Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

@maratello, уже понятно, что ты не айфонофил :)

У эппла есть свои плюсы, у андрофонов - свои.

Поверь, лучше иметь хотя бы такой выбор, чем иметь никакого.

Уж мне-то не знать, при моей нелюбви к андроиду и неприятия цен и функционала яблока.

я не спорю, если вы не любите андроид, цены и функционал яблока тоже не для вас, то ваш выбор Майкрософт 950 ХЛ, говорят улетный аппарат

0

Подскажите пожалуйста есть ли сенсорные телефоны CDMA 450+GSM?

0

я не спорю, если вы не любите андроид, цены и функционал яблока тоже не для вас, то ваш выбор Майкрософт 950 ХЛ, говорят улетный аппарат

Ну, хвала Всевышнему, пока есть черника.

0

Ну, хвала Всевышнему, пока есть черника.

так у черники стоимость аппаратов повыше всех будет:) да ось их основана на андроиде н едаром же 90 процентов приложений от андроида работают на блекбери

Подскажите пожалуйста есть ли сенсорные телефоны CDMA 450+GSM?

да есть http://uzmobile.uz/ru/phones/asiatelco/atel_k100/ , но мало

1

да есть

Спасибо. А другие варианты есть?

0

Спасибо. А другие варианты есть?

может и есть но широкой публике про них неизвестно, лучше сходите в главный оффис там спросите может и подберут что нибудь

0

лучше сходите в главный оффис там спросите может и подберут что нибудь

Искал нету. Я думал что в Китае или в Корее есть.

0

так у черники стоимость аппаратов повыше всех будет:) да ось их основана на андроиде н едаром же 90 процентов приложений от андроида работают на блекбери

Насчёт цен - совсем не так, насчёт оси - не совсем так.

0

Насчёт цен - совсем не так, насчёт оси - не совсем так.

на счет цен понравился мне их смарт Pasport так кажеться назывался, не помню уже классный был но цена на момент моего интереса была 800 уе((((

Edited by maratello
0

на счет цен понравился мне их смарт Pasport так кажеться назывался, не помню уже классный был но цена на момент моего интереса была 800 уе((((

Сейчас уже 450 уев. Зачётный аппарат.

Есть, к примеру 5-дюймовый Leap - в районе 200 баксов.

0

Вот телефон Asus за примерно 530 долларов. 4ГБ оперативки и 256 ГБ памяти. Еще и слот для карт памяти есть! Edited by Enigma
0

Вы что тут меритесь писками кто дороже купит?

1

Сейчас друг находится в Пекине.

Я его попросил купить Xiaomi Redmi Note3 3Gb/32Gb цена в магазине 1270 юань(курс 6,48) около 195.98$

Проц: MTK Xelio X10 Octa Core (MTK6795)

Вот он cфоткал там, но цвет GOLD. Дата производства "свежий" 2016.03

Я же заказал цвет черный-серый GRAY

56ed0defd666a-s.jpg

56ed0e04b8513-s.jpg

Белый и золотистый цвет валом там. Но вот цвет серый(GRAY) нету, нужно ждать 3-4 дня, магазин заказал на завод. Там(вроде с завода)обещали уже прошить на русский. Сам магазин не прошивает. На сайте http://willmyphonework.net/ проверил этот телефон, вроде все наши частоты поддерживает:

56ed1a31079aa-s.jpg

Что скажите, за 200$ нормальная цена? На али цена минимум 230, и это ещё без доставки.

за 240 с доставкой на http://m.gearbest.com/cell-phones/pp_308823.html

Если есть поинты, то и дешевле.

0

48000 это 400уе при курсе 68 рубь за уе?? как у нас с математикой?? видимо плохо 16гб за ось в которую не вставишь флэшку , смешно, но и за 16гб получаеться 550уе

я назвал линейку смартфонов с диагональю 4,3-4,6 дюйма с характеристиками куда более серьезными чем айфон 5се видимо и с внимаетельностью проблемы не только с математикой, ну повторюсь сони компакт з1, з3, з5 хватит?

400уе цена в штатах. Я буду покупать там SIMFREE. 16 гб хватит человеку если видео не будете снимать. Чем z1,z3,z5 характеристики более серьезные, чем 5 se ? Есть уже тесты сравнения или это ваш внутренний голос подсказывает? В антуту 5se набирает 130к попугаев, а сколько z5? Как можно сравнивать вообще андроид с айфоном характеристиками? И где куча смартфонов это лишь 3 модели прошлого года. Реальный конкурент в 2016году айфону это Samsung Galaxy s7 Mini, MeizuMx6Pro Mini погуглите эти телефоны и поймете.

0

Как можно сравнивать действительно нельзя,сравнивать смарты на полноценной ОС с красивой звонилкой, я назвал 3 модели которые по всем показателям рвут 5се айфон камера экран процессор гугл тебе в помощь,ну если ты покупаегь смарты по рейтингу и количеству попогаев то мне нечего сказать иначе как можно при выборе между з5 и айфоном выбрать последний. При цене в 2 раза выше и с памятью 16 гб из которых свободно 8 может тот кто не разбираеться в сартфонах

0

, я назвал 3 модели которые по всем показателям рвут 5се айфон камера экран процессор гугл тебе в помощь,

Ткните ссылкой где 3 модели рвут айфон се? Я уже привел пример по попугаям АЙФОН рвет все 3 вместе взятых сони. Где доказательства обратные официальные, а не гугло кидательство. Так делают ТОЛЬКО тролли.

При цене в 2 раза выше и с памятью 16 гб из которых свободно 8 может тот кто не разбираеться в сартфонах

Очередной бред человека который ни разу не использовал iPhone 12гб доступно в 16гб версии. Sony Compact Z532гб стоит 530 уе 32 гб, iPhone SE 64гб стоит 500 уе и где цена в 2р выше? Хватит нести бред.

0

У блэкберри остались просто кнопочные телефоны, без сенсорного экрана?

0

У блэкберри остались просто кнопочные телефоны, без сенсорного экрана?

Уже наверное нет. А чем Ноккио не угодили? Их же навалом кнопочных?

0

А чем Ноккио не угодили? Их же навалом кнопочных?

Мой 515 уже постарел весь и поцарапался.. Хочется чего-нить другого попробовать :rolleyes:
1

Я всегда получаю удовольствиt читая холивары, где мерятся "Попугаями" в антуту и спорят, что лучше айпон и андрюша, глупо это. Каждый выбирает телефон под себя и свой бюджет.

Кто то считает нормальным потратить на телефон 700 - 800 у.е., кто то нет, сколько людей столько и мнений. Все равно за новинками не угонишься, что айпоны клепают, что Ски у гнусмаса.

А так по теме у меня на данный момент телефон с 4 дюймовым экраном, для меня уже маловат. Книги не комфортно читать, серфить, хартстоун не поиграешь. Поэтому решил брать себе 5.5.

0

Трю, поковыряйся у них на сайте. Было много кнопочных, в том числе и классик. Вот только на счёт экрана не уверен.

1

Трю, поковыряйся у них на сайте.

Откопал вот такой http://www.amazon.com/BlackBerry-9105-Pearl-Unlocked-Smartphone/dp/B0025VKPUW

Ещё нашел филипс ксениум х1560, с возможностью подзаряжать другие телефоны.. Но подержать в руке у нас негде, придеться забыть..:)

0

Ткните ссылкой где 3 модели рвут айфон се? Я уже привел пример по попугаям АЙФОН рвет все 3 вместе взятых сони. Где доказательства обратные официальные, а не гугло кидательство. Так делают ТОЛЬКО тролли.

Очередной бред человека который ни разу не использовал iPhone 12гб доступно в 16гб версии. Sony Compact Z532гб стоит 530 уе 32 гб, iPhone SE 64гб стоит 500 уе и где цена в 2р выше? Хватит нести бред.

Бред несешь тут ты и троллищь то же мальчик, надо ссылки ищи в интернете я тебе обязан что то доказывать? И таким как ты ничего не докажешь никогда если ты не видешь разницы то просто твой удел быть я бы сказал кем , но не стану пользуйся айыоном понты и попугаи в тестах твое все

2

Бред несешь тут ты и троллищь то же мальчик, надо ссылки ищи в интернете я тебе обязан что то доказывать? И таким как ты ничего не докажешь никогда если ты не видешь разницы то просто твой удел быть я бы сказал кем , но не стану пользуйся айыоном понты и попугаи в тестах твое все

Марателло, проблемы с память Эппл давно решил.

И это, телефон - давно уже не понты, где-то с конца 90-х.

Понтоваться телефоном - это нищебродство, на текущий момент.

1

Бред несешь тут ты и троллищь то же мальчик

Все ясно больше обсуждать нечего, а переход на личности вэллком в личку.

0