Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 566 posts in this topic

On 1/7/2017 at 12:20, Нодир said:

Скоро выйдет Redmi Note 4X на процессоре Snapdragon.

вот это будет другое дело

On 1/8/2017 at 05:20, Rinat1981 said:

Для xiaomi лучше брать на медиатеке процессоре хоть бульканья не будет и проц х20 мощнее снапдрагона 650

булькает не только note 3 pro, у многих из форумчан тоже булькает связь на аппаратах самсунг, аппле. медиатек - сколько бы ядер не было, все равно мусор! Edited by bek96
0

On 1/8/2017 at 05:20, Rinat1981 said:

Для xiaomi лучше брать на медиатеке процессоре хоть бульканья не будет и проц х20 мощнее снапдрагона 650

У меня уже два месяца неожиданно перестало булькать. Видимо пчеловоды наконец-то настроили правильно.

Сим карта Билайн

Аппарат: Xiaomi Mi5. Проц: Snapdragon 820

Теперь могу однозначно сказать, проблема булкание бьла связано с оператором связи - Билайн.

Процессор Snapdragon тут ни причем.

А вообще, Скоро(от силы 2-3 года) пол Ташкента перейдут на китайские телефоны. Самсунг постепенно, но уверенно теряет свои позиции. Если Самсунг не снежит цены на свои низко и средне-бюджетные аппараты, то китайцы уже не упустят свои шансы.

ИМХО

2

On 1/7/2017 at 12:20, Нодир said:

Скоро выйдет Redmi Note 4X на процессоре Snapdragon.

Уже давно слышу об этом "скоро"

On 1/8/2017 at 06:18, Азимут said:

пол Ташкента перейдут на китайские телефоны.

Год назад посоветовал знакомому купить мощный китайский телефон (мейзу вроде), а он сказал "фуу китай, не хочу такие дешевки". Недавно встретил этого знакомого на улице и он мне сказал какой классный аппарат купил вчера, похвалил его, сказал лучше чем всякие самсунги и показывает мне Xiaomi note 4:) орнул в голосину)

0

Господа какой посоветуете Самсунг А5, А7, S5, S6 или S7 ? Последний рассматриваю к покупке не особо.

On 1/8/2017 at 06:18, Азимут said:

А вообще, Скоро(от силы 2-3 года) пол Ташкента перейдут на китайские телефоны. Самсунг постепенно, но уверенно теряет свои позиции. Если Самсунг не снежит цены на свои низко и средне-бюджетные аппараты, то китайцы уже не упустят свои шансы.

ИМХО

Согласен.

On 1/6/2017 at 18:41, Gregoriy said:

Стив Джобс говорил что пользователю должно быть плевать что там внутри и как это все настраивается. Люди должны купить и пользоваться удобной закрытой системой.

Не соглашусь со Стивом Джобсом - вкусы и предпочтения у всех разные, хотя умный мужик был.
0

On 1/8/2017 at 06:30, beksod said:

Уже давно слышу об этом "скоро"

Как обычно нормальная цена на телефон будет только минимум через полгода, так как по началу из за ажиотажа ценник будет задран.

On 1/5/2017 at 10:43, beksod said:

Хочу купить Xiaomi Mi Max с экраном 6.44". Не слишком ли большая лопата?) Или всё таки взять Redmi Note 3 с 5.5". Железо одинаковое.

Если нужен телефон с большим экраном, сейчас по бросовой цене расходится pptv king 7- mtk helio x10, 3/32, 3600 mAH, 2 к экран. Цена около 105-110 у.е.

0

On 1/8/2017 at 13:57, sensor said:

Ну, что дождались?

Очередного малобюджетного "китайца"?

Характеристики то как-то ничего особенного, да еще за ценник в 250 баксов

0

On 1/8/2017 at 13:57, sensor said:

Ну, что дождались?

Что тут удивительного кроме звука и мб камеры?

250$ за 430 снап это бред.

0

On 1/8/2017 at 14:01, Akim358 said:

Очередного малобюджетного "китайца"?

Характеристики то как-то ничего особенного, да еще за ценник в 250 баксов

вполне нормальные характеристики я бы сказал отличные за 250 уе потому что процессора хватит для выполнения 95% всех задач а вот 4 ОЗУ и 64 ПЗУ это круто за эту цену, да и камера наверняка будет шикарная, метал в корпусе, и звук конечно скорее бы в Ташкенте появилась

Edited by maratello
0

Заказать что ли через друзей?

0

нУ И как следовало ожидать. Я говорил что будущее за Андроидом. У Нокии наверно будет свой интерфейс, то есть UI. Однако это по сути будет китайская поделка никакого отношения к Нокии неимеющая. А что ещё ожидать от америкосов? Когда они разваливали целые государства и вот Старую Добрую Нокию, я считаю специально развалили.

0

On 1/8/2017 at 16:47, Рассел Вещий said:

нУ И как следовало ожидать. Я говорил что будущее за Андроидом. У Нокии наверно будет свой интерфейс, то есть UI. Однако это по сути будет китайская поделка никакого отношения к Нокии неимеющая. А что ещё ожидать от америкосов? Когда они разваливали целые государства и вот Старую Добрую Нокию, я считаю специально развалили.

разница между продаваться в Китае и китайской подделкой все же есть и она огромная

0

On 1/8/2017 at 16:47, Рассел Вещий said:

Старую Добрую Нокию, я считаю специально развалили.

Она сама себя развалила. Отстали от прогресса. В такой отрасли это непростительно.

0

On 1/8/2017 at 16:03, maratello said:

вполне нормальные характеристики я бы сказал отличные за 250 уе

за 250 баксов есть куда лучшие характеристики... ценник имхо задран минимум на 100 баксов за "бренд". На деле - очередной "китаец" с более высокой ценой.

0

On 1/9/2017 at 04:08, Akim358 said:

за 250 баксов есть куда лучшие характеристики... ценник имхо задран минимум на 100 баксов за "бренд". На деле - очередной "китаец" с более высокой ценой.

Назовите хоть парочку с ПЗУ 64 озу 4 16 мпх отличной камерой студийным звуком и металлическим корпусом

Вы тоже путаете "китайца" и продаваться в китае

0

On 1/8/2017 at 15:47, beksod said:

250$ за 430 снап это бред

Согласен дороговато. Нокиа явно не конкурент на рынке мобильных телефонов.

Нокии лучше было сразу скинуть ценник до 150$.Надо сделать такой маркетинговый ход, чтобы привлечь клиентов.

А то получается очередной андроидофон, ну вот только озу 4Gb чтобы выделяться из массы

Edited by Азимут
0

У LG какая модель сопоставимая с Самсунг S7 Edge ?

И еще , напомните плиз адрес сайта абусахи. Потерял ссылку на него найти не могу ((( ( сайт где были модели с ценами на них на базаре абусахи )

0

On 1/10/2017 at 15:01, greyser said:

И еще , напомните плиз адрес сайта абусахи. Потерял ссылку на него найти не могу ((( ( сайт где были модели с ценами на них на базаре абусахи )

http://asaxiy.uz/

1

On 1/10/2017 at 15:55, Timz said:

Они там что,с дуба рухнули??

Цены завышены неимоверно, даже с учётом пластика.

0

Цены явно нереальные. Сони вообще недоступное удовольствие. Интересно а сколько они могут стоить в России. Жена была в Московии в 13м году. По её словам там в тренде были китайцы. Они же и дорогие. Самса С4 там стоил в мегафоновском салоне 17 тыс. деревянными.

0

On 1/10/2017 at 17:50, Рассел Вещий said:

Цены явно нереальные. Сони вообще недоступное удовольствие. Интересно а сколько они могут стоить в России. Жена была в Московии в 13м году. По её словам там в тренде были китайцы. Они же и дорогие. Самса С4 там стоил в мегафоновском салоне 17 тыс. деревянными.

Вообще то уже три года прошло и 17 000 это было 560 баксов если не больше. Плюс не забываем, что РСТ телефоны там стоят дороже чем телефоны у нас, хотя говорят иногда всякий акции и распродажи бывают.

1

On 1/10/2017 at 17:50, Рассел Вещий said:

Жена была в Московии в 13м году. По её словам там в тренде были китайцы. Они же и дорогие. Самса С4 там стоил в мегафоновском салоне 17 тыс. деревянными.

В 13 году там китайцами и не пахло :facepalme:
0

А Флай, Эксплей - это разве не Китай? Или у нас и Вас с этим словом разные ассоциации?

0

On 1/10/2017 at 19:26, Рассел Вещий said:

А Флай, Эксплей - это разве не Китай? Или у нас и Вас с этим словом разные ассоциации?

И давно они стали китайцами? Флай - Англия, експлей - росс, оба низкобюджетные, для кого и где они были дорогими в тренде? :D
0

Мою посылку с редми 3 с вроде как про потеряли. ДУмаю заказать совсем китайца что ли во второй раз. Смарт от PPTV/

0