Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 566 posts in this topic

On 12/27/2016 at 08:35, Эльдар said:

Могут-ли перепрошить Е-мей?

если имеется в виду IMEI, то могут

1

On 12/27/2016 at 06:34, Akim358 said:

возможно Титаниум тебе поможет (раз тело рутованное). Он может заморозить процесс, отвечающий за обновление. Только нужно посмотреть на том же 4pda как именно называется этот процесс. Я так делал на своем М8 из-за такого же настойчивого обновления на 6.0

Можно файлик otacerts.zip переименовать и тоже обновляться не будет.

0

On 12/27/2016 at 06:34, Akim358 said:

процесс, отвечающий за обновление

Разобрался - спасибо всем.

Поотключал все сервисы как советовал SAWERS. Презегрузил - вроде нормально. Но после ещё одной перезагрузки всплыло уведомление что типа сервис отключен и это плохо и что надо срочно включить. Ещё пару раз перезагружал - всё время всплывало уведомление. Но обновление уже не просил...и то хорошо.

Тогда я отключил само уведомление об ошибке обновления - и теперь тишина.

Но блин, как это сложно. Неужели нельзя упростить эту процедуру и сделать в один клик без рытья в дебрях системы?

1

On 12/28/2016 at 07:00, Panama said:

Но блин, как это сложно. Неужели нельзя упростить эту процедуру и сделать в один клик без рытья в дебрях системы?

Нет. Это же андроид.

0

On 12/28/2016 at 07:00, Panama said:

Это потому что ты ни разу не обновлялся, надо было один раз обновиться и отключить обновления, делов на 1 минуту :)
1

On 12/24/2016 at 09:20, SAWERS said:

Panama, тебе самому не смешно, телефон за 300$ сравнивать с флагманом от самсы Ты видимо его с А5 перепутал :D

Что не так с А5ть? У меня такой... сканер отпечатка пальцев постоянно глючит! А на Ксяуми - мгновенный отклик.

Булькает и мяукает на Билайне, как и S7 - в чем разница?

Вот скоро отдам его (А5) ребенку - куплю себе Mi5...

0

On 12/28/2016 at 10:12, Ташкент-2009 said:

Что не так с А5ть? У меня такой... сканер отпечатка пальцев постоянно глючит!

Я то откуда знаю что с твоим телефоном не так, я не сервис :facepalme: всё что могу посоветовать, руки помыть :D
0

On 12/28/2016 at 08:51, Немой said:

Нет. Это же андроид.

На Хуваее тоже Андроид, но нет таких заморочек. Это косяк конкретно от Самсунга.
  On 12/28/2016 at 09:49, SAWERS said:

Это потому что ты ни разу не обновлялся, надо было один раз обновиться и отключить обновления, делов на 1 минуту

А если не нужны эти обновления? Ну если человека и так всё устраивает?
0

On 12/28/2016 at 10:12, Ташкент-2009 said:

Что не так с А5ть? У меня такой... сканер отпечатка пальцев постоянно глючит! А на Ксяуми - мгновенный отклик.

Булькает и мяукает на Билайне, как и S7 - в чем разница?

Вот скоро отдам его (А5) ребенку - куплю себе Mi5...

У моего брата А5. Все отлично работает, и сканер отпечатка тоже.

Что за булькания? У меня тоже билайн. Но я из Казахстана. У меня S7edge но нет никаких булькании и мяукании.

0

On 12/28/2016 at 10:37, Alab said:

У моего брата А5. Все отлично работает, и сканер отпечатка тоже.

Что за булькания? У меня тоже билайн. Но я из Казахстана. У меня S7edge но нет никаких булькании и мяукании.

У тебя он серый? Или с официалов?

0

S7 edge никаких бульканья нет

0

Правда и на ми5 нет в основном бульканья у хиаоми на Qualcomm процессорах но с ми5 меня пронесло)

0

On 12/28/2016 at 10:34, Panama said:

На Хуваее тоже Андроид, но нет таких заморочек. Это косяк конкретно от Самсунга.А если не нужны эти обновления? Ну если человека и так всё устраивает?

Ну так для этого они и отключаются.
0

On 12/28/2016 at 10:34, Panama said:

На Хуваее тоже Андроид, но нет таких заморочек. Это косяк конкретно от Самсунга.

Ну так красивей (Хуавей автозамена) это Китай. Ты свято вернешь в него и у тебя с ним все в порядке. А Самсунг наглый бренд который цену завышает)

Edited by Gregoriy
0

On 12/28/2016 at 10:40, Немой said:

У тебя он серый? Или с официалов?

Не серый.

0

On 12/28/2016 at 11:54, Gregoriy said:

Ну так красивей (Хуавей автозамена) это Китай. Ты свято вернешь в него и у тебя с ним все в порядке.

С чего это вдруг я свято верю в китайцев? :blink: У них полно залипухи сделанной на коленках. Но не о них речь. :)
1

On 12/28/2016 at 11:54, Gregoriy said:

Ну так красивей (Хуавей автозамена) это Китай.

сам уже много лет самсунгами пользуюсь, нареканий нет, кроме последний покупки, заводской брак вылез - исправили по гарантии. Но и про хуавей плохого не скажу -мобильники, SIP-фоны, системы ВКС, камеры, сервера, СХД и т.д. и т.п. хорошего качества, но вот по цене они кстати я не сказал бы что особо дешевле других брендов. Качественная техника, не будет стоить копейки. Xiaomi, Meizu имхо не достигли еще качества того-же Huawei, у нас например даже нет официальных сервис центров (поправьте если ошибаюсь). Вырастет качество, появится грамотный и хороший сервис - цены пойдут вверх.

0

On 12/28/2016 at 11:56, Alab said:

Не серый.

Ну вот видишь.

0

On 12/28/2016 at 10:43, Rinat1981 said:

S7 edge никаких бульканья нет

Не знаю какой из телефонов был инициатором, но бульканья были в момент связи S7 edge - A5 (2015) и S7 edge - note5. Во всех аппаратах симки от UMS. Редкое явление, но всё же есть.

On 12/28/2016 at 10:37, Alab said:

Что за булькания? У меня тоже билайн. Но я из Казахстана.

Да это наши ОПСОСы чего то там с 4G накосячили, вот и булькают.

Edited by HOLA
0

On 12/28/2016 at 12:55, Ice Warp said:

сам уже много лет самсунгами пользуюсь, нареканий нет, кроме последний покупки, заводской брак вылез - исправили по гарантии. Но и про хуавей плохого не скажу -мобильники, SIP-фоны, системы ВКС, камеры, сервера, СХД и т.д. и т.п. хорошего качества, но вот по цене они кстати я не сказал бы что особо дешевле других брендов. Качественная техника, не будет стоить копейки. Xiaomi, Meizu имхо не достигли еще качества того-же Huawei, у нас например даже нет официальных сервис центров (поправьте если ошибаюсь). Вырастет качество, появится грамотный и хороший сервис - цены пойдут вверх.

У Meizu есть сервис центр

Подробно на mymeizu.uz

1

Но и про хуавей плохого не скажу -мобильники, SIP-фоны, системы ВКС, камеры, сервера, СХД и т.д. и т.п. хорошего качества, но вот по цене они кстати я не сказал бы что особо дешевле других брендов.

буду брать Смартфон Huawei Honor 5C 16 ГБ золотистый. Как модель?
0

On 12/28/2016 at 19:12, Anvarbek_TV said:

Подробно на mymeizu.uz

вопрос в том что оффициальный СЦ или просто мастерская с которой договорились о бесплатном ремонте и обозвали оффициальным СЦ и заметте как только появился СЦ на сколько там выросли цены

Edited by maratello
0

Xiaomi, Meizu имхо не достигли еще качества того-же Huawei, у нас например даже нет официальных сервис центров (поправьте если ошибаюсь)

Конечно мнение субъективное. А с каких-то пор качество телефонов определяется наличием сервис-центра....?!

В Китае конкуренция между Xiaomi, Meizu, Lenovo и Huawei сейчас очень острая. У каждого есть свои плюс-минусы.

Подробно на mymeizu.uz

Нет официального сервис-центр центра Meizu в Ташкенте!

maratello конечно же прав, та обычная мастерская

Edited by Азимут
0

Подробно на mymeizu.uz

Да ну? :) официальный прям? Сам сайт то левый... Особенно позабавило в разделе где купить? Наши адреса... "ПОЗВОНИТЬ ПЕРЕД ПРИЕЗДОМ"

No comments :)

On 12/28/2016 at 20:57, tehnik said:

буду брать Смартфон Huawei Honor 5C 16 ГБ золотистый. Как модель?

не знаю, я за всю технику в целом сказал. Конкретно мобильниками, моделями не интересовался...

Edited by Ice Warp
0

Вышли Samsung (A3, A5, A7) 2017 года. Телефоны интересные. Имеют защиту от влаги и пыли IP68, камеры 16 Мп(у А3 13 Мп), usb type C, Слот на 2 симки и для флэш карты.

0