Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 307 posts in this topic

Добрый день форумчане,

Посоветуйте нормальный телефон СДМА с тачскрином. Размер дисплея хорошо бы чтоб был не меньше Н97. Тут вроде про LG Оптимус говорили, его можно перепрошить на Перфектум? Тут на торге встречается Моторола А855 Дроид. Вроде все в ней нормально, но я скептически отношусь к моторола. Может кто есть пользовавшийся этим телефоном. Телефон нужен в основном чтобы находится онлайн в Скайп, Лайв мессенжер итд.

0

Добрый день форумчане,

Посоветуйте нормальный телефон СДМА с тачскрином. Размер дисплея хорошо бы чтоб был не меньше Н97. Тут вроде про LG Оптимус говорили, его можно перепрошить на Перфектум? Тут на торге встречается Моторола А855 Дроид. Вроде все в ней нормально, но я скептически отношусь к моторола. Может кто есть пользовавшийся этим телефоном. Телефон нужен в основном чтобы находится онлайн в Скайп, Лайв мессенжер итд.

HTC EVO Shift 4G экран 3.6"

http://www.htc.com/us/products/shift-sprint#tech-specs

HTC EVO 4G экран 4,3"

http://www.htc.com/us/products/evo-sprint#tech-specs

второй аппарат видел в головном офисе Perfectum Mobile. Цену к сожалению не узнавал.

0

HTC EVO 4G экран 4,3"

второй аппарат видел в головном офисе Perfectum Mobile. Цену к сожалению не узнавал.

Спасибо за совет, телефон приглянулся.

Завтра в перфектум и посмотрим.

0

HTC EVO 4G экран 4,3"

Юзаю EVO 4 уже третью неделю, классный аппарат....

стоимость сейчас 530$

0

Посоветуйте, что лучше взять SATIO или VIVAZ

0

Посоветуйте, что лучше взять SATIO или VIVAZ

Сатио не бери однозначно, со временем возникает проблема со связью, то есть антенна постоянно не ловит,думаю что все таки не для нашей связи создан он, а так в принципе сенсор у него норм, пользовать удобно, не тяжелый и не толстый.

Виваз не пользовала, ничего не могу сказать, сейчас у меня вообще G900, хочу вот поменять, сама думаю что взять, но полный сенсор однозначно не хочу, не удобно мне все равно :)

0

Из этих двух я б Vivaz взял.

А если в общем. Не стоит на симбе брать что-либо. ИМХО конечно...

0

Сатио не бери однозначно, со временем возникает проблема со связью, то есть антенна постоянно не ловит,думаю что все таки не для нашей связи создан он, а так в принципе сенсор у него норм, пользовать удобно, не тяжелый и не толстый.

Виваз не пользовала, ничего не могу сказать, сейчас у меня вообще G900, хочу вот поменять, сама думаю что взять, но полный сенсор однозначно не хочу, не удобно мне все равно :)

Это на первых было.Сейчас нормально.Наблюдал за товарищем.Очень хотел сатио.На днюху подарили.Доволен,как слонозавр.

0

предлагают бушный нокиа н82 200часов наговорено. просят 400 тыс сум, слишком много запросили?

0

Это на первых было.Сейчас нормально.Наблюдал за товарищем.Очень хотел сатио.На днюху подарили.Доволен,как слонозавр.

Ну если так, то рада за него :)

предлагают бушный нокиа н82 200часов наговорено. просят 400 тыс сум, слишком много запросили?

Ну вообще то дороговато за 200 наговоренных часов, да и вам не стала бы советовать брать ;)

0

предлагают бушный нокиа н82  200часов наговорено.  просят 400 тыс сум, слишком много запросили?

телефон практичный ,сам эксплуатирую такой,но морально устарел уже,да 400 к сум дорого все-таки за него после 200 часов

0

Ребят что скажите про Самсунг F480? Хочу взять маме в подарок. Tocco кажется называется. На вид такой симпотный, по цене нравится очень! Подскажите плизз! Сам полюзуюсь Нокиа. главный вопрос - это сенсор. нормальный ли он на это моделе телефона?

вот ссылка http://yarmarka.uz/catalog/telefoniya-svyaz/23-472.html?SECTION_ID=472&ELEMENT_ID=61642&IBLOCK_ID=23

или лучше нокиа 5250 http://yarmarka.uz/catalog/telefoniya-svyaz/23-472-77681.html

0

Ребят что скажите про Самсунг F480? Хочу взять маме в подарок. Tocco кажется называется. На вид такой симпотный, по цене нравится очень! Подскажите плизз! Сам полюзуюсь Нокиа. главный вопрос - это сенсор. нормальный ли он на это моделе телефона?

вот ссылка http://yarmarka.uz/catalog/telefoniya-svyaz/23-472.html?SECTION_ID=472&ELEMENT_ID=61642&IBLOCK_ID=23

или лучше нокиа 5250 http://yarmarka.uz/catalog/telefoniya-svyaz/23-472-77681.html

А мама пользовалась телефоном с сенсорным экраном? Просто есть молодежь,которым сенсор не нравится, а людям старшего поколения могут не понравиться такие навороты. Обычно пользуются телефоном для звонков, ну может сфоткать кого-нибудь или что-нибудь, а остальное лишние заморочки. Всё-таки спросите мамино мнение, как бы невзначай.

0

А мама пользовалась телефоном с сенсорным экраном? Просто есть молодежь,которым сенсор не нравится, а людям старшего поколения могут не понравиться такие навороты. Обычно пользуются телефоном для звонков, ну может сфоткать кого-нибудь или что-нибудь, а остальное лишние заморочки. Всё-таки спросите мамино мнение, как бы невзначай.

Нет, сенсорным не пользовалась, но когда брала в руки мой Х6 - вроде нравится........ не знаю. Я кстати тоже на счёт сенсора думал.............

Ну тем не менее, что лучше? Нокиа или Самсунг? Лимит 200 у.е.

0

Вопрос знатокам сотовой связи. В Мегапланет продаются телефоны Хайвей от Ucel. Цена в пределах 170 тс. Что то там еще из бонусов при покупке, не вник в суть вопроса. Вопрос.-Стоит ли заморачиваться на сей момент покупкой этого девайса. Ваше мнение для меня будет очень полезно.

0

По 610 тыс вроде говорят тел хорошие,там система Андроид стоит.Да и бонус каждый месяц тебе бабки закидывают.Почти даром выходит(жалко правда что только внутри сети и интернет бонус действует)

0

Вопрос знатокам сотовой связи. В Мегапланет продаются телефоны Хайвей от Ucel. Цена в пределах 170 тс. Что то там еще из бонусов при покупке, не вник в суть вопроса. Вопрос.-Стоит ли заморачиваться на сей момент покупкой этого девайса. Ваше мнение для меня будет очень полезно.

Бери не думай.

Возвратов и нареканий по ним нет.

0

Я свою Н82 с с большее 400 лайф таймером и потертым корпусом продал за 230 000 сум

0

Посоветуйте! Хочу купить мобилу. Необходимые пожелания: сенсорный, GSM, аккумулятор 1000-1500 мАч (экономичность важна нет возможности часто заряжать), камера от 5 Мп (часто пользуюсь видео и фото), интернет, возможность использования навигатора. Не меломан.Цена 200-250$. Заинтересовался Samsung WiTu 16 Гб и Lg Arena KM900 но может подскажите или предложите что то лучше, вообще нравится Нокиа но дороговато. Присматриваю в Торге (стоит ли?) но есть опасения что втюхают что то не то. По магазинам еще не ходил и не смотрел.

0

Ну у тебя и разброс - Виту или Арена! Судя по твоему посту брать тебе надо всё таки Арену. Металический корпус, стекло, камера и т.д. Виту это ВинМобайл - с ней надо дружить или она тебя достанет. Правдо софта под неё море разливанное! А посмотри на 5800 - интернет серфить одно удовольствие. камера 3.2 с автофокусом, на улице снимки очень приличные, подавляющее количество телефонов снимают примерно одинакого, а в помещение всё равно нужен или ксенон или нормальный цифровик.Зато тексты снимает просто отлично! Видео отлично. Программ под Симбу тоже море на любой вкус, но она намного дружелюбней Винды. Кстати акум у 5800 тоже неплохой . Если всё таки не уверен сходи конечно по магазинам, но это только насчёт цен, а по поводу параметров смотри в интернете, найти не сложно - вбей в любой поисковик: - (обзоры мобильных телефонов.) Удачи!

Edited by diesel
0

Где в Ташкенте мможно купить телефон Just 5, 10 или 11 модели?

4d4cdb49b05fb.jpg

0

Видел на наврядах где-то в начале от Алпжамола если идти.

0

Купил Хуавей U1280 маме и сестре. довольны... особенно мама

у мамы была нокиа 6600slide, а у сестры нокиа 6300. каждый месяц 11$ тратим на интернет.

Себе купил U8230. классный телефончик, почти как HTC! система андроид и сенсор как на ай-фон

Где в Ташкенте мможно купить телефон Just 5, 10 или 11 модели?

4d4cdb49b05fb.jpg

это что за тел? кнопки для смс удобные.. экран только меленький

Edited by Expect
0

экран маленький, зато шрифт громадный. Телефон нужен пожилому человеку со слабым зрением. Вот и ищу. В принципе аналогов от мировых производителей такого типа нету. Или есть, может я не знаю?

0