Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

устройства среднего уровня от другого производителя.

Я бы не сказал, что А7 среднего уровня. Но мысля твоя понятна. А7 все-таки не Флагман самсовый, хотя очень даже какчественный.

Edited by DOS
0

ActiveOnDisplay, видать, ему замена.

Как заменяет то, на экране время и заряд показывает, смс и пропущенные вызовы нет.
0

Я бы не сказал, что А7 среднего уровня. Но мысля твоя понятна. А7 все-таки не Флагман самсовый, хотя очень даже какчественный.

это будет корректней, сравнивать между собой топы, ведь там самые передовые достижения у каждого производителя

0

ибо в отличие от Сони, выпускает телефоны "для народа".

а чё там, стекло стеклистее, металл металлистее или андроид андроистее?

1

Батарея батарейкистее :blink::)
0

Как заменяет то, на экране время и заряд показывает, смс и пропущенные вызовы нет.

Значок пропущенных звонков, смс показывает, если речь о always on display

0

Вполне может быть, кстати.

Одно и то же железо может быть собрано по разному разными руками.

Что касается софта - тут и вовсе производительность прямо зависит от того, как его точили под железо и потребности целево группы.

0

Вполне может быть, кстати.

Одно и то же железо может быть собрано по разному разными руками.

Что касается софта - тут и вовсе производительность прямо зависит от того, как его точили под железо и потребности целево группы.

это имеет значение когда сравнивается самсунг с оппо, а в чем разница между самсунгом и сони кроме дизайна? "для народа", для гиков... люди до сих пор в 90х живут. Смешны рассказы про глюки одного пр-ля и про четкую работу второго... Сказки и только.

Всё унифицировалось, остался только внешний вид для выбора и какие-то мелочи типа двойного тапа, типа экрана и т.д.

0

это имеет значение когда сравнивается самсунг с оппо, а в чем разница между самсунгом и сони кроме дизайна?

Понятия не имею :) Самсунг даже в руки не беру, противно.

Смешны рассказы про глюки одного пр-ля и про четкую работу второго... Сказки и только.

У всех есть глюки. У кого больше, у кого меньше.

Но обычно их исправляет тот, кто вкладывается в сервис. А это удорожает продукт, потому и у китайцев такие вкусные цены при якобы одном уровне телефонов.

0

Но обычно их исправляет тот, кто вкладывается в сервис

Ты про ПО? Железо то ведь сложно исправить на уже выпущенном продукте.

0

а в чем разница между самсунгом и сони кроме дизайна?

Разница есть. Оболочка, наличие дополнительных индикаторов работающих на оповещение и мультимедию. У некоторых даже мигает во время входящего звонка. Функционал, не зависящий от системы, например переключение треков от гарнитуры, либо от специальных клавиш на аппарате. И т. д.
0

При выборе телефона рассматривал и этот вариант. Но в ЗТЕ батарея ВСЕГО на 2200 махов.

на 2 дня спокойнохватает за счет энергосберегающего процаи амолед дисплея

0

Значок пропущенных звонков, смс показывает, если речь о always on display

Вполне возможно для а3 функционал урезали. Надо покопаться в настройках.

ПС после обновления до 7.0 Always on display стал всё подряд показывать, плюс двойной тап по значку напрямик в нужное приложение отправляет. Очень удобно.

1

Да такое каждую неделю пишут. А вот о конкретных сроках нигде не сказано. Где-то читал, что презентацию аж на май перенесли. Думаю, что это связанно с процессорами - не хватает на всех.
0

Да такое каждую неделю пишут. А вот о конкретных сроках нигде не сказано. Где-то читал, что презентацию аж на май перенесли. Думаю, что это связанно с процессорами - не хватает на всех.

онвыйдет после самсунга с8, китайцы посмотрят на самсунг определяться с ценами, и посмотрят что еще можнобудет слизать с самсунга и выпустят

0

Я сравнивал Samsung A7 со Xiaomi Mi5 потому что они стоят почти одинаково ( xiaomi чуть дешевле).

1

Я сравнивал Samsung A7 со Xiaomi Mi5 потому что они стоят почти одинаково ( xiaomi чуть дешевле).

А7 какого года? если 2017 лучше взять самсунг если 2016 то лучше хиаоми

0

не фигасе на майтубе реклама http://avtech.uz/ru/...martfony-xiaomi сотку накинули после алли :) надоже как нагло !!!

Надо линком поделиться с налоговой. Они ищут, с кого бы 30 МРЗП содрать. А тут - наглядно.

0

А тут - наглядно.

Там можно вздёрнуть даже за приписку "по терминалу....". В наглую разделяют вид оплаты.

0

Целый день ковыряю приложение алли:) смотрю на эти xiaomi и meizu, много читал про них отзывы и здесь много обсуждалось! Кому что кому амолед кому ips больше нравится! У меня сейчас j2, ну не доволен я камерой которая я моем случаи приоритет для меня! На китайцев 13мп почти у всех! А вот как они в Дели? Смотрел много роликов тоже, а в реале не видел!!!

У меня был Prestij там тоже 13мп было но фото такое было что я даже не пользавался камерой на алли есть от 100$-135$ хиаоми и мейзу а вот какой действительно хорошо фотает? Или у всех моделей камеры одинаковы? Гуглил смотрел но понимаю что и те же обзоры ,все это маркетинг!

0

Не гонись за мегапикселями, выбирай по матрице и будет тебе счастье. А за 100-200 баксов получишь то, чем не будешь пользоваться. :D

0

за 100-135 вы получите не камеру апародию на нее хорошие камеры в смартфонах от 250 уе хотите хорошую камеру минимально берите хиаоми ми5

0

Надо линком поделиться с налоговой. Они ищут, с кого бы 30 МРЗП содрать. А тут - наглядно.

как быстро отредактировали на "перечислением"

0