Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Huawei на Али тоже дорого стоит. Как та хотел заказать и продать здесь. Смотрю цены почти как у самсунга. Думал никто не покупит и не сталь заказиват. Сейчась занимаюс только поставкой XIAOMI и LENOVO. За свои цены очень хорошие телефоны.

0

У хуавея официального у нас самые высокие цены выше чем у самсунга

Mate 8 сколько стоит?

И какой аппарат ему конкурент у самсунга и сколько он стоит?

0

На скидках покупал Huawei Honor 5x (GR5) за 120$, и продал здесь за 200$)) на Малике он стоил 250$

0

Свой S7 edge...

Кредит? Почем?

Меня бюджетные модели мало интересуют.

Так купи айфон. Или вон Алаб подсказывает - S7 edge.

0

Mate 8 сколько стоит?

И какой аппарат ему конкурент у самсунга и сколько он стоит?

Мате 8 стоит 500 с7 Едге сейчас по акции с вычетом стоимости подарочного телефона можно найти за 510 а с7 Едге по всем параметрам превосходит хуавей дизайн процессор камера водонепроницаемый качество экрана наличие беспроводной зарядки озу

0

А мейт 8 ничем не отличился?

И плочему с7 эдж конкурент если он его во всем превосходит?

Какая дата выхода с7эдж и мейт8?

Мейт8 хотябы до ноут5 дотягивает?

0

А мейт 8 ничем не отличился?

И после этого ты будешь утверждать, что устроился на работу обычным домкомом? Или все это - просто хобби? Хуавей не дешевый девайс даже в Китае.

0

И после этого ты будешь утверждать, что устроился на работу обычным домкомом? Или все это - просто хобби?

Ахах это тут каким боком вообще? Спасибо поржал:)

При чем тут вообще я в теме про телефоны?)))

Во избежании таких недорозумений пиши в личку))

0

Я по телефонам ваще уже никакой. Доверяюсь старшему сыну. А он меня убеждает каким то анту в размере в 130 тыщ по сравнению с текущим 81. Что это такое?

0

это прога...показывает у кого круче,и длинее. ..

1

Айфон покупать религия не позволяет(я не верующий), а покупать Самсунг - деньги на ветер. В смысле я за те же деньги могу купить китайца с гораздо более лучшими характеристиками.
0

Сегодня эта тема веселит))

0

Хотел бы купить для себя Honor-8 от Хуавей

почем они у нас ? Поспрашивал на Малике нет ни у кого, только Мате 8.
0

Айфон покупать религия не позволяет(я не верующий), а покупать Самсунг - деньги на ветер. В смысле я за те же деньги могу купить китайца с гораздо более лучшими характеристиками.

назови такого китайца, который реально превосходит (процессор, камера, дисплей и т.д.) самсу S7 эдеж и который также можно безпроблемно купить у нас на малике или абу сахи?

Edited by kem
0

А еще есть сервис а не ожидание и нахождение брака)

почем они у нас ? Поспрашивал на Малике нет ни у кого, только Мате 8.

На торге 450

1

почем они у нас ?

У нас не знаю, а в китайских магазинах от 400 и выше в зависимости от версии.
0

Кредит? Почем?

Нет, не в кредит. Я телефоны в кредит не беру. Беру ту на которую у меня хватит денег.

Я покупал примерно за 640$ в конце июня. Сейчас стоит примерно также у нас. Чуть дешевле может.

0

назови такого китайца, который реально превосходит (процессор, камера, дисплей и т.д.) самсу S7 эдеж и который также можно безпроблемно купить у нас на малике или абу сахи?

А вы смешной. Сами же в курсе , проблема в том, что альтернативные выборы практически не доступны у нас в Узбекистане.

Как альтернативу с7 можно рассматривать ми5 с и ми 5с плюс, ну и новый ноут 2.

Это только один бренд, а еще есть флагманы Мейзу, Ле еко, ZTE Nubia и AXON и т.д.

Edited by Timz
0

А вы смешной. Сами же в курсе , проблема в том, что альтернативные выборы практически не доступны у нас в Узбекистане.

Это только один бренд, а еще есть флагманы Мейзу, Ле еко, ZTE Nubia и AXON и т.д.

мне пофиг, что там вы написали, главное чтобы можно было купить не хуже девайс s7 у нас здесь, остальное разговоры в пользу бедных...

0

У нас никакой проблемы с товаром нет, если что то пользуется спросом продаваны наши навезут вагонами, все эти китайские флагманы от 400$ и выше тут нафиг никому не нужны, а везти их из за 2-3% клиентов никто не хочет.
0

Навезут китайских смартов, потом зажравшиеся потребители будут недовольны не 100% русским языком в прошивках, китайских приложениях, которые не удалить без рутов и которые жрут аккум - начнут тех же продавцов доставать, а худшее - ставить прошивки левые, что само собой увеличит процент окирпичивания телефонов, которые потом так же продавцам назад будут приносить по гарантии и четными-пречестными глазами говорить "сам просто взял и перестал загружаться".... А оно им надо ? Им бы продать и что бы потом не приходили с проблемами к ним. Самсунги ЛЖ и Ойфоны на их взгляд более беспроблемные в этом плане.

Такая же ерунда была в годах эдак 2000-2007, когда еще на Навоийской Ярмарке продаваны брезговали продукцией АМД и АТИ. Как раз из-за присутствия проблем с перегревами АМД и ужасными драйверами АТИ. Я только пару магазинов знал, где по очень завышенным ценам их продавали продавцы-фанатики этих самых АМД и АТИ. Потом конечно как проблем меньше стало их завозить много больше начали

0

Вот давайте про бассейн ещё если просто вода попала то можно поверить а бассейн нет он не водонепроницаемый про свой опыт с мате7 что написал падений с небольшой высоты на гравий результат вмятина и пятна на дисплее правда работаетУ хуавея официального у нас самые высокие цены выше чем у самсунга

Насчет бассейна не скажу. Но вот мой второй, самый многострадальный, хуавей, упал прям в лужу, и там распался на составляющие. Вот теперь то, подумал я, он сдох точно. Но нет) я с него воду вытряхнул, салфеткой протер и он заработал дальше :)

0

На работе кафель на полу :)

признавайся, санитаром в морге или посудомойкой в столовке подрабатываешь? :D
0

Навезут китайских смартов, потом зажравшиеся потребители будут недовольны не 100% русским языком в прошивках, китайских приложениях, которые не удалить без рутов и которые жрут аккум - .... Самсунги ЛЖ и Ойфоны на их взгляд более беспроблемные в этом плане.

Насчет ЛЖ и ойфонов не знаю, а вот в самсунге, который у меня был, всяких бесполезных приложений-жрунов было не меньше, чем в леново, который у меня сейчас.
0

всяких бесполезных приложений-жрунов было не меньше

Я рут-права дал себе и похекал всё что не нада

0