Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 307 posts in this topic

стоит выбор между xiaomi redmi note 4 3/32, xiaomi redmi note 3 pro 3/32, meizu m3 note 3/32 и meizu m5 note 3/32. что можете по советовать среди них и желательно продавца в алишке?спасибо заранее.

0

за 610$ толкали без подарка., говорят акция кончилась :D

Возможно так и есть. Просто много кто выкупил их по той цене и продает по отдельности 2 аппарата.

А вообще цена хорошая. Никак не могу решиться на этот аппарат. Закругленый экран не даёт покоя. Когда держу с7 эдж и ноут5 все-таки у ноут5 экран больше и само тело гораздо удобнее.

Например айфон 7 плюс неудобный. А у ноут5 размер то что надо.

Взял бы обычный s7 но там камера туфтовая.

Жалко все-таки линейку ноут)

0

стоит выбор между xiaomi redmi note 4 3/32, xiaomi redmi note 3 pro 3/32, meizu m3 note 3/32 и meizu m5 note 3/32. что можете по советовать среди них и желательно продавца в алишке?спасибо заранее.

Прошершав весь нет (включая 4pda) пришел к выводу, что по цена\качество Xiaomi Redmi Note 3 Pro лучший выбор за 135 у.е. с доставкой. Заказал отсюда

0

Возможно так и есть. Просто много кто выкупил их по той цене и продает по отдельности 2 аппарата.

А вообще цена хорошая. Никак не могу решиться на этот аппарат. Закругленый экран не даёт покоя. Когда держу с7 эдж и ноут5 все-таки у ноут5 экран больше и само тело гораздо удобнее.

Например айфон 7 плюс неудобный. А у ноут5 размер то что надо.

Взял бы обычный s7 но там камера туфтовая.

Жалко все-таки линейку ноут)

у с7 обычного и edge камеры абсолютно одинаковые. у них разница в экранах и в емкости аккамулятора Edited by bek96
0

за 250 уе? еще и прошивать надо было??? п-ц и как аппарат нормальный?

Шустрый...8ядер. но пока просто попробовал... жене на НГ подарю - лежит пока в упаковке.

0

у с7 обычного и edge камеры абсолютно одинаковые. у них разница в экранах и в емкости аккамулятора

Значит я фигово проверял. Меня интересовала стабилизация. У с7эдж было намного лучше. Но я просто в магазине фоткал и смотрел результат. Вообще из всех аппаратов которые были камера с7едж лучше всех снимала.

0

Прошершав весь нет (включая 4pda) пришел к выводу, что по цена\качество Xiaomi Redmi Note 3 Pro лучший выбор за 135 у.е. с доставкой. Заказал отсюда

Вообще-то по этому соотношению рулит кнопочная нокиа, но ты, наверное, какие-то определённые телефоны имел в виду? :)

-1

Мне кажется на S7 Edge камера лучше, чем на S7. В общем, для телефона камера работает отлично. Кто много фоткает и делает видео в поездках - отличный вариант. Особенно, когда просматриваешь на хорошем дисплее, цвета и детализация - супер.

0

Вообще-то по этому соотношению рулит кнопочная нокиа, но ты, наверное, какие-то определённые телефоны имел в виду?

стоит выбор между xiaomi redmi note 4 3/32, xiaomi redmi note 3 pro 3/32, meizu m3 note 3/32 и meizu m5 note 3/32. что можете по советовать среди них и желательно продавца в алишке?

:facepalme: :facepalme: :facepalme:

граждане а LG Nexus 5X и Sony Xperia M4 Aqua что за аппараты?

У обоих аккумы ваще никакие. На день даже не хватит

0

У обоих аккумы ваще никакие. На день даже не хватит

Вы обоими пользовались? Откуда такие сведения по отзывам и обзорами такие выводы делать нельзя

1

Вы обоими пользовались?

А разве объязательно лично пользоваться, чтоб знать, что при активном режиме аккумов на 2400-2700 махов реально не хватит на целый день? Это ваще мизер для совр смартфонов.

Edited by DOS
0

А разве объязательно лично пользоваться, чтоб знать, что при активном режиме аккумов на 2400-2700 махов реально не хватит на целый день? Это ваще мизер для совр смартфонов.

У меня zte small fresh4 с батареей 2540 её хватает на 1,5 дня активного использования и 3 не очень так что не будет столь категорично в оценках того чем вы не ползовались

0

Это ты со своим мейт 7 сравниваешь. А вот мой знакомый с телефоном Oukitel 10000 с тобой поспорил бы про аккумулятор твоего мейта! :)

0

У меня zte small fresh4 с батареей 2540 её хватает на 1,5 дня активного использования

Звонки, интернет, игры? Крутой аккум, ничо не скажешь

А вот мой знакомый с телефоном Oukitel 10000 с тобой поспорил бы про аккумулятор твоего мейта! :)

Я про Мейт и слова не сказал :rolleyes: Лишь про то, что в тех смартах аккум маловат.

0

Звонки, интернет, игры? Крутой аккум, ничо не скажешь

Я про Мейт и слова не сказал :rolleyes: Лишь про то, что в тех смартах аккум маловат.

Звонки интернет смс без игр мне не 5 лет чтоб в игры играть

0

Я про Мейт и слова не сказал Лишь про то, что в тех смартах аккум маловат.

Ну дык, это же на основе пользования мейт 7. Поэтому и привык тому что больше дня пашет. А те кто на других привыкли к 1 дня пользования.

0

:facepalme: :facepalme: :facepalme:

Понял. Прозевал.

0

Сони Е1 - При активном пользовании батареи хватает на 2 дня. При неактивном - 3 или 4. В самом деле, чем верить обзорам, лучше юзать самому. А сколько людей, столько мнений - кто то аккуратно пользуется, а у кого то руки чешутся. Во всех Сони есть энергосберегающие режимы, которые анализируют заранее насколько дней или часов хватит заряда.

0

Сони Е1 - При активном пользовании батареи хватает на 2 дня. При неактивном - 3 или 4. В самом деле, чем верить обзорам, лучше юзать самому. А сколько людей, столько мнений - кто то аккуратно пользуется, а у кого то руки чешутся. Во всех Сони есть энергосберегающие режимы, которые анализируют заранее насколько дней или часов хватит заряда.

да товарищ DOS просто не знает как нахвалить уже морально устаревший мате 7 уже мате 9 вышел( кстати неодназначный смарт) и вот везде рекламирует его батарею хотя далеконе все зависит от емкости батареи еще важно железо оптимизация итд, а так он чуть ли не в идолы китайские смарты возводит

0

Батарея сейчас реальная проблема для мобилок. Хочется хорошей батареи и в то же время чтобы в чехле телефон не был огромный

0

да товарищ DOS просто не знает как нахвалить уже морально устаревший мате 7 уже мате 9 вышел( кстати неодназначный смарт) и вот везде рекламирует его батарею хотя далеконе все зависит от емкости батареи еще важно железо оптимизация итд, а так он чуть ли не в идолы китайские смарты возводит

Всё верно, от начинки тоже зависит.

Производителям просто невыгодно делать навека. Та же батарея. Те же якобы дорогие материалы для корпусов. Пользователь всё равно будет искать для него чехол. А может производители чехлов и смартов в некоем деловом соглашении...

0

А нафига батарея, которая на 3 дня хватает? Сейчас подзарядить телефон можно где угодно. Даже в самолете. И 3-х дневная батарея не гарант того, что не окажешься в такой ситуации, когда негде будет подзарядиться. Я даже заряжал у подножья вулкана. Там даже вайфай был. :lol:

0

А нафига батарея, которая на 3 дня хватает? Сейчас подзарядить телефон можно где угодно. Даже в самолете. И 3-х дневная батарея не гарант того, что не окажешься в такой ситуации, когда негде будет подзарядиться. Я даже заряжал у подножья вулкана. Там даже вайфай был. :lol:

Я тоже так думал, пока не оказался в Парке Гуэля в Барселоне с 3% заряда, а фотика с собой не было. И повербанк не вовремя сдох, насовсем. Так что пусть будет.

0

Я тоже так думал, пока не оказался в Парке Гуэля в Барселоне с 3% заряда, а фотика с собой не было.

Я бы посидел пол часика в кафешке, зарядил бы телефон до 25% и отснял бы весь парк Гуэля, еще бы на магический фонтан Монжуика хватило бы. :D

0