Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 402 posts in this topic

Как то убого смотрится

Убого смотрятся убогие чехлы, с этим согласен.

исключение лишь защитники со стразами Сваровски

Ооо, да, особенно, если это у мужика в руках. :lol:

0

Насчет потери внешнего вида и тактильных ощущений - не спорю.

Просто у меня постоянно телефоны в царапинах каких то через несколько месяцев после покупки. Раздражает внешний вид, если честно, после этого. Покупать каждые 8-9 месяцев новый нормальный телефон... хз жаба душит) Каждому свое)

0

Я также планирую ходить со своим телефоном 2 года минимум. По этому и надел чехол и стекло приклеил. До этого довольно часто менял телефоны и носил без чехла и стекла. iphone 5s таскал 3 месяца, samsung a5 6 месяцев. До этого также не больше года носил телефоны.

0

iphone 5s таскал 3 месяца

А чё так быстро избавился от айфона?
0

А чё так быстро избавился от айфона?

Не понравился. Батарейка быстро садится. Чтобы скинуть музыку с компьютера нужно устанавливать itunes. Фильмы просто скинуть с компьютера и посмотреть не получится. Неудобно одним словом :)

1

Неудобно одним словом

Счас тебя верующие порвут на куски. :lol:
0

на огрызки)

1

Все с айфонами ходили. Тоже решил попробовать что за фрукт. Но понял что это не мое :)

0

Вместе с телефоном покупал чехол-книжку. Липучки на год не хватило. Сейчас без чехла.

Правда, несколько раз ронял - чехол, может, и спасал экран, но на верхнем торце телефона есть вмятина + царапина.

0

Чехол - книжка это привет как неудобно

А атеисты будут с фуцинскими китаёзами ходить, да? :D
1

А атеисты будут с фуцинскими китаёзами ходить, да?

Я хожу с "фуцинской китаёзой" и ущербным себя не ощущаю.
4

Тогда по Шурику Вы атеист :crazy:
0

Я хожу с 2010 с айфоном и верующим себя не считаю. Но ты вынес диагноз. Почему?
0

Ходил с Нокиями, Сони Эрикссонами и андроидами разными + атеист. К кому мне себя относить-то? :lol::facepalme:

0

Ходил с Нокиями, Сони Эрикссонами и андроидами разными + атеист. К кому мне себя относить-то?

К космополитам :D
1

Из какой ты сказки? :blink:

а в чем сказка то??? поясни пожалуйста.. то что сервис нормально работает?

:huh: что ты за персонаж? :blink:

судя по твоей автарке - персонаж это ты :rolleyes:

поэтому не разводи понты.

:facepalme: в чем понты? обычные трубки, не из золота или платины...я просто поделился, что сервис отлично работает у самсунга, а с телефонами реально не прет... то одно то второе

Edited by Ice Warp
0

Ну пошутили мы, прости :unsure: . А насчёт самсунгов ты прав. Однотипный дизайн с убогим функционалом и детсадовской оболочкой.

-1

. А насчёт самсунгов ты прав. Однотипный дизайн с убогим функционалом и детсадовской оболочкой.

каждому свое, я еджи брал только из-за дизайна... хоть что-то необычное в наше время безликих брусков.строго имхо а так вспомнить какая богатая фантазия на дизайн была у NOKIA в свое время...

1

А также Сони и Моторолла. Кстати Сони, СониЭриксон и Нокии всегда были дорогие. Правда Нокия в последенее время пошла штамповатся (5800 и далее, АША и Люмия) и сдала в цене.

Edited by Рассел Вещий
0

А насчёт самсунгов ты прав. Однотипный дизайн с убогим функционалом и детсадовской оболочкой.

полностью согласен, особенно в плане дизайна- ваще никакие
0

Кстати на свой Самсунг брал чехол - китайский Ремакс в 13году за 15 косарей. Скажете дорого? Телефон летал раза 2 и ему хоть бы хны. Этот чехол стоит таких денег. Полностью закрывает кнопки на корпусе +толщина с высокими бортиками по периметру экрана.

полностью согласен, особенно в плане дизайна- ваще никакие

Вполне. Сейчас пользуюсь Xperia E1 dual. Честно говоря, после Сони ничего не жалую. Всё равно что пересесть с Ниссана на Нексию. Вы меня понимаете...

-1

Сейчас пользуюсь Xperia E1 dual. Честно говоря, после Сони ничего не жалую. Всё равно что пересесть с Ниссана на Нексию. Вы меня понимаете...

еще как понимаю

пользовался и самсунгами разными и нокии и ЛЖ- а сонька всетаки лучше

как ее не грузи - не тормозит

лично по мне фото снимает просто суперски

ну а дизайн чего стоит!

0

Камеры - да, верно, у СЕ они всегда были на ВЫСОТЕ. Наверно все производители смартов закупают модули камер у той же Сони, по моему. Дизайн вообще шикарен, даже - изысканный Когда у кого-то замечаешь Сони и не только серию XPeria, сразу это бросается в глаза. Им бы ещё защитные шторки на камеру возобновить. Жаль только, что у более новых моделей отсуствует иллюминация. А так, соглашусь - да, даже бюджетная Сонька по цене как миникопия флагмана от Самсы. У Соньки такая же начинка в миникопиях как у флагманов. Самса же такое предложить не может, да и не хочет. Очень богатый программный функционал - захотел ставь обновления на ОС или программы, не понравилось - можешь снести, потом установить их снова. Также доступны темы. Видно, что компания уделяет внимание отзывам пользователей и не кладёт поинт на своих клиентов, чем Самс похвастать не может. Да Сони по ценам кусаются, но они того стоят. Говорю исходя из личного опыта.

Edited by Рассел Вещий
1

Видно, что компания уделяет внимание отзывам пользователей и не кладёт поинт на своих клиентов, чем Самс похвастать не может

Еще как кладет поинт.

Сколько раз просили не ставить новый Снап в z5, но поставили же, теперь кипяток, а не телефон. Много раз просили написать нормальный софт для камеры, а то получается, что сторонние производители выжимают из камеры сонек больше, чем сама Сонька.

2

брал чехол - китайский Ремакс в 13году за 15 косарей.

Дорого брал. Он баксов 5 стоит на самом деле.

0