Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Купи заранее потесть сам

Тоже так думаю...все же рисковать морально более неприятно чем 500$ Тем более ребенку...
0

да все так. я про то что в автобусах половина молодух с айфонами а вторая половина с самсунгами:) Причем зайцами едут:)

Это про какую именно Россию разговор? Город имею в виду.

Тут зайди в нархоз юрфак эсмистер или 60 школу хотя бы, тоже все с айфонами 6 ходят, следовательно вывод, с Узе у всех айфоны :D

Edited by SAWERS
0

половина молодух с айфонами а вторая половина с самсунгами:) Причем зайцами едут:)

Полгода зайцем - вон он, айфон :facepalme:

чем 500$

Слушай, так вроде за 600 можно новый нормальный взять 6-й, не ?

0

Это про какую именно Россию разговор? Город имею в виду.

Блин точно:) Я все про златоглавую) Хотя сноха в Мытищах в садике трудиться...А еще так же родня в Калуге взяла такой же 5 в расрочку...Все же 1800 для современного молодого россиянина в месяц это не такие большие деньги наверно во всех крупных городах...

Полгода зайцем - вон он, айфон :facepalme:

Слушай, так вроде за 600 можно новый нормальный взять 6-й, не ?

за 30 т р (грубо 500$ ) предлагают 6 золотой 64 гига.. серый цвет дешевле еще.
0

В общем, ты разницу озвучь между тем и этим, одинаковые версии и модели.

0

Ну и сказки ты расскаживаешь :D Я же в ней никогда не был :rofl: и феррари у каждого третьего, просто не ездят, бензин дорогой :D

Иметь айфон это сказки? Вы в какой нибудь инстутит зайдите и посмотрите. Я уже не говорю про школьников. При чем тут феррари и айфон. Айфон это давно не роскошь, как Vertu или что там еще есть.

Чота дорого. С такими дефектами на ebay полно вариантов+ всякие акции кэшбеки спокойно можно купить. За 25 макс я бы еще взял не глядя, а там мож и в сервис. Установи battery life - покажет состояние аккума и кол-во зарядов - разрядов. У меня на iPadMini с 2012г 86% емкости, а на бу айфоне 5ке было 66% и аккум под замену.

0

Иметь айфон это сказки? Вы в какой нибудь инстутит зайдите и посмотрите. Я уже не говорю про школьников. При чем тут феррари и айфон. Айфон это давно не роскошь, как Vertu или что там еще есть.

Я не про иметь айфон, а про то что ты тут расскаживаешь про основную массу с ними в автобусах :D

Зайди и посмотри ради приличия хиты продаж телефонов по той же России хотя бы

0

Я не про иметь айфон, а про то что ты тут расскаживаешь про основную массу с ними в автобусах :D

Зайди и посмотри ради приличия хиты продаж телефонов по той же России хотя бы

Я не рассказываю, а пишу то, что вижу в автобусах. Мне не к чему тут кому-то что-то доказывать раз.

Какие еще хиты продаж и какое отношение имеет к моему автобусу?

0

В общем, ты разницу озвучь между тем и этим, одинаковые версии и модели.

По ценам 6й 64 цена 45т.р. грубо (выдал минимальную яндекс маркет) Если "как новый но с 16 гигами и грей то 34 грубо. (естественно золото и 64 добавят)

вот тут они все переставлены http://www.tehnosila...iPhone/-/289980

Чота дорого. С такими дефектами на ebay полно вариантов+ всякие акции кэшбеки спокойно можно купить. За 25 макс я бы еще взял не глядя, а там мож и в сервис. Установи battery life - покажет состояние аккума и кол-во зарядов - разрядов. У меня на iPadMini с 2012г 86% емкости, а на бу айфоне 5ке было 66% и аккум под замену.

Так какие дефекты. только отпечаток не активен остальное все в норме. Если решусь купить то с продавцом договорюсь что возврат через пару недель и про емкость как нибудь договорюсь:)

а вот на ебеи покупать не буду... тут и ближе и спокойнее (гл продавца в соседнем дворе:)

Edited by AlexII
0

Про те, что покупает народ который в твоём автобусе.
0

а вот на ебеи покупать не буду... тут и ближе и спокойнее (гл продавца в соседнем дворе :)

А вот это зря. У продавцов на ибее опыт продаж несколько тысяч телефонов + отзывы есть. Друг купил гараж у пенсионера. Тот клялся все хорошо, а зимой воды по колено. Пенсионер шпаклевкой все углы и дыры замазал и вуаля:)Кнопку сенсора и поменять можно, если очень хочется.

0

вот тут они все переставлены http://www.tehnosila...iPhone/-/289980

Куда катится этот мир (с), если уже Эппл штампует рефы .. пусть даже грэйда А+++

0

Куда катится этот мир (с), если уже Эппл штампует рефы .. пусть даже грэйда А+++

Да эпл тут совершенно не при чём, обычный чиненый айфон, а то что там написано что на заводе чинили, так это же не значит что так и есть :D Для эпла их дешевле в утиль сдать, чем собирать по всему миру заниматься отправкой и переделкой и опять отправлять на продажу. Edited by SAWERS
0

По ценам 6й 64 цена 45т.р. грубо

ИМХО, лучше добавить эти 15 тыс. и купить новый. Можно же найти варианты с рассрочкой. Все-таки ты же в подарок ребенку покупаешь.

0

ИМХО, лучше добавить эти 15 тыс. и купить новый. Можно же найти варианты с рассрочкой. Все-таки ты же в подарок ребенку покупаешь.

Из штатов можно купить 16гб за 550уе новый+ 30уе доставка. Покупал iPhone SE все нормально доставка 3 недели, но могло быть и быстрее.

0

Да эпл тут совершенно не при чём

А откуда гарантия от эппл ?

0

В общем решил. Возьму пока не ребенку а супруге)) кстати ценник вышел в 30 ровно ( оказывается бакс опять упал) + заряжка в авто фирменная. На днях заберу но вскрою 14 числа. После до 1.09 тестирую и если где то косяк то возврат полной суммы.

А после у старшей в ноябре др и уже к этой дате и ей. Пока с 5 маминым походит)

Я им шпица щенка дарю к приезду:)

0

Так их официально продают. В магазинах и с гарантией причем в закрытой упаковке. Как мне объяснили что это телефоны которые абоненты сдают при обмене на новые или после гарантийного ремонта...

http://www.mvideo.ru...tanovl-30024527

в общем еврейская натура хочет сэкономить и вместо 5s купить 6:)

Ты одно с другим не путай. То что от эппл и то что предлагают тебе с неработающим сенсором это две большие разницы.

Плюс за 500 баксов покупать фиг его знает что. Хотя смотри сам.

Edited by Enigma
0

А откуда гарантия от эппл ?

Да мало ли, может там гарантия от магазина или выяснится что айди фиг знает когда активирован или вообще амеровский. Ну не знаю, лично мне не верится что эпл пачками востанавливает телефоны. Хотя всё может быть...

Ну я бы себе в жизни такой не купил :D

0

Ну, так сразу бы и сказал, что ты на собственном автобусе... :rolleyes:

1

Ну не знаю, лично мне не верится что эпл пачками востанавливает телефоны.

Дык не одному тебе.

0

И кстати среди "как новый" нет 6х айфонов. Там только 5s

Edited by Enigma
0

И кстати среди "как новый" нет 6х айфонов. Там только 5s

:facepalme: Энигма уже прошустрил :rofl:

0

Вопрос. предложили айфон 6 восстановленный в коробке только отпечатки не работают.. цена уж больно сладкая. Кто сталкивался? Стоит ли вестись на цену ? Причем продавца знаю лично и божиться если будет косяк то поменяет за сутки двое даже при наличии годовой официальной гарантии...

Неработающий отпечаток это навсегда, ремонту не подлежит. При обновлении ПО будут проблемы.

0