Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 229 posts in this topic

Какие там заморочки? По сравнению с IOS, андройд вообще user-friendly. У меня был iphone 5s. Я запарился скидывать музыку с компа на телефон. А с фильмами вообще проблема. В андройде просто кидаешь как на флешку и смотришь, вообще нет проблем.

:lol:

Смотрю фильмы только планшете. Ну вообще никаких проблем закидывать кино или музыку. Что вы там понапридумывали а?! :facepalme: Делов на 5 минут, блин.

В телефоне у меня канеш только музыка, фильмы мне там смотреть неудобно.

0

А зачем музыку и фильмы на телефоне держать? :huh:

Ну мне так удобнее. В поездках чтобы время коротать смотрю фильмы и музыку слушаю.

:lol:

Смотрю фильмы только планшете. Ну вообще никаких проблем закидывать кино или музыку. Что вы там понапридумывали а?! :facepalme: Делов на 5 минут, блин.

В телефоне у меня канеш только музыка, фильмы мне там смотреть неудобно.

Планшет чтоли еще с собой таскать? Не я не люблю с собой таскать много вещей. Мне одного телефона должно хватить на все и на фильмы, и на музыку и.т.д.

Да хотя бы взять то чтобы скинуть музыку нужен itunes. А в андройде вообще не нужны сторонние программы. А фильм если скинуть на айос то он там не запустится без установки доп.программы. А в андройде просто кидаешь фильм и смотришь без лишнего геморроя. А ковырятся, устанавливать доп.программы это не мое. Я хочу удобное устройство получить за деньги в котором ничего дополнительно не надо делать для того чтобы туда скинуть музыку или фильм.

Edited by Alab
1

А не надо ковыряться...просто устанавливаешь какой-нить плеер и алга! Делов на 2 минуты :facepalme:

0

А не надо ковыряться...просто устанавливаешь какой-нить плеер и алга! Делов на 2 минуты :facepalme:

Опять таки все подводится к тому что, что нибудь надо устанавливать. А я не хочу этого. Я хочу за определенные деньги получить полноценный девайс в котором уже будет все что мне нужно.

И зачем мне дорогой айфон в котором еще нужно что-то дополнительно устанавливать после покупки. Который к тому же стоит дороже андройд смартфонв при приблизительно одинаковых характеристиках. Зачем дорогой айфон где еще дополнительно что-то нужно устанавливать, когда есть альтернатива в виде анройд смартфонов которые дешевле при аналогичных характеристиках и там ничего дополнительно не нужно устанавливать? Айфон это понты в первую очередь. Все в первую очередь только из за этого и берут айфон. Я когда у меня не было айфона думал что айфон действительно хороший телефон. Потому что мои обеспеченные одногрупники ходили с айфонами, после универа на работе также у многих айфоны были. И я тоже решил попровать откусанное яблоко. А на деле оказалось что этот телефон не удобен. После 2,5 месяца эксплуатации продал и взял самсунг А5 2015 года. И вздохнул свободно :)

Плюс айфона в том что он очень хорошо продается :lol:. Мне звонили школьники и студенты и просили продать в рассрочку. Что не сделаешь ради понтов ;) Люди готовы брать в рассрочку б/у телефон.

Edited by Alab
1

А как ты в телефон скидываешь фильмы? Мысленно? Совсем время не теряя? Вай блин, у тя какой телефон, пойду себе такой же возьму!

0

А как ты в телефон скидываешь фильмы? Мысленно? Совсем время не теряя? Вай блин, у тя какой телефон, пойду себе такой же возьму!

Я скидываю с помощью usb шнура. Но при этом в телефоне нет надобности устанавливать доп программу. Просто скидываю как на флешку. Я же выше писал что скидываю как на флешку, а не скидываю мысленно или какими нибудь другими не известными доселе способами. Надо читать внимательнее.

Edited by Alab
0

Так по времени то же самое, что и у меня :facepalme:

Я всегда устанавливаю, на все свои гаджеты те приложения которые удобны мне. Не все заводские мне нравятся. Допустим, в виндовс мне не нравится плеер и я всегда ставлю VLC, времени занимает 5 минут, а пользоваться удобно. Также и в телефоне.

И да, фильмы я тоже скидываю с помощью шнура юсб и по времени это не критично вообще.

0

Я скидываю с помощью usb шнура. Но при этом в телефоне нет надобности устанавливать доп программу. Просто скидываю как на флешку. Я же выше писал что скидываю как на флешку, а не скидываю мысленно или какими нибудь другими не известными доселе способами. Надо читать внимательнее.

А напрямую на телефон скачать музыку не вариант? Как бы нет надобности и допонительных девайсах таких как шнур :D Edited by SAWERS
0

А напрямую на телефон скачать музыку не вариант? Как бы нет надобности и допонительных девайсах таких как шнур :D

Я просто обычно музыки ищу с компа. Так удобнее мне. Понравившиеся скачиваю, потом их скидываю на телефон когда накапливается приличное количество музыки.

0

Я просто обычно музыки ищу с компа. Так удобнее мне. Понравившиеся скачиваю, потом их скидываю на телефон когда накапливается приличное количество музыки.

Так все так делают, а не только андроидники :D
0

Так по времени то же самое, что и у меня :facepalme:

Я всегда устанавливаю, на все свои гаджеты те приложения которые удобны мне. Не все заводские мне нравятся. Допустим, в виндовс мне не нравится плеер и я всегда ставлю VLC, времени занимает 5 минут, а пользоваться удобно. Также и в телефоне.

И да, фильмы я тоже скидываю с помощью шнура юсб и по времени это не критично вообще.

Я же выше писал что мне вообще ничего дополнительно не хочется устанавливать в телефон. Хочу за определенную сумму получить уже готовый девайс, а не сырую. Которую нужно дорабатывать, хоть и если 10 минут всего.

Так все так делают, а не только андроидники :D

Айосникам нужен айтюнс для этого. А без посреднических программам нельзя. Можно конечно еще поковыряться, но это не вариант для меня.

0

:lol::facepalme:

Все! Сдаюсь!

0

Ну если говорить об удобствах тогда по блютузу можно к компу конектится, я вообще забыл что такое шнур.

Айосникам нужен айтюнс для этого. А без посреднических программам нельзя. Можно конечно еще поковыряться, но это не вариант для меня.

Сорри за вопрос, а вацап с телеграмм вы наверное тоже не устанавливали, сторонняя же программа...
0

Ну если говорить об удобствах тогда по блютузу можно к компу конектится, я вообще забыл что такое шнур.

Сорри за вопрос, а вацап с телеграмм вы наверное тоже не устанавливали, сторонняя же программа...

Вопрос на засыпку. Сколько времени по блютузу кидается фильм?

0

Я же выше писал что мне вообще ничего дополнительно не хочется устанавливать в телефон. Хочу за определенную сумму получить уже готовый девайс, а не сырую. Которую нужно дорабатывать, хоть и если 10 минут всего.

Так себе аргумент. Я новый девайс (Андроид) настраиваю под себя. Удаляю ненужное, закачиваю нужное. Вот я хочу, чтобы в моем девайсе был Скайп и Агент, а также Ватсап и Вайбер. Есть такие девайсы? :D

Получается, что вы покупаете телефон и вообще ничего не удаляете и не устанавливаете?

Через блютуз долго, если много инфы.

Edited by TAURUS
0

Вопрос на засыпку. Сколько времени по блютузу кидается фильм?

Вот чесно не знаю, не понимаю приколов смотреть фильмы по телефону :D
0

Получает, что вы покупаете телефон и вообще ничего не удаляете и не устанавливаете?

Я в этом уверен просто :D
0

А много это сколько? :blink:
0

Так себе аргумент. Я новый девайс (Андроид) настраиваю под себя. Удаляю ненужное, закачиваю нужное. Вот я хочу, чтобы в моем девайсе был Скайп и Агент, а также Ватсап и Вайбер. Есть такие девайсы? :D

Получает, что вы покупаете телефон и вообще ничего не удаляете и не устанавливаете?

А я не настраиваю под себя. Мне нужно просто купить и пользоваться. Некоторые сносят тачвиз и оставляют голый андройд и.т.д. Но это не для меня.

Да, я устанавливаю ватсап дополнительно т.к. нет альтернативы в виде телефона в котором уже есть ватсап и по характеристикам. В каком телефоне ватсап заранее установлен?

Агента, вайбера и скайпа у меня нет.

Я о том и говорю. Я же писал что кидаю в телефон данные когда они накапливаются в большом количестве. А по блютузу кидать такой объем не вариант.

Сколько времени кидается по блютуз один фильм размером 1,5 Гб? Вот это и есть долго.

Вот чесно не знаю, не понимаю приколов смотреть фильмы по телефону :D

На дороге самое то.

0

В каком телефоне ватсап заранее установлен?

В моем Ватсап и Инстаграм уже были предустановлены. :D

Edited by TAURUS
0

В моем Ватсап и Инстаграм уже были предустановлены. :D

В моем ватсап тоже был и инстаграм есть. Но ватсап почему то не захотел работать. Пришлось удалить ее и заново скачать. И скайп есть у меня установленный. Но я не пользуюсь скайпом.

Edited by Alab
0

Да, я устанавливаю ватсап дополнительно т.к. нет альтернативы в виде телефона в котором уже есть ватсап и по характеристикам. В каком телефоне ватсап заранее установлен?

Агента, вайбера и скайпа у меня нет.

Сам по себе смартфон и создан с таким расчётом что бы человек устанавливал дополнения для своего удобства, в этом его суть IOS или андройд никакой разницы нет.
0

В тех странах, где фильмы и музыку покупают, а не качают, айфон - весьма удобная штука.

А я уже и не помню, когда я свой планшет подключал к компу. Фильмы я на нём не смотрю, проги можно качать напрямую, книжки спокойно открываются в iBook.

0

Сам по себе смартфон и создан с таким расчётом что бы человек устанавливал дополнения для своего удобства, в этом его суть IOS или андройд никакой разницы нет.

Есть разница. В айос немножко все геморройнее.

0

По-разному. Может быть 500мб, может быть - 2гб.

0