Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 229 posts in this topic

Ну это Вы.

А знаете сколько людей бредят по ним. Берут на последние деньги. Сэкономить 30-40$ на немного б/у это для них может быть месячный доход. Например студенты и т.п.

У нас кондукторы с 4 айфонами ходят. Б/у товар очень ликвидный. Посмотрите на Малике их сколько в каком состоянии и по каким ценам)

0

А знаете сколько людей бредят по ним. Берут на последние деньги. Сэкономить 30-40$ на немного б/у это для них может быть месячный доход. Например студенты и т.п.

У нас кондукторы с 4 айфонами ходят. Б/у товар очень ликвидный. Посмотрите на Малике их сколько в каком состоянии и по каким ценам)

А это вообще придурки. Никогда не понимал тех своих однокурсников, которые ели сосиски в тесте и пили дешевый кофе в столовке, но имели последний Айфон, который гордо выставляли на замызганный стол факультетской тошниловки.

1

Кому должен?

Новый 515$ Это уже на 35$ всего дороже без всяких доставок. Пришел купил ушел. Еще при них можно вскрыть и все проверить.

В Ташкенте цены на телефоны всегда норм

Разница между РФ и рыноком в Ташкенте есть. Я назвал стоимость такую т.к. раньше мониторл торг и авито. Хотел продать айпад мини и такая же разница была в среднем. В РФ спокойно за 450-500уе можно продать se 64 в таком состоянии как у меня.

0

Разница между РФ и рыноком в Ташкенте есть. Я назвал стоимость такую т.к. раньше мониторл торг и авито. Хотел продать айпад мини и такая же разница была в среднем. В РФ спокойно за 450-500уе можно продать se 64 в таком состоянии как у меня.

Блин, вот гемор с дорогими телефонами, а? :)

Сначала купи, потом трясись, потом продай.

Я, наверно, ещё ни одного своего телефона не продал.

1

НУ и выставляй на авито или юлу,
0

Я, наверно, ещё ни одного своего телефона не продал.

Чтоб я так жил, у богатых свои заморочки машины они тоже не продают, а просто покупают новые)

НУ и выставляй на авито или юлу,

Юла кто это?) Мой Ми Макс покупают, что нормального за 200-300 уе из андроида Xiaomi есть? Аккум не меньше 3500, Озу 3гб и выше, Память 32гб вы и выше.

0

Чтоб я так жил, у богатых свои заморочки машины они тоже не продают, а просто покупают новые)

Ну, во-первых, у меня не было никогда телефонов дороже 250 баксов, во-вторых, их срок пользования у меня в среднем 4-5 лет.

У богатых, да, наверно есть причуды. Но сильно сомневаюсь, что такие, которые они не могут себе позволить.

0

Мой Ми Макс покупают, что нормального за 200-300 уе из андроида Xiaomi есть?

нафига ты его продаешь,недавно же покупал
0

Ну, во-первых, у меня не было никогда телефонов дороже 250 баксов, во-вторых, их срок пользования у меня в среднем 4-5 лет.

Мне по работе нужно иметь актуальный iphone/android. Поэтому каждый год приходится возиться с этим. Была бы возможность, я бы и не продавал ничего, а купил iphone 7 и google pixel.

нафига ты его продаешь,недавно же покупал

Это не я продаю, а покупают у меня просят. Мож и не продам, пока лучше вариантов нет за такие деньги. Недавно еще на MIUI8 обновился и все летает.

0

а покупают у меня просят.

а че заказать не могут сами?
0

а че заказать не могут сами?

Блондинка с голубыми глазами...

Edited by aleksey_p
0

Мне по работе нужно иметь актуальный iphone/android. Поэтому каждый год приходится возиться с этим. Была бы возможность, я бы и не продавал ничего, а купил iphone 7 и google pixel.

Офисная работа, что-ли? :)

Что касается работы, то тут у меня очень простой принцип. Если на работе что-то нужно - компания за это платит. Если компания за это не платит - значит, это не нужно ни работе, ни компании.

0

Блондинка с голубыми глазами...

Тогда продай и закажи такой же))
1

Офисная работа, что-ли? :)

Что касается работы, то тут у меня очень простой принцип. Если на работе что-то нужно - компания за это платит. Если компания за это не платит - значит, это не нужно ни работе, ни компании.

Офисная , тестирование игр и всяких программ. Есть куча всяких я-девайсев, но они офисные. Домой не дают брать. Когда есть заказы фриланс, то там нужно иметь самое актульное и востребованное.

0

Офисная , тестирование игр и всяких программ. Есть куча всяких я-девайсев, но они офисные. Домой не дают брать. Когда есть заказы фриланс, то там нужно иметь самое актульное и востребованное.

Понятно.

0

Кто знает реальные цены на Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 в Ташкенте?

0

Кто знает реальные цены на Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 в Ташкенте?

от 160 до 180 уе

0

На андроиде память забивается всяким мусором. Было свободно 1000мб, установил приложение размером 100мб-поюзал, удалил его, а памяти уже 970мб.

Сначала удаляете кеш, затем все данные приложения (настройки и тд, которые сохраняются в отдельный файл) - такая же картинка и на Windows, а затем сносите само приложение.
0

На андроиде память забивается всяким мусором. Было свободно 1000мб, установил приложение размером 100мб-поюзал, удалил его, а памяти уже 970мб.

А чиcтильщики на что ? Кеши удаляют же, мусор подтирают. Тот же CM Lite, если встроенного нет

Да и вообще увеличьте память под приложения, прогой Meteos

Edited by Tiberian
0

Блин, столько заморочек у андроида :facepalme:

0

Не керосинь!

Шурик, это не наш метод! (с) :)

0

Не керосинь!

Шурик, это не наш метод! (с) :)

И не думал :)

Высказываю своё мнение! Имею право! :D

0

Какие там заморочки? По сравнению с IOS, андройд вообще user-friendly. У меня был iphone 5s. Я запарился скидывать музыку с компа на телефон. А с фильмами вообще проблема. В андройде просто кидаешь как на флешку и смотришь, вообще нет проблем. А в мозгах ОС я не ковыряюсь. Да и не люблю я модернизировать, ставить какие то сторонние приложения и.т.д. на телефон.

1

А зачем музыку и фильмы на телефоне держать? :huh:

0