300 и больше на покупку китайся чтоб потом перепрошивать? на эти же денги спокойно подойдет лж и самса с русской локализацией и без иероглифов

Edited by шавкатака
0

Ну как он себя показал?

Нормальный, красивый, приятный) Рассказывать о "быстродействии" смысла нет, это самая бесполезная часть любого обзора или чьего-то мнения.

Единственное суперамолед уж слишком супер, непривычно после ips экранов, гиперсочен. Но мне нравится. Батарейка кстати очень и очень. Минимум 2 дня при очень активном и до 5ти дней при звонки серфинг без игр.

Раздражает наименование производителя на лицевой части (уже говорил) и ещё один минус: как я понял сканер пальцев тут самый начальный, бюджетный. Срабатывает почти всегда, но до айфона или своего же флагмана как до Луны.

Если сканер не принципиален, я бы советовал обратить внимание на А3 2016 из-за размера. Из-за угловатого дизайна и по ощущениям тот же А5 в полтора раза больше, например, эталонного G2, хотя экран одинаков. А3 в руку и карман ложится как влитой.

0

Ну и ладненько. Главное, чтобы самому нравится.

0

почему тратить 300 и больше на покупку китайся чтоб потом перепрошивать?

потому что люди не покупают Интернациональную(глобальную) версию, а берут то что для китайского рынка...

1

кто-нибудь пользовался Lumia 640? Как у него обстоят дела с батарейкой и камерой? Виндовс мобайл нормальная система?

0

@maratello, Опять таки, различия в обработке. Факт остаётся фактом, Ноте 5 и Эдж выдают снимки лучше чем С6.

на эти же денги спокойно подойдет лж и самса с русской локализацией и без иероглифов

Подойдёт, но сегмент уже будет другой. Но пусть каждый сам выберет, что для него предпочтительней.

0

кто-нибудь пользовался Lumia 640? Как у него обстоят дела с батарейкой и камерой? Виндовс мобайл нормальная система?

камера не смотря на 8мпх выдает очень даже приличные снимкм батарея 2 дня при среднем использовании

@maratello, Опять таки, различия в обработке. Факт остаётся фактом, Ноте 5 и Эдж выдают снимки лучше чем С6.

Подойдёт, но сегмент уже будет другой. Но пусть каждый сам выберет, что для него предпочтительней.

я спорить не буду но я сильно сомневаюсь что самсунг во флагманах применяет разные алгоритмы обработки, но все может быть может индивидуально или еще как нибудь различия виидны

0

Сейчас друг находится в Пекине.

Я его попросил купить Xiaomi Redmi Note3 3Gb/32Gb цена в магазине 1270 юань(курс 6,48) около 195.98$

Проц: MTK Xelio X10 Octa Core (MTK6795)

Вот он cфоткал там, но цвет GOLD. Дата производства "свежий" 2016.03

Я же заказал цвет черный-серый GRAY

56ed0defd666a-s.jpg

56ed0e04b8513-s.jpg

Белый и золотистый цвет валом там. Но вот цвет серый(GRAY) нету, нужно ждать 3-4 дня, магазин заказал на завод. Там(вроде с завода)обещали уже прошить на русский. Сам магазин не прошивает. На сайте http://willmyphonework.net/ проверил этот телефон, вроде все наши частоты поддерживает:

56ed1a31079aa-s.jpg

Что скажите, за 200$ нормальная цена? На али цена минимум 230, и это ещё без доставки.

Edited by Азимут
0

Сейчас друг находится в Пекине.

Я его попросил купить Xiaomi Redmi Note3 3Gb/32Gb цена в магазине 1270 юань(курс 6,48) около 195.98$

Вот он cфоткал там, но цвет GOLD. Дата производства "свежий" 2016.03

Я заказал цвет черный-серый GRAY

56ed0defd666a-s.jpg

56ed0e04b8513-s.jpg

Белый и золотистый цвет валом там. Но вот цвет серый(GRAY) нету, нужно ждать 3-4 дня, магазин заказал на завод. Там(вроде с завода)обещали уже прошить на русский. Сам магазин не прошивает. На сайте http://willmyphonework.net/ проверил этот телефон, вроде все наши частоты поддерживает:

56ed1a31079aa-s.jpg

Что скажите, за 200$ нормальная цена? На али цена минимум 230, и это ещё без доставки.

это не про, это обычный цена вроде нормальная у нас такой на малике 250 стоит

Edited by maratello
0

это не про, это обычный цена вроде нормальная у нас такой на малике 250 стоит

А я и не писал что это Pro версия. Ну если разница 50$, то думаю стоит этого.

0

Айфон рулит! Все чётко, лаконично и понятно+дизайн классный. В самсунгах в настройках заблудиться можно, наверное и в китайских также :facepalme: А лет 5-6 назад Нокия рулила. Имхо

Ну ты даёшь! Видно, что человек далёк от Андроида, да и от Нокии тоже

Это само собой, что многое зависит от софт обработки. Но факт остается фактом, что лучшие камеры от Сони.

Это верно. Вспомним как снимал хотя бы легендарный К750 и модели-преемники.

0

Взял сегодня на маликеиА5 16 года.телефон супер!выиграл термокружку,получил бесплатные мб.от юмс Интернет летает!цвет золотистый.а Это имеет какое то ЗначЕние?

Цена не 350$ а 330$

Цена не 350$ а 330$

Цена не 350$ а 330$

Цена не 350$ а 330$

Цена не 350$ а 330$

Edited by ВованN1
0

Взял сегодня на маликеиА5 16 года.телефон супер!выиграл термокружку,получил бесплатные мб.от юмс Интернет летает!цвет золотистый.а Это имеет какое то ЗначЕние?

Цена не 350$ а 330$

Цена не 350$ а 330$

Цена не 350$ а 330$

Цена не 350$ а 330$

Цена не 350$ а 330$

Если это с новокупленного телефона набиралось, то, видать, клавиатуру заело...

1

Единственное суперамолед уж слишком супер, непривычно после ips экранов, гиперсочен

В настройках можно убавить насыщенность цветов. У меня на S5 Mini стоит режим "Профессиональная фотография". После AMOLED ни на какой IPS смотреть не могу. Apple тоже скоро начнет закупать AMOLED-экраны у самсунга.

0

Скорее всего это так летает инет от юмс.))))

1

да заело троль прикинь..

Скорее всего это так летает инет от юмс.))))

да прикинь не знаю что и делать ..может в судень подать?
0

В судень...

Я просто сменил опсоса....

0

В судень...

Я просто сменил опсоса....

мне абсолюто не интересно кого ты там сменил и почему прикинь?

Завистлевая школота)

Волговод сори не увидел эпм

0

A5 2016 и А7 2016 года отличные аппараты , но дорогие я тоже А7купить хотел так 5,2 экран длямаленький, но когда увидел что разница между А7 и ЛГ г4- флагманом высео 70 уе взял последний

0

мне абсолюто не интересно кого ты там сменил и почему прикинь?

Завистлевая школота)

Какая к чертям зависть. Я просто отметил плохую работу опсоса, а не телефона.

И мне пофиг до твоего телефона, опсоса и тебя тем более:)

1

Народ, это просто телефоны, какие бы ни были.

Вы же не проплаченные простизвезды, чтобы делать вид, что бренд имеет значение.

Какая разница, на самом деле?

Edited by Немой
3

Ничего страшного, бывает - 3 дня ридонли.
1

A5 2016 и А7 2016 года отличные аппараты

Вчера тоже видел A7 2016 за 372$. Аппарат хорош, но только для тех у кого одно SIM карта. А кому нужен, чтобы две SIM карты работала, то внутренняя память 16Gb(доступно всего 10Gb) мало, через некоторое время не будет хватать. Всё таки , это сделано нарочно чтобы не конкурировал этот аппарат с более дорогими в линейки Samsung.имхо

Сейчас, оптимально я думаю, брать новые телефоны с 3GB RAM и 32Gb ROM

Edited by Азимут
0

я тоже А7купить хотел так 5,2 экран длямаленький

У А7 2016 экран 5.5 дюймов.

0