Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

кто говорит что наличие сервиса это маловажный фактор тот не прав

Другая сторона медали, что навернуться по гарантии может один из десяти твоих последующих телефонов.

А за все 9 несломанных - ты будешь каждый раз переплачивать и за марку и за сервис (который оказывают другим, но заложен в цене твоего смарта).

1

нужна батарейка на LG G3 более менее нормальная

На Малике в Корзинке есть огромный павильон со всякими запчастями к телефонам. На М.Горького в VIP Service тоже хороший выбор батареек к разным аппаратам.

0

Я если не ошибаюс то редми 3 с стоит дороже чем редми 4 ( 4х).

0

@HOLA, спасибо , но... предыдущая батарейка и была с VIP проработала год , вспухла и чуть не выдавила тач нафиг , полюбэ спасибо за инфу , теперь надо пропаять разъём SD/SIM , сам не хочу , надоело, кто делает аккуратно ? процедура несложная при наличии инструмента и рук

0

господа хочу поделится с вами!!! всетаки я взял сегодня себе первого китайца, за свою историю! XIAOMI redmi3s 3/32 сколько я уже сюда нырял и все не мог опредилиться нужен ли мне китаец, здесь много было сказано разного мнения по поводу что лучше, за последние пол года это третий тел. первый J1/16 второй j2 и теперь redmi3s я долго решался после самсы на китайца, и сегодня по делам был на аббусахи опять зашел в магаз с тел , ну короче как не странно свой redmi 3s 3/16 взял за 150$ получается дешевле чем на али (даже настораживает) а тем более сейчас когда даже redmi 3s 2/16GB 148$!

да и цены вскочили! буквально 10 дней назад он стоил на алли 130$

вообщем первые мнения пока складывается отличное! камера НА МНОГО лучше чем у предыдущих J1/16 И J2 ! я все боялся что привык к амоледу! хотя стоит вкл HDR и все ! красок сразу более чем надо .

не фига камера лучше гораздо!!! так второе это ЗВУК , и через дмнамик и через наушники, а когда я вкл для наушников настройку (есть отдельная плюшка) то вообще звук шикарный стал,

да конечно софт с непривычки кажется диковатым после самсы, еще много чего не разобрался, пока буду юзать очень много всего очень!!!

не взял защитное стекло и чехол сразу хочу спросить обязательно ли ? или чехол го*дона силикованого хватит его тоже не нашел с алли долго ждать блин

и че там с ботарекай надо на 12 часов ставить??? , например самсу уже давно так не делал а здесь продаван утверждает что надо раскачать ботарею ????

и да кстати видел MI5S Ягодка моя! я влюбился в него ребят вот это реально апарат

3

господа хочу поделится с вами!!! всетаки я взял сегодня себе первого китайца, за свою историю! XIAOMI redmi3s 3/32 сколько я уже сюда нырял и все не мог опредилиться нужен ли мне китаец, здесь много было сказано разного мнения по поводу что лучше, за последние пол года это третий тел. первый J1/16 второй j2 и теперь redmi3s я долго решался после самсы на китайца, и сегодня по делам был на аббусахи опять зашел в магаз с тел , ну короче как не странно свой redmi 3s 3/16 взял за 150$ получается дешевле чем на али (даже настораживает) а тем более сейчас когда даже redmi 3s 2/16GB 148$!

так150 вывзяли 3/32 или 2/16 если последнее то дорого лучше офицальный хуавей взять у6 про

0

@HOLA, спасибо , но... предыдущая батарейка и была с VIP проработала год , вспухла и чуть не выдавила тач нафиг , полюбэ спасибо за инфу , теперь надо пропаять разъём SD/SIM , сам не хочу , надоело, кто делает аккуратно ? процедура несложная при наличии инструмента и рук

Следующий аккумулятор надо будет тоже понаблюдать. Возможно что-то с контактами. Бывало однажды так, сколько аккумов не брал, через месяц каждый из них набухал и выходил из строя.

0

продаван утверждает что надо раскачать ботарею ????

Не, не надо её раскачивать. Там контроллер за всем следит, до 100% зарядилась и хватит.

0

так150 вывзяли 3/32 или 2/16 если последнее то дорого лучше офицальный хуавей взять у6 про

я бы не решился если бы 2/16
0

я бы не решился если бы 2/16

А где именно взяли, не подскажите магазин?

0

слышал что у современной батареи есть свой определенный цикл заряд -разряд.то есть по русски говоря определенное число зарядов до 100% и все батарейке конец.и даже есть такая программа которая ограничивает заряд до 100%.так ли это ?

0

Но в ЗТЕ батарея ВСЕГО на 2200 махов.

У меня 7-дюймовый планшет, с 2200 батареей. Нормально на день хватает, использую почти всегда как телефон, дома уже как коммуникатор

0

Подскажите, на Малике можно купить сейчас мобилу за пластик? Недорогой, 200-250 у.е.

0

Можно найти, но дороже за пластик будет

0

А где именно взяли, не подскажите магазин?

брал на абусахи магазин конкретно не могу сказать но если там проходите думаю найдете
0

Подскажите, на Малике можно купить сейчас мобилу за пластик? Недорогой, 200-250 у.е.

В любом магазине можно за пластик, только цена на 20-25% дороже.

0

слышал что у современной батареи есть свой определенный цикл заряд -разряд.то есть по русски говоря определенное число зарядов до 100% и все батарейке конец.и даже есть такая программа которая ограничивает заряд до 100%.так ли это ?

Говоря точнее, есть ресурс полных циклов (число зарядов-разрядов от 0 до 100%), т.е. заряд от 80 до 100 не считается полным циклом и ресурса тратит соответственно меньше. На практике исчерпать его сложно, да и батарее не "конец", параметры меняются в худшую сторону. Edited by Timofeus
0

У меня 7-дюймовый планшет, с 2200 батареей. Нормально на день хватает, использую почти всегда как телефон, дома уже как коммуникатор

Спорить не буду, но иметь батарею на 4000 лучше, чем на 2200 =).

Edited by Timz
0

У меня 7-дюймовый планшет, с 2200 батареей. Нормально на день хватает...

У супруги А5 (2015) с экраном 5 дюймов и батареей 2300 кое как часов до пяти вечара дотягивал с Билайновским 4G. Утром уходит на работу со 100 процентами заряда, приходит с остатком 10, а то и вовсе отключен. Не сказать что она очень уж активный пользователь: интернет правда включен постоянно, телеграмма нужна и плюс в обеденный перерыв на часик включается игрушка, кристалики двигать туда-сюда. Всё. Телефону чуть больше полгода было.

0

интернет правда включен постоянно

Интернет особенно когда антенна показывает 3G(и 4G) - вот что разряжает аккумулятор так быстро.

Пуст либо интернет включает только по мере надобности или включает только Wi-Fi

0

Пуст либо интернет включает только по мере надобности или включает только Wi-Fi

Не, я проще поступил, поменял А5 на S7 :)

Теперь батарейки на полтора дня хватает с теми же нагрузками.

0

Пощупал я новый С8 и С8+ в шоуруме Самсунг. Скажу вам - вполне себе ничего. Благодаря вытянутости и сокращению ширины не выглядит слишком уж лопатой.

2607b1ac5fe91e088fac1bcdaefd3586.jpg

Edited by Enigma
4

и да кстати видел MI5S

по какой цене ?
0

в обеденный перерыв на часик включается игрушка, кристалики двигать туда-сюда

Есть "недопиленные", или тяжелые кристаллики, которые сажают любую батарею в хлам. Аппарат нагревается нереально.

У меня А7, 2015, и батареей нарадоваться не могу. С включенным 3G при активном пользовании свободно держит световой день.

Но та же Малефисента (кристаллики) уничтожает любой агрегат с неубиваемым аккумом. :D

0

Батарейкам самсунг особо не стоит доверять. Купил в декабре Ж3. мощность 2600, в начале хватало ровно на 3 дня. Строго заряжал до 100% (пользовался до 10%) и только со своей зарядкой, в комп и юсб в машине не подключал. Сейчас еле хватает на 2 дня. Когда новая все нищтяк, через пару месяцев тухнет.

0