Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

у з2 з3 железо мощное?? помилуйте у них позопрошлого поколения стоят процессоры да и не греютсяони(проверено на з2)

ну как обосновать пользовался всеми тремя г3 с6 г4 сони з 2 могу сравнивать камера у лг лучшая, дисплей тоже, дополнительныйх функций тоже единственное что у сони хорошее это влагозащищенность да и то степень защиты надо проверять

у з2 з3 железо мощное?? помилуйте у них позопрошлого поколения стоят процессоры да и не греютсяони(проверено на з2)

пользовался и не одной сонькой з2 з ультра есть с чем сравнивать и поверь ЛГ Г3,Г4 намного лучше(кроме батареи)

ну не совсем корректно сравнивать ми 5 с с7 разного класса апараты

у з2 з3 железо мощное?? помилуйте у них позопрошлого поколения стоят процессоры да и не греютсяони(проверено на з2) -1.да где же оно слабое !?, смотря с чем сравнивать, 2- Snapdragon 801 пяти поколений давности,3- греются ищё как греются , смотря какие цели и задачи ставить.( кстати у сони з2 стоит медная тепло-отводящия трубка)
0

ну не совсем корректно сравнивать ми 5 с с7 разного класса апараты

Никто и не сравнивал :wacko2: . Кто же сравнивает телефон за 300$ с тел за 600$ :facepalme: ?

Просто констатация факта о процессоре и не более того

0

Ну почему вы не советуете читать отзывы?Иногда там очень нужные вещи находишь для себя.Как пользоваться?Сын у меня очень аккуратно пользуется телефоном.Слава богу.сколько было аппаратов,ни разу не обращались в сервисцентр.А в магазине попробовать вам там дадут на 3-5 минут.Это ничего не покажет.В любом случае,спасибо за советы.

Прочитал ради интереса отзывы про свой телефон и знаете, многое из них несоответствует действительности. Прочитать то можно, а вывод то делать вам. В моём случае в магазине не ограничивали время. Можно также перед покупкой определившейся модели заглянуть в Википедию - там всё беспристрастно. Читал как то обзор, не помню какой умник писал там, Муртазин кажется, врать не буду - не помню. Про Сони Т2, кажись. Такое впечатление что только на Самсунгах сидел человек - откровенное враньё - про СМС, типа убожество полное и звонилка, сравнивал их с Самсунговскими. Хотя на самом деле по функционалу они абсолютно одинаковы. Даже не мог указать, как называется оболочка. Блин если не знаешь зачем писать? В комментах автора обсмеяли. Обзоры, не спорю вещь полезная, но как грамотно преподнесёт материал автор, тоже немаловажно.

0

легко судить о самсунге попользовавшись бюджеткой :facepalme: :facepalme: :facepalme:

У меня да бюджетка, но также подробно просмотрел Гранд, Ноте, и С3, Эйс3. Кстати Нот был на 5м Андроиде. Пользоватся мне ими не к чему. Всё стало ясно сразу.

Странная логика:

и тут же:

В чем проблема заказать Сяоми с Китая?

Я узнал об этом недавно.

Настоящий Айфон - имею ввиду штатовский, поправте, если ошибаюсь, но мне кажется что здесь они китайские. Хотя может в Европе они тоже китайские, но на порядок лучше, чем для СНГ.

0

Настоящий Айфон - имею ввиду штатовский, поправте, если ошибаюсь, но мне кажется что здесь они китайские. Хотя может в Европе они тоже китайские, но на порядок лучше, чем для СНГ.

Я открою вам 2 страшные тайны :D все айфоны делаются в Китае, и вторая, к нам официальных поставок нет, они все у нас сначала из США и Европы и лишь потом из России.

И наверное как вы уже сами догадываетесь, совершенно ничем не отличаются :rolleyes:

0

У них скрепки нет в комплекте, у штатовских. А так, разницы никакой.

0

Apple вроде на foxconn делают.

0

У них скрепки нет в комплекте, у штатовских.

Какой ужас!! За 1000 баксов аппарат без скрепки.
0

У них скрепки нет в комплекте, у штатовских. А так, разницы никакой.

В версии Sprint есть, да и заказать можно Unlock версию со скрепкой)

0

Какой ужас!! За 1000 баксов аппарат без скрепки.

Да выкинуть только, там весь цимус в скрепке.

2

А зачем скрепка, если телефон операторский с уже установленной сим картой. Достал включил и пользуйся

Edited by HOBBIT
0

но мне кажется что здесь они китайские. Хотя может в Европе они тоже китайские, но на порядок лучше, чем для СНГ.

Все, абсолютно все смартфоны делаются в Китае и странах ЮВА.

0

Доброго времени суток. Хотелось бы приобрести Samsung Galaxy A7 (2016). Смущают отзывы на тематических форумах о плохой слышимости при разговоре (собеседник вас плохо слышит, вы - нормально). Как это обычно бывает, кто-то говорит что все в порядке, кто-то жалуется. Хотелось бы услышать отзывы форумчан.

Заранее благодарю.

0

@Immergast, у меня такая модель. Слышимость отличная в оба направления. Покупал на Малике.

1

У меня тоже, без нареканий...

1

В версии Sprint есть, да и заказать можно Unlock версию со скрепкой)

Neverlocked.

Товарищи заказывали. Приходили без скрепки.

Я покупал адаптированный. Скрепка была.

0

Neverlocked.

Товарищи заказывали. Приходили без скрепки.

Я покупал адаптированный. Скрепка была.

У меня с apple.com iPhone SE со скрепкой SimFree. Еще хочу iPad Air2 там же купить на замену древнему Mini 1.

post-7975-0-70009800-1470740028.png.

0

У меня с apple.com iPhone SE со скрепкой SimFree. Еще хочу iPad Air2 там же купить на замену древнему Mini 1.

Это ещё не делает аппарат адаптированным для американского рынка. Сайт-то глобальный.

Могу уточнить, но, кажись, им обламывался именно Unlocked, а не Neverlocked, с симкой внутри.

Хотя, какая нафик разница?

0

Разница огромная с симкой внутри надо разлочивать, а по теме у меня айфон 6 из штатов со скрепкой.

0

Разница огромная с симкой внутри надо разлочивать, а по теме у меня айфон 6 из штатов со скрепкой.

Уже разлоченные.

0

Уже разлоченные.

С симкой внутри? :D
0

Для этой процедуры, насколько я знаю, телефон не нужен, достаточно серийного номера.

С симкой внутри? :D

А что тебя смущает?

0

В субботу(06.08.2016) заказали Xiaomi Mi5 3Gb/32Gb черный. Там(Пекин) в магазине не оказалось в наличие с 32Gb, заказали на завод в Шенжзене, сегодня уже оттуда доставили телефон в Пекин. И завтрашнем рейсом доставят в Ташкент. Сам телефон стоит 291$. Кстати, был ещё с 64Gb – 2230 юань, по курсу 6,64 = 336$. Но для меня достаточно c 32Gb

Цены конечно вообще шоколад. У Вас в Китае кто-то живет что-ли?
0

Для этой процедуры, насколько я знаю, телефон не нужен, достаточно серийного номера.

Это как, серийный номер идёт отдельно от телефона? :facepalme:
0

В субботу(06.08.2016) заказали Xiaomi Mi5 3Gb/32Gb черный. Там(Пекин) в магазине не оказалось в наличие с 32Gb, заказали на завод в Шенжзене, сегодня уже оттуда доставили телефон в Пекин. И завтрашнем рейсом доставят в Ташкент. Сам телефон стоит 291$. Кстати, был ещё с 64Gb – 2230 юань, по курсу 6,64 = 336$. Но для меня достаточно c 32Gb

Я уже тут писал, что купил 3х32Гб Obi Worldphone менее чем за 210 уев.

Это как, серийный номер идёт отдельно от телефона? :facepalme:

Он на коробке написан. Учёт любой техники проводится по серийнику.

Отгрузка вообще автоматизирована, участие человека минимально.

0