Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Надо тоже себе заказать что ли.а сколько шла посылка?

Через знакомых везли. А так как обычно через Али идет от 30 до 60 дней.

0

Nokia 105-23$, nokia 105 - 24$, Nokia 130 -26$, nokia 108 - 30$, nokia 215 - 35$, Nokia 220 - 38$, Nokia 222 - 40$, Nokia 308/309 - 44$, nokia 230 - 55$

Цены откуда? Малика или абу-сахий? или есть спец. магазины.

0

Цены откуда? Малика или абу-сахий? или есть спец. магазины.

Это было коммерческое предложение :D

0

Надо тоже себе заказать что ли.

а сколько шла посылка?

Если LTE важен, то по-внимательней, ни одна модель Ксяоми не поддерживает LTE band 20 (FDD 800), широко применяемый в СНГ и европе для покрытия LTE сетью, поскольку их пока шлепают только для рынка Китая и Индии, где этот банд не используется.

Edited by slako
0

Купил я сегодня все таки samsung s7 edge. Пока что всем доволен )

0

Наконец привезли мой китаец Xiaomi redmi 3 pro.

Можешь проверит: Установи на SIM 1 карточку Билайн. Проверь качество связи(разговора) когда 3G работает. Проверь на разных местах.

Ещё надо бы обновить прошивку на Global Stabil v7.3.6.0(LHOMIDD) . Там есть русский, обновление будут приходит автоматом

0

Можешь проверит: Установи на SIM 1 карточку Билайн. Проверь качество связи(разговора) когда 3G работает. Проверь на разных местах.

Ещё надо бы обновить прошивку на Global Stabil v7.3.6.0(LHOMIDD) . Там есть русский, обновление будут приходит автоматом

у него просто редми, а не редми нот
0

Когда не дома, 3г всегда включен. По качеству связи пока нареканий нет. Симка Билайн в 1 слоте (без микро СД).

Тебе вроде при прошивке телефон испортили? Пока сижу на англ.языке, проблем нет :) . Надоест буду думать о прошивке :)

у него просто редми, а не редми нот

Точно так.

0

Начиная с S4 камеры в смартфонах все лучше и лучше. Носил полтора года S4, потом отдал матери. До сих пор делает шедевры на фото.

0

как минимум, обработка фото на уровне ПО у А серии удачнее...

ЗЫ Сейчас посмотрел в режиме PRO также можно выставить вручную ИСО, ББ, экспозицию

Сколько не пользовался телефоном никогда не лез в дебри, снимает и хорошо. Смотрел фотографии от Сяоми (вроде редми 2 ноут), это конечно ужас, китай в тренде, особенно сяоми/мейзу, но фотографии... короче китайфилы, признайте что пока сяоми в плане обычных ежедневных фото - говно.

Брал А5 только ради дизайна и тактильности (ничего важнее при выборе не существует), теперь хочу А3, потому что ухватистость ещё круче.

Господа, вот представьте себе ситуацию, есть желание обновить телефон и при этом выбор огромный и копаетесь в куче обзоров, трафик расходуете, время. Остановитесь! Идите в магаз, кликните продавана и потребуйте отсчитать ваши деньги за эти сумсунги А-серии. Цена не как у флагмана, а придраться не к чему. Когда такое было?!

1

Когда такое было?!

Брал у официала на АбуСахи, да да, есть там такие...:)

Стоял перед выбором - S6 или S7... продаван посоветовал A7, в руках держа свой S7, мотивировав это тем, что они ничем не отличаются, кроме цены...:)

0

Когда не дома, 3г всегда включен. По качеству связи пока нареканий нет. Симка Билайн в 1 слоте (без микро СД).

Тебе вроде при прошивке телефон испортили? Пока сижу на англ.языке, проблем нет :) . Надоест буду думать о прошивке :)

Испортили здесь . Но ещё тогда я получил новый с нормальной прошивкой из Китая.

0

Брал А5 только ради дизайна и тактильности (ничего важнее при выборе не существует), теперь хочу А3, потому что ухватистость ещё круче.

Не на долго же тебя хватило...:)

Или дурью не майся и ходи с кнопочным как я :lol::D

0

Я слышал что ноут 7 будет крутым по всем параметрам

0

Не на долго же тебя хватило... :)

так тот же на корп номере. Работать на кнопочном удобнее в разы.

0

Работать на кнопочном удобнее в разы.

Работать...?

Представил тебя за прилавком на базаре, торгующим огурцами/помидорами...:D

0

Если LTE важен, то по-внимательней, ни одна модель Ксяоми не поддерживает LTE band 20 (FDD 800), широко применяемый в СНГ и европе для покрытия LTE сетью, поскольку их пока шлепают только для рынка Китая и Индии, где этот банд не используется.

У нас LTE band 7 как и в основном по снг. Так что важнее что почти все модели Ксяоми поддерживают этот диапазон.

0

У нас LTE band 7

у ЮМС LTE band 20 (800 МГц) - ни у одного "азиата" этого диапазона нет. У Юселла - емнип 2600МГц, у Билайна емнип тоже 2600.

0

Ну вобщем вот, Таурус...:)

1. S4

3840a5e611ac.jpg

2. A7

d39e211661de.jpg

3. S4

3ede4a5085b1.jpg

2. A7

09b024fa4bf0.jpg

0

Ну вобщем вот, Таурус... :)

Судя по фото банка с арахисом разбухает после каждого снимка ;)

Edited by ShPioN
1

Два снимка на удалении, два вблизи...:)

А то на форуме счас тенденция такая - а вот так, а так, и вот так покажи, не угодишь вобщем...:facepalme:

0

не угодишь вобщем...:facepalme:

Да! Горизонт завален! :D
1

Жене поменял 5 айфон на самсу А3 2016. Говорит, что айфон был лучше, не подвисал и не тупил. Короче, куплю опять ей айфон 5 :D или обновлённый который.

2

Короче, куплю опять ей айфон 5 :D или обновлённый который.

5S...?

0