Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

В некоторых быджетных моделях камеры не уступают по качеству дорогим.

Примеры есть? :) Без под...кола. Просто интересно.

0

По камере xiamo и рядом не стоит с самсунгом с7

возможно... но что если камера - не главное? Самсунг может по той же цене предложить 64 или 128 Гб внутренней памяти? А то ведь 32Гб имхо нынче "ниачом", особенно если будет стоять 2 сим-карты и карту памяти ставить уже как бы некуда физически.

0

Один вчера рассказал вечернюю сказку, что в Китае на смарты никто гарантию вообще не дает, максимум 2 дня на проверку и типа если позже 2-х дней вылез брак - можешь выкинуть и идти за новым

китай то разный бывает, есть бренды (с послепродажной поддержкой), и есть залипушный (видимо про него сказка)

0

возможно... но что если камера - не главное? Самсунг может по той же цене предложить 64 или 128 Гб внутренней памяти? А то ведь 32Гб имхо нынче "ниачом", особенно если будет стоять 2 сим-карты и карту памяти ставить уже как бы некуда физически.

Он в критериях писал что камера важно. А 32 гб вообще не проблема. Можно в облако кидать. У меня 32 гб вообще не заполняются. Хотя у меня фоток около 1к.

Ерунду не пиши. Камера у Ми5 достойная и ничем не хуже С7. Буквально вчера в этом убедился.

По камере почти любой китаец не конкурент с7. Только хуавей р9 может потягатся с с7. А этот сяоми вообще не конкурент по камере с7. И не только по камере. Куча тестов есть в интернете. Где самсунг с7 выигрывает. Так что ерунду ты написал а не я ;)

0

и есть залипушный (видимо про него сказка)

Разговор шел про сяоми Mi5, а сказку все равно рассказал :D

Edited by HNKN
0

уважаемые, что скажете насчет Samsung Galaxy J5 или Samsung Galaxy J5 Prime? нормальный телефон или туфта? и по сравнению с китайскими аппаратами?

0

уважаемые, что скажете насчет Samsung Galaxy J5 или Samsung Galaxy J5 Prime? нормальный телефон или туфта? и по сравнению с китайскими аппаратами?

Гавно аппарат сам юзаю никак на айфон 7 не поменяю :) жалею что 6 айфон продал

Ой сорри у меня а5 оказывается у мамы j 5 оказывается я плохо разбираюсь в самсунгах:) но аппарат гавно.

Edited by arteto
0

Разговор шел про сяоми Mi5, а сказку все равно рассказал

Хотел еще сыну наушники Mi прикупить, но зарядили 50 у.е. Я ему говорю, что 30 баксов красная цена у нас. Начал рассказывать про приход в 40 у.е. На али они от 23 до 28$. 5 пальцев в рот хотят пихнуть. Много там таких. К одним подходишь - 150 тыс за наушники, к другому подошел - 30 баксов говорит (по 6900 считают), к 3 подойдешь опять 150 тыс, к четвертому - 35 баксов.

0

Средненький телефон. Не говно и не золото :) За свою цену норм.

0

Samsung Galaxy S7 - 12-мегапиксельная камера , размер сенсора 1/2,6-дюймов, диафрагма F/1.7. Размер пикселя составляет 1,4 мкм. Отличная оптическая стабилизация.

Mi5 — 16-мегапиксельная камера, диафрагма F/2.0, размер матрицы составляет 1/2,8 дюйма, размер пикселя 1,12 мкм. И в придачу 4-осевая стабилизация, для еще лучшего качества фото.

2

По камере почти любой китаец не конкурент с7.

Я говорю только то, что видел своими глазами. Мне пофиг синтетические тесты которые ни чём.

И как ты определил, что камеры от С7 лучше, чем камера от Сони, котрая стоит на Ми5 ? Ты лично сравнивал один и тот же сюжет сделанный разными аппаратами?Вот я сравнивал. И поэтому сказал, что в Ми5 не хуже.

Edited by Panama
1

Я говорю только то, что видел своими глазами. Мне пофиг синтетические тесты которые ни чём.

И как ты определил, что камеры от С7 лучше, чем камера от Сони, котрая стоит на Ми5 ? Ты лично сравнивал один и тот же сюжет сделанный разными аппаратами?Вот я сравнивал. И поэтому сказал, что в Ми5 не хуже.

С китайцем не сравнивал. Сравнивал с сони z5 premium друга. С другом фоткали город ночью. У сони ночью фотки хуже получаются. Друг у которого был сони, после этого тоже захотел с7 взять.

Edited by Alab
0

С китайцем не сравнивал.

Ну вот видишь - "не читал, но осуждаю". У Ми5 классная камера и отлично оптимизирован софт под неё.
1

С китайцем не сравнивал.

А зачем тогда писал это:

По камере почти любой китаец не конкурент с7.

2

это если в Mi5S или, скажем, в MiPad заявлен чип Квалком 821 (в первом случае) и Тегра К1 (во втором случае), то на деле я могу получить, скажем, МТК Х10? :rofl:

имея у себя на территории произвоства практически всех известных брендов, они абсолютно никуда не бегают. То-то китайцам доступны последние процы Квалкома, камеры Сони и т.д.и т.п.

Практически всех производителей смартфонов можно назвать лего-конструкторами, ибо ни у одного нет полностью всего своего - пользуются сторонними процами, камерами, чипами ОЗУ и внутренней памяти, экранами и т.д. Да, Сони делает камеры.. процы она делает? ЛыЖи делают экраны... процы, камеры они делают? Эппл разрабатывает архитектуру проца.. сам проц они делают? или размещают заказ на чужих мощностях (Самсунг, TSMC)? экраны, чипы памяти, камеры Эппл делает? или все же в реале собирает лего-конструктор с миру по нитке? Хуавей делает свои процы, но они прилично не дотягивают до топовых Квалкомов. Камеры, экраны и т.д. у них тоже чужие. В принципе, Самсунг много чего делает сам - и процы, и экраны, и камеры, и чипы памяти. Но тоже не гнушается использовать сторонние разработки в зависимости от ценовой ниши девайса.

Насчет ПО... все производители андроид-смартфонов пишут свое ПО на базе одного и того же андроида. Кто-то только оболочку сверху цепляет, кто-то, как Сяоми, прилично перерабатывает и имеет на выходе свое ПО в виде MIUI.

Много букв, ты бы хоть прочитал о чём разговор то шёл :D

Ерунду не пиши. Камера у Ми5 достойная и ничем не хуже С7. Буквально вчера в этом убедился.

Я не знаю что ты там видел своими глазами, я за субботу на базаре просматриваю сотни фоток птиц на разных телефонах, круче самсы по детализации цветам и проч ни один китайский флагман даже рядом не стоял, либо у всех обладателей китайских телефонов руки дрожат :D
0

Господа аналитеги, можно слишком не вдаваться в эту вашу диванную аналитику и писать попроще, чтобы ваше многобукафписание помогло людям ответить на вопрос "какой телефон выбрать"! Можете считать это предупреждением модератора.

2

А зачем тогда писал это:

Потому что смотрел и читал много тестов сравнения С7 с другими китайцами.

0

Вчера купил Samsung j5 2016 на нижний панели нет подсветки .это так должно быть или где-то она там выключается???

0

камера ми5 хуже чем с7 на руках оба аппарата но не сильно хуже

ми5 намного хуже снимает чем с7 при плохом освещении при хорошем особой разницы нет

Edited by maratello
0

Мне Одному кажется что snapback.pngPanama с маниакальным упорством пиарит китаёзу?

0

Мне Одному кажется что snapback.pngPanama с маниакальным упорством пиарит китаёзу?

нет не одному я не знаю может он их оффициальный представитель в Узбекистане) или они ему за рекламу бонусы предоставляют)

Edited by maratello
0

Вчера купил Samsung j5 2016 на нижний панели нет подсветки .это так должно быть или где-то она там выключается???

У этого телефона ни подсветки, ни индикатора нет. Какую пользу Самсунг поимел от этого? Много ли сэкономил? Остаётся загадкой. Ладно нижняя панель, но без индикатора реально неудобно, оповещений нет.

0

Всё, что вам знать нужно об ассортименте ТЦ Флешка:

Edited by Dishenzo
1

У этого телефона ни подсветки, ни индикатора нет. Какую пользу Самсунг поимел от этого? Много ли сэкономил? Остаётся загадкой. Ладно нижняя панель, но без индикатора реально неудобно, оповещений нет.

а что вы хотитет индикатора нет даже в а серии 2016 года а телы стоят 310-350 уе самсунг вообще зажрался кроме флагманов нельзе другие аппараты брать

Всё, что вам нужно об ассортименте ТЦ Флешка:

ну не так все плохо малика сейчас завлена хиаоми с мейзу и хуавея полно да и ЛГ, а вот сони мало

0