Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 402 posts in this topic

По каким краям? Пользуюсь С6 едж +...полет нормальный...

Именно изогнутые края экрана. И удручает то, что никак не наклеишь защитное стекло

0

Именно изогнутые края экрана. И удручает то, что никак не наклеишь защитное стекло

На S6 EDGE есть изогнутое защитное стекло:

post-92377-0-98856800-1462952065_thumb.jpg

0

На S6 EDGE есть изогнутое защитное стекло:

Честно говоря, не понимаю, зачем выбирать телефон, с которым столько геморра.

Может, всё-таки лучше тот, который не жалко в карман положить как есть?

2

А на Самсунг А7 2016 нормальное защитное стекло есть?, а то продают какие то обрубки,по краям и сверху до конца экран не закрывается

0

Честно говоря, не понимаю, зачем выбирать телефон, с которым столько геморра.

Может, всё-таки лучше тот, который не жалко в карман положить как есть?

нет там геморроя...пишут те у кого его нету....мне мой не жалко и в карман положить,и детям отдать на растерзания :D

не фига не царапает... защитка есть....уже дали Вам картинку...

Edited by DodikUz
1

нет там геморроя...пишут те у кого его нету....

У меня его и не будет :)

2

не фига не царапает... защитка есть....уже дали Вам картинку...

Значит вам повезло) Кучу отзывов это не единичные случаи... А защитку увидел, хотя раньше не было сам искал.

0

У меня его и не будет :)

ну думаю это не проблема...

Значит вам повезло) Кучу отзывов это не единичные случаи... А защитку увидел, хотя раньше не было сам искал.

обычно люди у кого все нормально там не пишут... основная масса , у кого траболы с телефонам ....

это тоже самое как по ТВ крутят авиакатастрофы,хотя по статистке самолеты более безопасны, чем другие вида транспорта...

Edited by DodikUz
0

А на Самсунг А7 2016 нормальное защитное стекло есть?, а то продают какие то обрубки,по краям и сверху до конца экран не закрывается

Вот с 2.5D немного туго на нашем рынке. Вообще бывают на немного изогнутые, как в вашем случае на А7 2016, стекла. Это обычное стекло, но эти изогнутые края делаются из других материалов и выглядят как рамка. Видел такое только на Айфон 6.

На нашем рынке же просто обычные стекла, которые изогнутые края не защищают. Выглядит честно не очень, и тактильные ощущения не приятные. Со временем на той части, которая осталась не прикрытой стирается олеофобка. И если ходить потом без пленки или стекла в прошлом защищенная часть остается чистой, а на незащищенной части всегда будут пятна от рук. В целом будет выглядеть честно говоря стремно.

А пленки клеить вообще беда. На миллиметр немного криво приклеить то все, под пленку будет забиваться грязь. Когда на Айфон 6 свой клеил, раза с 5-6 получалось ровно наклеить, в итоге просто потом ходил без пленки.

0

за чем пленка??

0

любая пленка, стекло ухудшает отзывчивость тача и не имеет олефобного покрытия как следствие жир грязь итд поэтому эти пленки вообще не нужны хорошее стекло горила гласс 3,4 не поцарапается просто так , а сильное воздействие будет там и пленка не спасет

2

а сильное воздействие будет там и пленка не спасет

ну тут просто имхо нужно соблюдать 2 "требования" - не ронять телефон и не пихать его в карман вместе с ключами. Я сроду не клеил никаких пленок на экраны, телефоны служили в среднем по 3 года (последний вот 2 года уже в использовании) - ничего на экранах нет, даже мелких царапин. Телефоны я ношу по старой привычке (с 90х годов) в кобуре на поясе, неудобно мне, когда тел в кармане. В результате и корпус в отличном состоянии, и экран

Edited by Akim358
0

ну тут просто имхо нужно соблюдать 2 "требования" - не ронять телефон и не пихать его в карман вместе с ключами.

Эти требования практически невозможно соблюсти. При прочих равных, надо отметить, что бренды в этом плане получше держатся. Планшеты, по крайней мере.

Что касается царапин на телефоне - пофик, даже не знаю, есть они там или нет.

В общем, моё имхо - лучше иметь нормальный телефон с теми функциями, которые тебе нужны, стоимостью потолок до 200 баксов, и планшет, хороший. Обойдётся дешевле флагманов.

Edited by Немой
3

Эти требования практически невозможно соблюсти

ну мне как-то удается :rolleyes:

0

ну мне как-то удается :rolleyes:

У тебя, наверно, второй телефон есть, рабочий :)

0

почему невозможно сколькими я аппаратами не пользовался никаких царапин потертостей без пленок и стекол чехлы одеваю на корпус на экран ничего

0

почему невозможно сколькими я аппаратами не пользовался никаких царапин потертостей без пленок и стекол чехлы одеваю на корпус на экран ничего

Можно вообще его рейтинг повысить. :) Наверно, имеет смысл, если берёшь дорогие гаджеты, но просто я смысла брать дорогие гаджеты не вижу.

IP68-R-JUST-Gundam-Series-four-Proofings-Case-for-iPhone-6-6s-6-Plus-Real-Waterproof.jpg

0

Нее, у меня всегда один тел пока не сдохнет, и симка одна

0

Вот с 2.5D немного туго на нашем рынке. Вообще бывают на немного изогнутые, как в вашем случае на А7 2016, стекла. Это обычное стекло, но эти изогнутые края делаются из других материалов и выглядят как рамка. Видел такое только на Айфон 6.

На нашем рынке же просто обычные стекла, которые изогнутые края не защищают. Выглядит честно не очень, и тактильные ощущения не приятные.

На малике помню товарищу с edge предлагали какое стекло, с ценой под 100 тыс. Которое покрывает везде, либо по 20 тыс обычное.

Кстати насчёт стекла. Наклеил сыну на телефон, уже два раза стекло треснуло когда телефон уронил. В итоге меняю само стекло наклейку - родной экран не пострадал.

Edited by Enigma
0

На малике помню товарищу с edge предлагали какое стекло, с ценой под 100 тыс. Которое покрывает везде, либо по 20 тыс обычное.

Кстати насчёт стекла. Наклеил сыну на телефон, уже два раза стекло треснуло когда телефон уронил. В итоге меняю само стекло наклейку - родной экран не пострадал.

а если бы без стекла экран бы тоже не пострадал, он намного крепче наклеиного стекла

0

а если бы без стекла экран бы тоже не пострадал, он намного крепче наклеиного стекла

Понятия не имею, может и пострадал может и нет, но мне как то не жалко было 10 тыс. Тем более ухудшения работы сенсора не заметил. Вот плёнка да, это фигово, там сразу чувствуется что не пойдёт.

0

Уронил айфон 6 без защитной стекло-пленки-попал на замену экрана. Потом отдал его супруге, уже два раза поменяли треснутую после падения стеклопленку-экран пока целый. :)
0

Тему читаешь - одни ронятели :)

10 лет пользуюсь телефонами, только у одного были проблемы с экраном после падения.

Нынешний и падал, и плавал... Ток 1 раз разбирал, почистил... И никаких поломок, хотя я никогда не жалею технику

0

опыта с gorilla glass 4 не было, но на телефонах с 3й гориллой после падения на асфальт были мелкие сколы хоть и без трещин. Если поверхность ровная типа бетона то ничего. Лично мне как человеку не умеющему аккуратно пользоваться вещами со стеклом намного спокойней.

Edited by celllular25
0

Тему читаешь - одни ронятели :)

10 лет пользуюсь телефонами, только у одного были проблемы с экраном после падения.

Нынешний и падал, и плавал... Ток 1 раз разбирал, почистил... И никаких поломок, хотя я никогда не жалею технику

У меня ни разу не было, чтобы экран ломался (тьфу, тьфу тьфу, чтобы не сглазить) хотя часто падал. Но вот у детей...

0