Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Это корпус защитный.

Это в Ташкенте куплен, или через заказ?

Тоже такой надо. Это же 7 галакси?

0

Всем здрасте.Тут очень мало пишется про SONY.Есть тут люди пользующиеся сони?У сына скоро день рождения.Первый аппарат был у него сони,и последующие тоже.Он уже привык к сонькам.Планирую подарить Z5 или Z5 премиум.Что скажете?Погуглил немного.У премиума то ли прошивка неудачная,то ли ещё что-то не так.В общем отзывы владельцев не очень хорошие.

0

Я вроде на русском языке объяснил суть проблемы с симкартой Билайн на этих аппаратах.

Я не беру это с потолка, я сам пользуюсь этим и говорю то что есть реально по факту.

В России тоже самое проблема. Что удивительно, в основном проблема там тоже с симкой Билайн.

На этом аппарате стоит как 2я симкарта Uzmobile, работает идеально. Знаю, что на Ucell тоже нет этой проблемы.

Если надо могу доказать...

с симкартой юмс то же самое узмобаил нормально работает

Всем здрасте.Тут очень мало пишется про SONY.Есть тут люди пользующиеся сони?У сына скоро день рождения.Первый аппарат был у него сони,и последующие тоже.Он уже привык к сонькам.Планирую подарить Z5 или Z5 премиум.Что скажете?Погуглил немного.У премиума то ли прошивка неудачная,то ли ещё что-то не так.В общем отзывы владельцев не очень хорошие.

на форумах обычно пишут люди у кого проблемы с апааратам кто доволен обычно не отписываются

0

У Сони влагозащита никакая. Лично ржал над Сонькой.

Знакомый показывал свою z3, так у неё на передней камере конденсат сам по себе образовался. Что самое интересное - он не знает как от него избавиться !!!! Прикол в том, что если ее подержать в горячем месте, прогреть, конденсат уходит. Стоит телефону вернуть температуру окружающей среды - капельки возвращаются на то же самое место :D :D :D

Разбирать - телефон вроде не разборный. Да и жалко.... Вобщем ржака:)

Сделал вывод - от Сони осталась только надпись.... качество обычное, ничем не лучше китайских брендов....

Edited by Tiberian
0

качество обычное, ничем не лучше китайских брендов....

В китайских брендах конденсат под камерой не появляется ;)

с апааратам кто доволен обычно не отписываются

Я отписывался. О своём Хуавее. Впрочем о браке и подвальной туфте из поднебесной тоже не молчал.
2

В китайских брендах конденсат под камерой не появляется ;)

И наши люди в булошную на такси не ездят ;)

0

Это в Ташкенте куплен, или через заказ?

Тоже такой надо. Это же 7 галакси?

В дубайском дьютике, как и телефон. 7 Edge. Ничего другого не было, думал, пластмасса дешевая, а оказалась качественной штукой.

0

сам пользуюсь и предпочитаю только соньку

первый телефон был сонька к750 - шикарная модель для своего времени- кстати до сих пор работает, валяется дома, единственное кнопки за 10 лет постирались и парочка вылетела, а сам телефон работает отлично и снимает

второй телефон был сони Р1i - это был первый телефон из тех что начали выпускать с сенсорным экраном и плюс клавиатура- так же работает до сих пор и использую его как запасной вариант

третий был сонька арк эс- красавец! все супер- жаль утопил случайно его, перстала работать камера

потом взял соньку хсперия Z - тоже все нравится - несколько раз падал но работал, до тех пор пока не упал стеклом прмя на сотрый камень-экран треснул

затем взял сньку Z3 которой до сих пор пользуюсь

на счет водозащиты- снимал в бассейне на даче, в горах в бурной речке - и ничего не запотело и ничего не глючит

есть правда один недостаток - когда снимаю видео в высоком качестве то сильно греется и минют через 10 отключается, в прохладную погоду и дома такого нет

планирую прикупить или Z5 премиум или дождаться новую линейку Х серии

могу сказать что сужу по телефонам объективно, тиак как есть с чем сравнивать

за 10 лет кроме сонек у жены и сына было много других телефонов и Нокии и Самсунги и ЛЖ, при чем покупали всегда телефоны из премиум линейки

так вот - лично мое мнение - Самсунг полный фуфел- в основном по дизайну- единственно более менее нравится линейка нот - жена пользуется 2й год нот 3, остальные не нравятся ни внешне , да и глюков хватает

ЛЖ - больше ни когда не возьму- щас второй телефон ЛЖ Ж3 - первое время вроде отлично работал- экран огромный и качественный а через пол года справа на экране появилась маленькая желтая полоска и растет гадина потихоньку, радиоблок слабоват, там где сонька показывает всю антену у ЛЖ максимум 3 деления

из нокий нравится старый 3310 и е52 - у них и аккумулятор почти неделю держит и качество связи супер, сенсорные нокии не нравятся.

короче по соньке- бери не пожалеешь, негативные отзывы есть на любую модель и любую марку

а и еще- качество фото соньки лично мне намного больше нравится чем других фото, а все эти проплаченные тесты что якобы самсунг и апл лучше снимают- не верю, верю себе- мне нравится СОНЬКА!

0

Почитал несколько первых страниц этой темы, ржака...:D

Через 10 лет, дай Бог, почитаю эти страницы, и еще поржу...:)

0

Самсунг полный фуфел- в основном по дизайну- единственно более менее нравится линейка нот - жена пользуется 2й год нот 3

Это только потому, что жена пользуется. ;)
0

ЛЖ - больше ни когда не возьму- щас второй телефон ЛЖ Ж3 - первое время вроде отлично работал- экран огромный и качественный а через пол года справа на экране появилась маленькая желтая полоска

В сервисе по гарантии экран меняется.

0

Это только потому, что жена пользуется

нет - сам некоторое время тоже попользовался- нормальный аппаратик

В сервисе по гарантии экран меняется.

срок гарантии истек - кажись же всего 1 год гарантии?
0

В дубайском дьютике, как и телефон. 7 Edge. Ничего другого не было, думал, пластмасса дешевая, а оказалась качественной штукой.

Спасибо, будем искать. Мне на простую 7ку надо.

0

нет - сам некоторое время тоже попользовался- нормальный аппаратик

срок гарантии истек - кажись же всего 1 год гарантии?

год гарантии.

Это кто писал: "а через пол года справа на экране появилась маленькая желтая полоска"

0

ЛЖ Ж3 - первое время вроде отлично работал- экран огромный и качественный а через пол года справа на экране появилась маленькая желтая полоска и растет гадина потихоньку

На Sony ZL такая полоска и в том же самом месте, появилась через 1.5 года.
0

год гарантии.

Это кто писал: "а через пол года справа на экране появилась маленькая желтая полоска"

сам виноват - надо было сразу в сервис центр- а теперь уже поздно

а интересно у нас где нибудь можно новый корпус найти на соньку к-750? сам аппарат работает супер- просто корпус уже никакой

0

сам виноват - надо было сразу в сервис центр- а теперь уже поздно

а интересно у нас где нибудь можно новый корпус найти на соньку к-750? сам аппарат работает супер- просто корпус уже никакой

На урикзаре наверное есть и стоят дешево, только подвальные...на годик хватит

0

сам пользуюсь и предпочитаю только соньку

самсунг а тем более ЛГ на голову выше сони по всем параметрам, камера качество дисплея, стабильность работы,

Edited by ShPioN
0

Мне пока что больше всех самсунги нравятся. Были разные телефоны lg b1300, samsung e560, sony erricson k750, nokia n73, samsung d980, samsung s2, samsung s3, iphone 5s, samsung a5, samsung s7 edge. Плюс еще кнопочный самсунг gt e1202 дома валяется в качестве запасного телефона.

Современные сони сейчас вообще не нравятся. ЛЖ тоже не очень по дизайну. В айфонах не нравится айос, отсутствие возможности увеличения памяти и отсутсвие двухсимочного варианта. Плюс батарейки у них слабые. Китайцев вообще в качестве покупки не рассматривал. Китайские машины также не рассматриваю вообще. Может по позже приглянусь на них.

Edited by Alab
0

самсунг а тем более ЛГ на голову выше сони по всем параметрам, камера качество дисплея, стабильность работы,

Обоснуй.

Мне пока что больше всех самсунги нравятся. Были разные телефоны lg b1300, samsung e560, sony erricson k750, nokia n73, samsung d980, samsung s2, samsung s3, iphone 5s, samsung a5, samsung s7 edge. Плюс еще кнопочный самсунг gt e1202 дома валяется в качестве запасного телефона.

Что-то не везёт тебе с самсунгами, раз столько телефонов перепробовал :)

0

нравится не нравится- у каждого свой выбор

кто то балдеет от апл, кто то кроме самсунга ничего видеть не хочет, ну а кому то нравится сони или лж, а кому то блекбери, тут все индивидуально

да и потом в плане выбора в магазинах- в основном у всех продавцов самсунг (почти вся линейка), айпл, ну и лж, а вот соньку мало кто продает, блекбери ваще раз два и обчелся, да и цена задарана, леново, хуавей тоже мало

другое дело другие страны СНГ там выбор просто офигенный - можно прийти в магазин пощупать любую модель

большой выбор самсунгов и лж обусловлен что у нас есть их представительство и кроме телефонов продается еще и быт техника, а вот других брендов нет и везут все в основном контрабасом

самсунг а тем более ЛГ на голову выше сони

а конкретно чем? теми характеристиками, что в паспорте указаны?

а ты реально посмотри и попользуйся сонькой и сам все увидишь

за время эксплуатации сонек практически не было ни глюков ни зависаний , а вот с самсунгами и лж было

ну и дизайн- по мне сонька намного красивее и эстетичнее смотрится, да и влагозащиту они первые сделали и она реально работает

тут можно очень долго спорить, все равно все останутся при своем мнении

0

Были бы они достойные, являлись бы лидерами на рынке, сони это не китайский хлам у них денег и на рекламу и на сервисцентры предостаточно.

Просто сони никогда не умела вести достойную ценовую политику... Люди тоже не дураки, какими бы крутыми рекламными компании не были, если продукт посредстенный он провалится и тому пример самса S5/HTC One M9.

Так что тут и спорить то особо нечего. :)

соньку мало кто продает, блекбери ваще раз два и обчелся, да и цена задарана, леново, хуавей тоже мало

другое дело другие страны СНГ там выбор просто офигенный - можно прийти в магазин пощупать любую модель

большой выбор самсунгов и лж обусловлен что у нас есть их представительство

У нас хлебом продаванов не корми дай что нибудь втюхать, был бы спрос на сони навезли бы их вагон, и сервисцентр и гарантия, всё для клиента, как говорится. Edited by SAWERS
1

Что-то не везёт тебе с самсунгами, раз столько телефонов перепробовал :)

Наоборот везет. Беру в основном самсунги потому что они меня не разочаровали.

Современные lg не нравятся дизайном. Nokia вообще сдулась. Sony тоже не вышел дизайном. Про айфон сказал уже что внем мне не понравилось. Пока радуют самсунги.

0

Соньки классные аппараты,сам пользуюсь линейкой z2 и z3,есть плюсы :дизайн, батарейка,мощное железо из-за этого (греются как утюги),два динамика,волкманский муз.плеер на высоте, у камеры много примочек.есть и минусы у сони тоже брака хватает особенно что клепают на российский рынок ( был неудачный опыт),но не отпугнуло,заказывал с Европы. За полтора года юзание доволен.

0

Получил лопатофон MI Max 3/32 Silver.

почем брал и где?
0