Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 229 posts in this topic

Если не ошибаюс XIAOMI REDMI 3S не поддерживает работе в перфектиму ( cdma 2000). Если не прав поправте.

0

меня как раз интересуют модели redmi 3 и redmi 3s. какой из них точно поддерживает перфектум?

0

Если не ошибаюс никакой.

0

спасибо! значит можно брать как раз для перфектума)
0

Новый айфон 7 вышел.

1

Новый айфон 7 вышел

Все как обычно - сперли у Хуавея и НТС идею двойной камеры :D

Edited by Akim358
0

Не особо впечатлил новый Айфон 7. Понравился новый цвет - черный мат. Камера на простом айфоне выглядит теперь как глаз пучеглазой рыбы :D сдвоенная же камера грубо сделана. Про автономность на презентации ничего толкового не сказали, думается ничего хорошего не ждать. Один момент с полосами антенны, теперь Эпл стал копировать элементы дизайна китайского смарта (Мейзу Про 6)?)

0

сперли у Хуавея идею двойной камеры

Эхх...лошары :facepalme:
0

Без входа для наушников.

0

лошары

вот Honor 8 (кстати, прикольное решение с переливом цвета), вышедший чуть раньше и имхо куда аккуратнее выглядящий, хотя двойная камера была уже на Huawei P9 в начале года

post-50984-0-14874000-1473308398_thumb.jpg

Без входа для наушников

пользуйтесь беспроводными :D к прогрессу толкают

Edited by Akim358
0

пользуйтесь беспроводными к прогрессу толкают

Я вообще не пользуюсь дорогими смартфонами. Живу по доходам.

0

значит можно брать как раз для перфектума)

только в моем аппарате какой-то странный глюк. не ловит 3G сеть юселла если в аппарате стоит одна симка. при этом 2G/4G ловит без проблем. если вставить симку билайна, 3G сеть ловит. стоит вставить второй симкой любую симку, даже юселл, 3G сеть ловится без проблем :) скорее всего проблема с прошивкой, пока вставил второй симкой нерабочую и отключил её в меню...

0

iPhone7 дизайн не впечатлил, но черный цвет шикарный. Теперь будет только lightning разьем и для наушников тоже. Главное переходник будет в комплекте с оыбчного аудио джека на lightning.Хомяки все раскупилип даже препродажи в наличии нет никакой версии.

Комплектация

post-7975-0-26356400-1473320361_thumb.png

Цены

post-7975-0-44970500-1473320371_thumb.png

1

То есть варианта одновременной зарядки телефона и прослушивания музыки теперь нет?

0

То есть варианта одновременной зарядки телефона и прослушивания музыки теперь нет?

И анонстровали новые Airpods беспроводные, которые буду с октября. Понимают голосовые команды Siri и музыка автоматом выключается, если из уха вынимать будешь их) Наушники будут за дополнительную плату, а стандартные в комплекте с переходником останутся.

0

И анонстровали новые Airpodsбеспроводные, которые буду с октября. Понимают голосовые команды Siri и музыка автоматом выключается, если из уха вынимать будешь их) Наушники будут за дополнительную плату, а стандартные в комплекте с переходником останутся.

Только боюсь легко могут потеряться, ни тебе крепления внутри уха. Тем более есть опыт использования earpods вываливаются бывало. А тут как будто тупо от наушника отрезали провода.

0

только в моем аппарате какой-то странный глюк. не ловит 3G сеть юселла если в аппарате стоит одна симка. при этом 2G/4G ловит без проблем. если вставить симку билайна, 3G сеть ловит. стоит вставить второй симкой любую симку, даже юселл, 3G сеть ловится без проблем :) скорее всего проблема с прошивкой, пока вставил второй симкой нерабочую и отключил её в меню...

Звоню Вам,но не могу дозвониться,вот про эту проблему хотел и поговорить.
0

Яблочное позорище!!! :crazy::D

Хонор-8 кста есть у нас?

0

Хонор-8 кста есть у нас?

откуда? аппарат только вышел в продажу. Ну и официально Хуавей сюда Хоноры не завозит, емнип. Так что наверное инет-магазы в помощь, имхо лучше российские. Если с Али заказывать будешь, то там они все под азиатский регион - не все наши частоты будут. Потому лучше "европейца".

0

Только боюсь легко могут потеряться, ни тебе крепления внутри уха. Тем более есть опыт использования earpods вываливаются бывало. А тут как будто тупо от наушника отрезали провода.

Это любых наушников может касаться, кроме спортивных для бега. У меня earpods сидят как влитые, если головой не вертеть)Судя по акциям Apple фанатам понравился новый iPhone.

post-7975-0-01207800-1473331188.png

Edited by aleksey_p
0

откуда? аппарат только вышел в продажу. Ну и официально Хуавей сюда Хоноры не завозит, емнип.

Афсяльно вроде тока Мейты и Пэшки. Лан, будем пасмареть

0

Афсяльно вроде тока Мейты и Пэшки

да, именно Хуавей, а Хонор это как бы суббренд и у нас не представлен. Я Хонор 7 просил сотрудников Хуавея привезти, когда они по случаю мотались в Китай на новогодние тамошние праздники. Но ессно приехала версия азиатская (в некоторых аспектах она лучше европейских, а вот по частотам ессно не совсем, хотя частоты LTE Билайна и Юселла она поддерживает). Потому, если LTE важен - лучче смотреть в сторону российских магазов (он уже там представлен), если не парит - на Али азиатки от примерно 350 за младшую версию с 32Гб внутренней памяти.

1

Драсьте...

Меня уже недели две мучает вопрос -КАКУЮ КУПИТЬ МОБИЛУ?

Надо брать какой душе угодно)

Edited by ShPioN
0

Надо брать какой душе угодно)

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk

Требуется обращать внимание на дату написания поста). Да и цитаты, пусть и столь раритетные, лучше сокращать.

0