Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Чередование ущербной и нормальной модели - это что(?) такая маркетинговая политика для обеспечения своих стабильных продаж?

Ну так не бери. В чем беда-то?

0

Я взял себе Е-72 белый. Для почты самое то.

P.S. Теперь надо жене телефон обновить.А то обидеться ;)

0

Я взял себе Е-72 белый. Для почты самое то.

P.S. Теперь надо жене телефон обновить.А то обидеться ;)

Ну ты даешь :) Я поступил с точностью наоборот. Никаких обид и быть не могло, и все счастливы.

0

Ну ты даешь :) Я поступил с точностью наоборот. Никаких обид и быть не могло, и все счастливы.

Я ваще то про свою говорил :rolleyes:

0

Я ваще то про свою говорил :rolleyes:

И я про свою :) Что не так?

0

У меня СЕ, камера 5,2 а вспышки нет, снимает хорошо только при хорошем освещении :(

0

Текст действительно снимает плохо . Я уже приспособился и вроде бы получается более-менее приемлемо , но всё же совсем не то , что было на моём стареньком N-85 . Но как мне кажется всё дело в софте .

Взял НТС Incredible S. Сейчас осваиваю, попробовал снять текст -классно!

0

Взял НТС Incredible S. Сейчас осваиваю, попробовал снять текст -классно!

Какие впечатления, косяков не заметили - тоже присматриваюсь к нему. И если не секрет во сколько обошлось.

0

А кто нибудь уже заимел девайс под названием HTC Flyer. Если да то почем и какие впечатления?

0

если микрософт купить нокиа, ждать нам синего яблока с дыркой на боку...хотя мож оно и к лучшему, состарилась совсем, телефоны не интересные стали, да и симбиан уже не догоняет всех остальных...

0

НОКИЮ ай лав ю

0

НОКИЮ ай лав ю

ну что ж... мы все любили в детстве Нокию, начинали карьеру телефонолюбителей с Нокии, да и сейчас есть достойные аппараты, но уникальность то в том, что северяне первыми придумали мобильную сеть, потому как мало народу живет в этом суровом климате, а общение ой как нужно было! Вот Нокиа и придумывала машинки именно для этой сети... бум надеяться новые владельцы будут самыми лучшими папами-мамами или Нокии удастся-таки найти этакое новенькое и остаться независимыми!

0

но уникальность то в том, что северяне первыми придумали мобильную сеть, потому как мало народу живет в этом суровом климате, а общение ой как нужно было!

Да ну на, а парни из моторола и не знают об этом(с) :wacko:

0

Да ну на, а парни из моторола и не знают об этом(с) :wacko:

Они выше этого. Эти парни все делают сами.

0

Они выше этого. Эти парни все делают сами.

не выше, не ниже, одинаково, многое от пиара зависит,

ладно, не будем флудить в темке про телефоны, если кому интересно, могут открыть новую про сотовую связь :)

Edited by lady_in_black
0

Решил проверить скорость нета телефона на компьютере. Но при подключении дает ошибку см. фото. Знающие может посоветуете что это за ошибка.

post-7586-0-03206500-1307765371_thumb.jpg

Edited by UBIKAB
0

Решил проверить скорость нета телефона на компьютере. Но при подключении дает ошибку см. фото. Знающие может посоветуете что это за ошибка.

Verizon в Узбекистане? Интересно.

Скорее всего этот сервис недоступен в Узбекистане для Verizon.

0

Verizon в Узбекистане? Интересно.

Скорее всего этот сервис недоступен в Узбекистане для Verizon.

Да нет, это СДМА телефон от веризон, перфектумовский

0

На днях другу купил Nexus S. Отличная труба, зам загорелся ее. Кто ишет смартфон средней ценовой котегории присматритесь к Nexes S. Я думал не найду на Малике. И действительно, когда я про нее спрашивал продавцы понятие не знали о сушествование этой модели. И всетаки в конце смотрю стоит родная, вся в черном. Самая последняя По от Google. После него работа в симбиате преврашается в настояшую пытку, разбить об стенку Нокию с каждой митнутой становится все больше.

0

Какие впечатления, косяков не заметили - тоже присматриваюсь к нему. И если не секрет во сколько обошлось.

Долго выбирал из лучших. После Нокии тяжело было освоить новую систему. Но сейчас немного разобрался и считаю, что лучше и не может быть телефона в настоящее время, ведь недаром НТС Incredible S занял 2 место в мире, в рейтинге самых самых. Для примера почитайте этот форум http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=224369

Обошлось в 540.

Готов ответить на др. вопросы.

Edited by LASSETI
0

Обошлось в 540.

Случаем не в handtec.co.uk заказывали, или через знакомых. Тоже ищу, такая цена бы устроили :)

0

Я видел НТС Incredible S у нас на Малике. И цена была 530$. Так что заморачиватся с почтой и просить знакомых нет смысла. Гарантия всего месяц у нас, но и это не плохо, чем вообше никакой.

0

Я видел НТС Incredible S у нас на Малике. И цена была 530$. Так что заморачиватся с почтой и просить знакомых нет смысла. Гарантия всего месяц у нас, но и это не плохо, чем вообше никакой.

Единственный магазин который я видел и который знал что то про этот телефон - там продавали 1 550 тыс. Судя по ценам это те же люди которые кпк.уз. Дешевле не нашел, даже на торге 600 у.е. продают.

0